공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 77816l 4

풀세팅된 영국식 아침식사 | 인스티즈

이슈/유머 - 풀세팅된 영국식 아침식사

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

저 콩때문에 맛없어보여..

추천  4

맛있어요 잉글리쉬브랙퍼스트
25일 전
베이크드빈 맛있어요
25일 전
풀떼기가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
맛있겠네요정
25일 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
맛있어보이는데 보기만 해도 김찌 땡겨요...🤤
25일 전
사진 보니까 해산물이 하나도 없는 것 같은데 영국은 섬나라인데도 해산물 요리는 잘 안 먹나요??
25일 전
Guppy  💄
베이크드빈 그냥 퍼먹는구나 한국에선 부대찌개 재료인데
25일 전
한국에 영국식 브렉퍼스트 제대로 하는곳 있나요ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 아직 못찾아서
25일 전
신대방에 노쉬였나?? 괜찮더라구요!
24일 전
제가 젤 좋아하는 스탈 주말엔 항상 더렇게 먹어요
25일 전
저 콩 맛있는데
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
채소들 좀 먹어...... 아침마다 저렇게 먹으면 안 부대끼니....
25일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
영국음식중에 제일 맛있음...
25일 전
막상 먹으면 맛있게 먹을 거 같은데..색감이...너무...갈색...
25일 전
콩 빼고 굿
25일 전
저녁이면 괜찮을듯
25일 전
극호
25일 전
베이크드 빈즈랑 블랙푸딩 빼고는 다 넘 좋아요
25일 전
콩이 포인트인데
25일 전
(♡)  방탄
먹어봤는데 노맛..ㅠㅠ
25일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
베이크드빈이 맛잇나...? 콩 싫어 인간이라 저 가득한 베이크드빈 보면 눈 질끈 감게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
콜라도 주세요
25일 전
김치가 필요해
25일 전
저 콩 맛없음...ㅜ 그 외는 다 맛있을듯
25일 전
너무 느끼해 보여요
25일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
물가 때메 그런가 영국에서 그나마 가성비에 든든하고 맛있게 먹었어요 ㅠㅠㅋㅋ
25일 전
신형만  
보기만해도 짜서 혀가 아린느낌들어여
25일 전
뭔가 퍽퍽해보여서 국물이 필요해보여요
25일 전
밥가져와!!!!!!!
24일 전
저런거 좋아하긴하는데 볼때마다 드는생각이 걍 구운재료를 한접시에올린거네...
24일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
야채도 주면 최고겠다
24일 전
한예린  🪸🤍
달달콩 마싯어여 ㅜ
24일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
잉글리쉬브랙퍼스트네요ㅋㅋ 보기엔 저래도 저거 진짜 맛있어요 베이크드빈이랑 블랙푸딩 곁들여서 식빵이랑 같이 먹으면 짱맛탱
24일 전
앨리스 크리스티인가?
24일 전
김치주세요
24일 전
양상추만있으면 완전 제스타일ㅠㅠ
24일 전
케첩콩이 영국음식의 영혼이죠
24일 전
와 근데 진짜 풀떼기 없고 계란빼면 거의 다 가공식품…
24일 전
앟름  힘들다
생각보다 맛있던데여 첨엔 왜 빵에 베이크드빈즈를 얹어먹나했는데ㅌㅋㅋ
24일 전
콩빼고 너무 좋은뎅..
24일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아침부터 좀 헤비해보이네
24일 전
채소요리가 없는게 아쉬움
24일 전
  스케일은 전국
맛있겠당 근데 매일 주식으론 힘들듯
24일 전
자취생들의 식탁과 다를 것이 없는
24일 전
....개인적으로 저기에 쌀밥이랑 된장국 김치까지 있으면 항상 해외나 호텔가서 먹는 조식st.. 빵도 먹고 밥도 먹고😌🫶
24일 전
와 저는 절대 한식아니면 안될듯 사진만 봐도 속이 느글..
10일 전