공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 64856l 19

일본 기획사가 나이 많은 아이돌 처리하는 방법.JPG | 인스티즈

추천  19

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
스레기의 나라..
25일 전
저게 사람한테 할 짓이냐고요...
25일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ못됐다 남의 간절함을...ㅎ
25일 전
괜히 이지메의 나라가 아니지.
25일 전
불한당원  형 나 경찰이야
진짜 미쳤구나..
25일 전
중딩때 저 프로그램 봤는데 그때도 이해하지 못했음 지금보니까 미쳤구나 싶네
25일 전
카사이 토모미  河西智美
진짜 할말이 너무 많은데…ㅋㅋㅋ 10년넘은 지금까지도 운영한테 찍혀서 선발안되는 멤버 있는거 생각해보면..ㅋㅋ 어린 여자애들 데리고 회사가 뭐하는건지…
25일 전
미쳤다.. 저 나라도 참 답 없네
25일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
진짜 저질그자체.....
25일 전
자기 마음에 드는 멤버는 뭘 해도 푸쉬해주는 거 보고 참..
25일 전
양지에서 저랬다는 게 믿기지가 않음.. 지금 행복하시다니 다행이에요
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
대기업 책상빼기도 아니고 아주 사람을 나락으로 보내버리네 죽으란것보다 더 나쁘다 🤬
25일 전
와 너무 못됐다.. 어떻게 사람한테 저렇게 할 수 있지?
25일 전
진짜 일본 수준…
25일 전
진짜 음침하다
25일 전
진짜 으면
25일 전
그래도 잘 풀려서 다행
25일 전
인권유린 미쳤네 ,
25일 전
ㅜㅜ마지막에 아이랑 행복해보여서 다행이네요
25일 전
저런걸 소비하는 일본인들도 쓰레기
25일 전
~~
야 그냥 계약해지해 저게 머야
25일 전
잠깐 보기만 했는데도 내 정신…
25일 전
진짜 일본이 연예계는 극한인듯
25일 전
정병의 나라..
25일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
음침국
25일 전
개늙은이가 엄청 어린 사람 자르려고 저 똥짓거리를
25일 전
사람을 처리 한다니 ; 무슨 저 고약한 놈 평생 하이힐만 신고 다녔우면 좋겠다
25일 전
아 일본은 나라 자체가..참...
25일 전
ㅈ;ㄴ짜 내가 뭘본거지 이게 픽션이 아니고 현실이라는게ㅋㅋㅋ하... 앞으로는 행복만 하시길
25일 전
진짜 역겨운 나라다 레전드
25일 전
안뇽웅  정정정
불쌍해..인권도 없네
25일 전
음침하다 역겨워 진짜
25일 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
일본문화 소비 안해요 인권이 없는 나라같은
24일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
악랄하다
24일 전
사쿠라가 저래서 케이팝으로 도망나온건가
24일 전
현재는 행복해서 다행이네요...
24일 전