공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 40083l 3

한강에서 촬영하다가 헌팅 당한 일본인 유튜버.jpg | 인스티즈

죄송하다고 (왜 죄송한지 모르겠지만) 거절했는데 왜 이유 꼭 듣고 가야하는지 모르겠음...

추천  3

나두 좀 이해안갔음..번호 주기싫으면 싫은거지 멀 죄송하다고까지해야되는지.......죄송할필요없는 일인듯
25일 전
그렇게 예의있게 거절안하면 한국에서는 남자들이 해코지함 ㅠ 토종남성들 무서워서 배려해줘야해요
25일 전
ㅠㅠ..살아남기 힘드네요
25일 전
말하는거보니 그쪽이네 현생좀 사세요 제발
24일 전
빛과 소금  Veritas vincit
2 헌팅 제의를 받아줄지 말지는 철저히 상대측의 자유이자 권리이죠. 본인이 본인 권리 행사하겠다는데 그게 죄송할 일은 아니거든요.
25일 전
근데 저도 뭔 부탁 받을 때,
거절을하게 되면 미안합니다~ 죄송합니다~ 라고 먼저 말한뒤
거절이 튀어나오게 되네요.

24일 전
힘드네요정말
25일 전
진짜 번따당할때마다 끈질김.. 이해가 안 가는 건 돌아서자마자 다른 여자 번호 딸만큼 상습적이면서 졸졸 따라오면서 말 이어가려고 하는거
25일 전
저런 헌팅류는 딱 그거임 그날 놀 사람 필요한 거라 안 주면 한 바퀴 다 돔 그 노력으로 다른걸 하지
25일 전
222 다른거 하면 될 것 같은데.. 이해가 안됨
24일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
진짜 싫다
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그놈의 왜요는 진짜.. 거절당한 이유 알면 뭐할건데
24일 전
일본은 저런게 없어서 좋았음
24일 전
일본도 있어요..
신오쿠보 갔을때 계속 따라와서 무서웠습니다..

24일 전
Guppy  💄
일본 심해요... 윗댓분 말처럼 계속 따라오면서 말 거는데 당하면 진짜 무섭습니다
24일 전
Aaron  영원하자
일본 난파 ㄹㅇㄹㅇ심해요
24일 전
성철아  사랑해💕
꼬치 먹고있다가 갑자기 뒤에 툭툭 치더니 오죠상 카와이네~ 이러고 가고 지하철에서도 따라와여..
24일 전
일본도 진짜심해요.. 도망가도 계~속 따라와요 참고로 한국은 저런식으로 돌려서 거절해야하는 느낌이면 일본은 그냥 아예 대답해주면 안돼요.. 스미마셍도 하면안돼요 아예 아무말도 하지말고 갈길가면서 말이 안들리는듯이 도망가셔야해요 쳐다보지도말고 도망가셔야합니더ㅠ
24일 전

우누양없  0522 AB6IX
왜요는 아오
24일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㄹㅇ 싫어 아니 거절 했는데 계속 물어보고 좀 가라 진짜 거절하면 한번에 좀 알아먹어라
24일 전
일주일 전에 정말 끈질길 정도로 비매너였던 사람 생각나네요...... 바쁜데 길바닥 헌팅 장황하게 하셔서 참...........
24일 전
촬영하면서 밥 먹는데 귀찮게 자꾸 말 거네 싫다 진짜
24일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
쟤네들이나 여름 초파리나 다를 게 없네
14일 전
왜요? 왜요?
6일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이거보니 무례한 부탁에 죄송하다는 말을 쓰지 않는걸 연습해야 할 필요성을 느꼈어요
6일 전
저도 번호주기싫어서 죄송하다고 하고왔는데
혹시라도 해코지하면 어떡해요 무서워요

17시간 전