공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시s25 울트라 디자인 루머 | 인스티즈
갤럭시s25 울트라 디자인 루머 | 인스티즈

각진 디자인이 모서리가 살짝 둥글어지고
극한의 배젤줄이기 한다고함

엣지는 이제 나가리됨
(엣지 기능은 살아있음)

위 이미지는 유출된 금형 수치를 기반으로한 예상 이미지

예뿌다
2개월 전
빨리나와라.. 20울트라노트 썩기직전
2개월 전
엣지 사라지는거 아쉬운데ㅠㅠ
손이작아서 엣지라도 있어야폰잡기가 편한사라뮤ㅠ

2개월 전
내스타일 저거 사려고 버티고있어요 3년 넘었는데...
2개월 전
기본모델은 안나왔나 ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨113 우우아아2:1382876 3
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....117 성우야♡10.26 23:32106133 1
유머·감동 SNL의 '과시용 독서'에 출판사들 반응.jpg235 윤정부1:5178146
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸134 가나슈케이크10.26 19:04141645 8
이슈·소식 현재 놀이공원 업계에서 난리 난 이슈.JPG109 우우아아10.26 19:44118992 6
반신욕하는데 자꾸 코랑 귀에 물이 들어가요 ㅠㅠ.jpg5 캐리와 장난감 2시간 전 10608 0
나이가 많음을 체감하는 순간1 중 천러 2시간 전 3584 0
너네 버블 어떤 스타일이 좋아? 엔톤 2시간 전 186 0
성매매가 합법화된 이후로 여성인권은 나락가버린 독일의 현실.jpg16 고양이기지개 2시간 전 5142 2
이동휘가 이코노미 타고 머쓱했던 썰1 게터기타 2시간 전 7748 0
이지리스닝 시대라 파워메보가 수요없긴해 류준열 강다니 2시간 전 604 0
졸지에 떡볶이 축제가 돼버린 김천 김밥축제.jpg43 백챠 2시간 전 19480 0
쓰레기집에서 요리하는 일본 여자 (혐오주의)1 누눈나난 2시간 전 3211 0
옷걸이를 머리에 쓰면 벌어지는 일😱(여러분도 따라 해보세요💥) | 범준에 물리다 4차원삘남 2시간 전 800 0
알바중인 백수라고 하는 사람들보고 일하고있는데 뭐 백수야 뭐야 너 2시간 전 2680 0
생각보다 정말 엄청 싸웠던 것 같은 백종원과 안성재.JPG9 색지 2시간 전 14925 10
어렸을때 폭력적인 엄마가 무서웠던 아들.jpg17 게터기타 3시간 전 22157 1
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg30 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 23909 4
이홍기 위버스 댓글 "성매매가 아니고 성매매 업소가 아니라면??"44 아파트 아파 3시간 전 29909 1
간식 먹다 흘린 고양이7 950107 4시간 전 6233 1
프로도의 고통을 한국사람들에게 이해시키는 방법 두바이마라탕 4시간 전 3857 0
오스트리아 공항에만 존재하는 버튼2 한문철 4시간 전 13593 0
너네는 콘서트 티켓팅이 나아 추첨제가 나아 Different 4시간 전 1314 0
노력과 재능의 차이.gif1 더보이즈 김영 4시간 전 7348 0
어차피 인간은 우주 먼지다 He 4시간 전 1540 1
급상승 게시판 🔥