공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 11748l 4

아는 사람들만 아는 짱맛 간식.jpg | 인스티즈

수수부꾸미

추천  4

하루가_짧다  데이식스_
🤤
2개월 전
태어나서 처음봐요
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222 저두요!
1개월 전
헉 미쵸따
2개월 전
수수부꾸미! 맛있어용
2개월 전
어릴때 할머니 따라 시장가서 자주 먹었어요 짱맛
2개월 전
한번도 안먹어봤는데 궁금해요..
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 부꾸미 진짜 많이먹었는데
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
첨 봐요!
2개월 전
🤤
2개월 전
만두인가오뭐죠
2개월 전
안에 팥이 든 전병?입니다
2개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
부꾸미~~ 팥 조아❣️
2개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
와 급식에 나오먄 진짜 백만개씩 집어갔는데... 쫀득한 피에 팥앙금 진짜 맛도리... 급식이라 기름에 절어있는 애들이었는데도 맛났음ㅜㅜ
2개월 전
아 너무 맛있겠다
2개월 전
이거진짜맛있어요
2개월 전
썸넬보고 부꾸미!!! 외치면서 들어왔습니다 엄마가 사줘서 첨 알게 됐는데 한동안 중독돼서 냉동부꾸미 쟁여놨었어요... 진심 짱맛탱 단팥보단 시장에서 파는 통팥 부꾸미가 ㄹㅇ이에요
2개월 전
임우신  루까칠
한때 맛들려서 저거먹고 살 엄청 쪘었네요ㅋㅋ
2개월 전
이거 진짜 개미인데
2개월 전
수수부꾸미!
2개월 전
Yuna Kim.  연느
맛도리❤️
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
수수부꾸미라는 말을 처음 들어보네요 그냥 송편 구운것 같이 생겼네요
2개월 전
망기  망선
짱맛구리~~
1개월 전
이거짖짜맛맀어요 겉은 바삭바삭한데 쫀득하고... 기름지고 짱맛
1개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
우왕
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
수수부꾸미 너무 맛있지요ㅠㅠ
이건 팥이 제일 중요해요 팥이 맛있어야해요

1개월 전
떡인가..?
1개월 전
무슨 맛일까 궁금하다 …
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함153 306399_return9:0277596 0
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술121 내머리는초코16:0929200 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈86 우우아아11:1659335 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)71 쿵쾅맨9:5467449 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기69 배진영(a.k.a발8:5265236 1