공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 19157l 1

직장인 2대 염병 | 인스티즈

직장인 2대 염병 | 인스티즈
추천  1

감스트  김인직
😲
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
엥??  
😂
2개월 전
luvluv  최강펭수
😠
2개월 전
😠
2개월 전
그렇군요하햐
2개월 전
😥
2개월 전
😂
2개월 전
😠
2개월 전
밑에꺼 맞긴함ㅋㅋ
위에껀 얨병

2개월 전
야근 못하게 하는 환경의 후기들을 보면 밑에거보다 위에거가 훨씬 더 그럴듯함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
위에건 실적때문이지 일을 더히고 싶기 때문이 아닌데 뭘모르는 인간들이 와전한거 아닌가요? 일 더하고싶은데...가 아닌 실적채워야 하는데가 맞는 것 같은데 이경우 실적 기준을 높인 회사가 문제지 52시간이 문제가 아니죠
5일 전
돌겠다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG343 우우아아16:2053036 46
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산190 김밍굴6:4878023 0
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐173 언더캐이지15:1242134 0
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt341 콩순이!인형11:1193472
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법144 훈둥이.15:1340025 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
유머·감동 인기글 l 안내
10/27 21:14 ~ 10/27 21:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위