공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 17787l

평점이 좋은 곳을 선택하기 때문이죠
24일 전
배달팁 싼 곳+평점 높은 곳
집앞인데도 배달팁 3000원 이상 받는 곳이 너무 많음

24일 전
새링  꾸깃
점바점은 진리!
그리고 프차는 집앞에서 시키나 좀 멀리서 시키나 배달비 똑같음
파바같은 빵집은 내가 찾는 빵이 가까운곳에선 품절이거나 없어서 그냥 여기저기서 시켜요

24일 전
최대한 최소금액 낮고 배달팁 낮은 곳에서 시켜서..
24일 전
少 年  ㅡ 10cm
집근처 지점이 맛이없어서.
24일 전
집근처 집이 맛없거나 리뷰 이벤트나 배달비가 조금씩 다르던데
24일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
먼가.. 집 근처라 포장도 되는데 주문하는게 좀 챙퓌해서 전 멀리있는 지점으로 시켜요...어차피 배달비도 똑같고..
24일 전
같은 프차여도 점바점이 있기때문... 맛이 다름..
24일 전
점바점 맛의 차이,리뷰이벤트 차이,할인쿠폰차이,근처 지점의 주문폭주로 인한 대기시간 차이 또는 휴무 이슈 등등등
24일 전
광고로 뜬거 누르고 주문하고보니...멀더라구요
24일 전
배달점마다 맛이 달라서?
24일 전
시키고 보니 먼 곳이라 죄송했던 기억...노린건 아니에여...☆
24일 전
거거북북  엉금엉금
보통 쿠폰이나 평점 때문이죵
24일 전
그냥 옆동네에 살았을 때 맛있게 먹었던 프차가게들 지금 동네로 이사오고도 계속 시키는 거 뿐인뎅 굳이 새로운 지점에서 시켜서 망하기 싫어성
24일 전
집에서 가까운 프차가 맛이 없기 때문이죠.
24일 전
음 저도 우리동네껀 맛없어서 옆동네서 시키는 치킨 있어요 ㅎㅎ
24일 전
집근처 매장 주문해봤는데 포장방식도 뭔가 허술하고 미묘하게 맛이 없더라구요
점바점 차이가 꽤 큰 음식들은 멀리서 시키는 경우도 있어요

21일 전