공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 99643l 17

최근 난리난 '0' 칼로리 음료ㄷㄷ | 인스티즈

추천  17

오 이런 미네랄
24일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
😂
24일 전
(내용 없음)
24일 전
아 이 사진 있을걸 알면서도
왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
👍
24일 전
호랑냥  
👍
24일 전
aile  NewJeans
👍
24일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
근데 무가당이라 그런가 정말 갈증날때 말고는 맛이 없더라구요ㅠㅠ 맛있는 물음료 내주세요~~
24일 전
👍
24일 전
신진대사에도 좋다구 하네여... 저도 이십년째 챙겨마시고 있습니다
24일 전
👍
24일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
GIF
(내용 없음)

24일 전
좀 민망하긴 하지만 전 매일매일 몸에도 발라요....
24일 전
헐.. 저는 후기보고 발라보려구여
24일 전
헐ㄷㄷ
24일 전
헉 느끼 어떠세요 ㄷㄷ
24일 전
몽다  기자회견 사양
활용도도 높더라구요. 가열해서 섭취해도 문제 없다던데요?
24일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
어떤 과학자가 인간의 몸 70%가 저 음료로 이루어져있다는 터무니 없는 소리를 하더라구요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
헉 소화가 잘 안되는 음료인가봐요
24일 전
헉 그럼 우리 중 70%는 물이면서 사람인 척 한다는 거죠?!?!? 허거거거걱!!
24일 전
진짜 웃기는짬뽕이네요 ㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

저는 사실 라면에도 넣어먹어요 물을 넣어야 맛있더라구요
24일 전
(내용 없음)
24일 전
미지근한 물은 건강에도 좋고 최고!!!
24일 전
👍🏻
24일 전
와!
24일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
저는 밥 지을 때도 써요!
24일 전
와 꿀팁 감사해요
24일 전
여름에 와따죠
24일 전
👍🏻
24일 전
저 사실 매일 저거로 샤워도 해요
24일 전
짜게먹는거 안좋아해서 슴슴하니 제입맛엔 맞더라구요
24일 전
페퍼톤스  사파리의 밤
너무 밍밍해요 제입맛에는 ㅜ
24일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
오 좋은데?
24일 전
저거 얼려먹으면 진짜 맛있어요!!!
24일 전
삼다수바 말씀하시는 거죠?? 저는 광공들이 먹는다는 에비앙바 먹어요~^^*
24일 전
진짜요..........????????
8일 전
성철아  사랑해💕
전 최근에 모르는 사람들이랑 이 음료에서 놀았어요
24일 전
먹는 걸로 장난치지 마세요
24일 전
이거 가끔 하늘에서도 내린다던데 사실인가요? 보신분
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
은근 가격있던데ㅠㅠ 능력있어보여서 부러워요ㅠㅠ
24일 전
김빵주  🍞
떼잉
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
제로 음료들 다 텁텁한데 물은 하나도 안 텁텁해서 자꾸 사게 됨 난 쿠팡으로 대량 구매함
24일 전
엄마한테 이 음료를 김치찌개랑 된장찌개에 넣고 끓인다는 얘기듣고서 얼마나 놀랐는지 몰라요 ㅠㅠ
24일 전
이게 너무 좋은게 카페인이 없어서 아기들도 마실수 있대요.
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
24일 전
이청아  언니 사랑해
전 한여름에도 저 음료 데운 걸로 샤워해요~
24일 전
에그몽  열면 노란캡슐
여기 댓글들 ㄷㄷ 곧 머리도 감겠네
24일 전
다라밍  쵬노!
전 매일 에스프레소랑 섞어마셔요..
24일 전
의사들이 이 음료 안 마시면 죽는다는데; 너도 나도 좋다고들 하지만 과장광고 넘 심한 거 아닌가요
24일 전
하루에 2L씩 마시면 피부도 좋아진대요
24일 전
👍
23일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

20일 전
탄감자  진격의방탄
사실 저는 저걸로 그릇 씻어요,, 잘닦임
20일 전
국 끓일때도 써요
8일 전
최 찬희  더보이즈
라면에 넣어먹으면 맛있어요
5일 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 이거 너무좋아서 아예 기계를 사서 기계에서 나와요 그냥 무한으로 마십니다 !!!
2일 전