공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 19424l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

카페에서 과자 집어먹은 배달기사님의 최후 | 인스티즈

냄새가 맛있긴해요ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 시식용 과자로 보였을지도
2개월 전
😂
2개월 전
헐 시나몬이래서 저거 씹으면 엄청 맵거나 나무떼기같을줄 알았는데 또 그랗진 않나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맡길임창균  산들
우우에에에엑이 너무 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
과자처럼 보이긴해요ㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
아이고 우째
2개월 전
우우에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
먹으면 안된다고 쓰여있는데 ㅠ 먹을땐 맛있었나? 뒤늦게 토하네
2개월 전
우우에에에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감스트  김인직
과자같긴하닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸우째
1개월 전
ㅇㄴ우쨔
24일 전
아니 근데 너무 과자같이 생겼어욬ㅋㅋㅋ
24일 전
아니 진짜 과자였대도 그걸 왜먹음?;
24일 전
그냥 테이블위에 공용처럼 되어있으니 먹으라 둔거라 착각한거같아요
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙어케ㅠㅠㅠ 위에만 버고 왜 마음대로먹지…? 했는데 사진 보니까 진짜 그냥 무료 시식용처럼 생기긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
17일 전
아니 먹고나서 괜찮았다가 말하니까 우웩하는 거 완전 해골물이잖아요
17일 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)226 짱진스10.26 14:44114918 35
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg202 수인분당선10.26 18:1894861 41
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸115 가나슈케이크10.26 19:04110382 7
유머·감동 ㅅㅅ리스 2년째 너무 짜증나는데...93 픽업더트럭10.26 15:51101967 5
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....77 성우야♡10.26 23:3269230 1