공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 34401l 23
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아니 울어도되냐… 초5 동생이 나한테 돈 입금해 줌………… | 인스티즈

추천  23

BTS-전정국  19970901
ㅠㅠ귀엽다
25일 전
헐 ㅜㅜ 어떻게 써요
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 기특하고 착하고 귀엽
25일 전
천사네요.. 애기야..
25일 전
아ㅠㅠㅠㅠ 기특해요 아기야….
25일 전
너무귀엽고 기특하다...
25일 전
그동안 모은돈 싹 긁어 보내준것같아서 더 감동이다 ㅠㅠ
25일 전
내동생이랑 나이차이 똑같아서 더 눈물나네
25일 전
40000원도 아니고 43000원이라 더 감동이다.....ㅠㅠ 있는 돈 없는 돈 다 모아서 보내줬네ㅠㅠㅠ
25일 전
너무 착하고 귀여워...
25일 전
인류애 충전하고 갑니다ㅠㅠ 감사합니다
25일 전
김석삼  김석진
저 아기는 어떤 맘으로 언니에게 돈을 보냈을까…
25일 전
米津玄師  사랑해
백배로 불려서 돌려주고 싶다 흑흑...
25일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
눈물냐..
25일 전
너무 귀엽다 ㅠㅠ
25일 전
평생 간직해야할 돈이네요
25일 전
🥹
25일 전
우어ㅠㅠㅠ
25일 전
소중하다..🥺
25일 전
진짜 너무 사랑스러워서 눈물이...
25일 전
하 4만원도 아니고 4만 3천원인게 진짜 꼭꼭 모아두고 있던 전재산 준것 같아서 너무 마음이 뭉클해져요..
25일 전
아가!!!!!!!!!!!
25일 전
동생도 없는데 엉엉 우는 중
25일 전
아흑…
25일 전
눈물날 것 같다 아기가 용돈 보내주는 게 위로라는 건 또 어쩜 저리 일찍 알아서는 맛있는 거 사먹으라는 저런 말을 한다는 게
25일 전
와 너무 부럽다 정말 ㅠㅠ
25일 전
하 진짜 귀엽구 눈물난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
하 나듀 이런동생 하 ㅜ
25일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
엉엉 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
25일 전
애기이!!’ㅜ ㅠㅠㅠ
15일 전
  소리질롸
눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사같다 저런 애기동생 진짜 사랑만 주고싶겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구착해
15일 전
ㅠㅠ
15일 전
애기야 ㅜㅠ
15일 전
저 돈 안 쓸듯 ㅠㅜ
7일 전
🥺
7일 전
닭강정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 착하당..
7일 전
애기 우뜨케요.... 마음이 너무 예쁨......🥹🥹👍
7일 전
아기 진짜 너무 너무 착하다
소중한 언니랑 같이 평생 행복했으면... 😭

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대244 우우아아8:51100945 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”124 우우아아11:1560752 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”118 우우아아14:0249309 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서115 jeoh148511:4769000 7
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세144 우우아아10:5967286 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
유머·감동 인기글 l 안내
9/12 21:38 ~ 9/12 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위