공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 99778l 18

최근 난리난 '0' 칼로리 음료ㄷㄷ | 인스티즈

추천  18

오 이런 미네랄
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
아 이 사진 있을걸 알면서도
왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
👍
2개월 전
호랑냥  
👍
2개월 전
aile  NewJeans
👍
2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
근데 무가당이라 그런가 정말 갈증날때 말고는 맛이 없더라구요ㅠㅠ 맛있는 물음료 내주세요~~
2개월 전
👍
2개월 전
신진대사에도 좋다구 하네여... 저도 이십년째 챙겨마시고 있습니다
2개월 전
👍
2개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
좀 민망하긴 하지만 전 매일매일 몸에도 발라요....
2개월 전
헐.. 저는 후기보고 발라보려구여
2개월 전
헐ㄷㄷ
2개월 전
헉 느끼 어떠세요 ㄷㄷ
2개월 전
몽다  기자회견 사양
활용도도 높더라구요. 가열해서 섭취해도 문제 없다던데요?
2개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
어떤 과학자가 인간의 몸 70%가 저 음료로 이루어져있다는 터무니 없는 소리를 하더라구요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헉 소화가 잘 안되는 음료인가봐요
2개월 전
헉 그럼 우리 중 70%는 물이면서 사람인 척 한다는 거죠?!?!? 허거거거걱!!
2개월 전
진짜 웃기는짬뽕이네요 ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

저는 사실 라면에도 넣어먹어요 물을 넣어야 맛있더라구요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
미지근한 물은 건강에도 좋고 최고!!!
2개월 전
👍🏻
2개월 전
와!
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
저는 밥 지을 때도 써요!
2개월 전
와 꿀팁 감사해요
2개월 전
여름에 와따죠
2개월 전
👍🏻
2개월 전
저 사실 매일 저거로 샤워도 해요
2개월 전
짜게먹는거 안좋아해서 슴슴하니 제입맛엔 맞더라구요
2개월 전
페퍼톤스  사파리의 밤
너무 밍밍해요 제입맛에는 ㅜ
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
오 좋은데?
2개월 전
저거 얼려먹으면 진짜 맛있어요!!!
2개월 전
삼다수바 말씀하시는 거죠?? 저는 광공들이 먹는다는 에비앙바 먹어요~^^*
2개월 전
진짜요..........????????
1개월 전
성철아  사랑해💕
전 최근에 모르는 사람들이랑 이 음료에서 놀았어요
2개월 전
먹는 걸로 장난치지 마세요
2개월 전
이거 가끔 하늘에서도 내린다던데 사실인가요? 보신분
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
은근 가격있던데ㅠㅠ 능력있어보여서 부러워요ㅠㅠ
2개월 전
김빵주  🍞
떼잉
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제로 음료들 다 텁텁한데 물은 하나도 안 텁텁해서 자꾸 사게 됨 난 쿠팡으로 대량 구매함
2개월 전
엄마한테 이 음료를 김치찌개랑 된장찌개에 넣고 끓인다는 얘기듣고서 얼마나 놀랐는지 몰라요 ㅠㅠ
2개월 전
이게 너무 좋은게 카페인이 없어서 아기들도 마실수 있대요.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
전 한여름에도 저 음료 데운 걸로 샤워해요~
2개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
여기 댓글들 ㄷㄷ 곧 머리도 감겠네
2개월 전
다라밍  쵬노!
전 매일 에스프레소랑 섞어마셔요..
2개월 전
의사들이 이 음료 안 마시면 죽는다는데; 너도 나도 좋다고들 하지만 과장광고 넘 심한 거 아닌가요
2개월 전
하루에 2L씩 마시면 피부도 좋아진대요
2개월 전
👍
2개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

2개월 전
탄감자  진격의방탄
사실 저는 저걸로 그릇 씻어요,, 잘닦임
2개월 전
국 끓일때도 써요
1개월 전
최 찬희  더보이즈
라면에 넣어먹으면 맛있어요
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 이거 너무좋아서 아예 기계를 사서 기계에서 나와요 그냥 무한으로 마십니다 !!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG419 우우아아16:2072378
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐220 언더캐이지15:1257232 0
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산220 김밍굴6:4889313 0
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt362 콩순이!인형11:11106551
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법169 훈둥이.15:1351511 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..