공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 88288l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif | 인스티즈
'만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif | 인스티즈

추천  35

4년전 kbs... 참
25일 전
각시탈도 방영했던 방송국이 지금은 참…
25일 전
아...너무 참담해...이래도 일본을 좋아하고 한국을 욕보이는 인간들 난 절때 용서 못한다 절때
25일 전
22 난 일본 여행도 이상하게 느껴짐 그 땅 위에서 즐길 수 있다고…? 진심으로 이상해…
25일 전
시대가 시대이니깐...일본 여행은 이해해요 다만 광복절 삼일절 이런날에 굳이굳이 가는 인간들이 전 이해안되고 이해할생각 없네요
25일 전
저도 일본여행 사실 이해할 수 없어요 저렇게 우리 조상들이 끌려가서 죽고 고통받았던 땅에 놀러가다니
25일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
솔직히 저도 일본 여행은 그냥 체험으로는 갈 수 있다 생각하지만 문화를 찬양하고 한국이랑 비교하는건 이해 못해요
25일 전
저두요.. 절대 죽을때까지 그 영토엔 발도 들이고싶지 않아요 ㅜㅜ
17일 전
저두요 ㅜㅜ
25일 전
저도 사회생활이니 앞에선 티 안 내지만 일본 좋다고 환장하는 지인들 거르고 있어요 ㅋㅋ
25일 전
저도요.. 역사를 아는 사람은 일본 여행 안가죠..
25일 전
가슴이 너무 아프다
25일 전
하시잘....
25일 전
진짜 너무 참담하다..
25일 전
싫어싫어 진짜 일본 너무 싫어
25일 전
ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
저걸 합의한 관계라고ㅋㅋ 하는 놈들 싸그리 죽어마땅함
25일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
하...ㅠ
25일 전
일본인들 대부분 위안부는 자발적이었다고 생각해요. 슬프고 화나지만 이게 현실임
일본 남초에서 섹시한 케이팝 여돌 춤보면서 위안부춤이라고 불러요
소수가 아니더라고요

25일 전
아 징그러워 극혐이네요
25일 전
호식이이야기  성연❤️호식
하...?진짜요?? 아 넘 극혐이네여
25일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
및틴놈들 ..
25일 전
와 이게 진짜 사람이 할 짓인가,,,,
광복절 하루 전 날 8월 14일은 일본군 위안부 피해자 기림의 날입니다 올해는 비록 이미 지나갔지만 다들 끊임없이 되새기고 기억하면 좋겠어요

25일 전
일본은 문화자체가 음습하고 더러움
25일 전
대한독립 만세
25일 전
진짜 싫다
25일 전
마음아프다
25일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
일본이라는 나라는 무조건 처절하고 고통스럽게 자멸했으면
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
잊지 않겠습니다
25일 전
와..
25일 전
저거를 강제가 없었다한다면 진짜 우동사리 박힌 대굴빡 박아야한다
25일 전
용화  김성규의 사계절
절대 잊지 않겠습니다 …
25일 전
일본이 2차세계대전과 식민 역사를 교과서에 새겨넣기 전까진 절대 용서 못해요
25일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
마음이 아프네요
25일 전
슬퍼요 ㅠㅠㅠ
25일 전
안뇽웅  정정정
넘슬퍼요ㅠㅠ..
25일 전
너무 너무 맘아파요 아오
25일 전
...
25일 전
눈물난다
25일 전
진짜 마음이 아파요... 손바닥으로 하늘을 가리는 것들 때문에 계속 피해받으시고...
25일 전
튤링  🌷
정말 슬프다ㅠㅠ
25일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
너무 충격적이에요…
25일 전
순간 영화인 줄 알았어요 ... 어떻게
25일 전
하..얼굴봐
너무너무아파보여요

25일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
너무 마음 아파요
25일 전
아후 진짜 쥭일것들
25일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
내가 비록 일본여행은 자주가지만 진짜 나라위에 뭐 없다고..역사 절대 안잊고 저런 역사 관련된 신사같은덴 발도안딛어야지 에휴
25일 전
하..ㅠㅠ
25일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
중간에 뭘 어떻게 했길래 사람 얼굴을 저렇게 만들았을까 짐승같은 놈들
25일 전
아 진짜
25일 전
열받아 왜 그랬어요 왜
25일 전
한쪽 눈… 하 마음아프네요
25일 전
도쿄땅을 팔면 미국을 살수 있다
25일 전
저랬는데 강제가 아니라 정당한 임금을 지불 받고 한 노동이라 우기는 인간들은 대체 뭘까 일본이 뭐길래 그렇게 맹목적이게 되는 거지?
24일 전
아 진짜.....
24일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
스무살도 안 된 분들도 많겠죠? 너무 마음이 아파요 눈빛이
24일 전