공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 85061l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 속초에서 인기 많다는 음식..JPG | 인스티즈

누룽지 오징어 순대

겉에 누룽지임

추천  5

아 이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
🤤
25일 전
이모네 ?거기 짱맛
25일 전
콩콩팥팥에서 보고 먹어보고 싶었어여..
25일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
저두여
25일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
흐앙 저두여 ㅜㅠ
25일 전
이거 속초 택시기사님이 다 공장판 구워주는거라고 직접 만드는데 없다는 말 들은 이후로 안 먹어요
25일 전
직접 만들어서 주는 곳 있어요! 굽는데 시간 오래 걸려서 웨이팅이 많이 긴게 흠입니다 ㅠ
25일 전
어디예요??
25일 전
저는 대포항에 있는데 다녀왔어요~!
25일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
모녀가리비죠? 거기가 웨이팅 겁나 길쥬...
25일 전
우우키키에게
마자요 ㅎㅎ 줄도 많이 안길었는데 조리하는데 시간 엄청 걸리더라구요 ㅠㅠ

24일 전
이거 진짜 맛잇음..
25일 전
오징어 순대 자체가 맛없음...
25일 전
나는 별로였어 그냥 오순이 더 맛났어! 사바사인듯!
25일 전
Dear to us  우리에게
근데 기름을 엄청 두름 ...진짜 많이
25일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
한 번쯤은 먹어보고 싶드앙 ㅜㅠ
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대부분 공장제품임..
25일 전
와 맛있겠다
25일 전
SVT
우리가좍 사이에선 호불호 엄청 갈렸음,,,
25일 전
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
공장제품 개맛없어요 시큼한 밀가루맛임 수산시장 쪽으로 가면 직접 만들어주는데 맛이 완전 달라요
25일 전
어디서사면 공장맛나요?
21일 전
중앙시장 1층에서 샀어요 옆에 수산시장에서 직접 만든 거 사서 비교해봤는데 공장에서 만들어진 제품은 진짜 먹을 게 못 됐더군요
21일 전
감사합니당
21일 전
헉 맛있겠다 🤤🤤
25일 전
맛더리..ㅠㅠ
25일 전
진짜 맛있어요ㅜㅜ 그냥 오징어순대 먹었을땐 너무 아쉬웠는데 누룽지 오징어 순대는 진짜… 먹으면서 감탄함
25일 전
기름지긴 한데 살짝 매콤하니 맛있어요🥹
25일 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
25일 전
와 진짜 맛있음 시장에서 사먹음
25일 전
모녀가리비 진짜 맛있더라구요
25일 전
콩콩팥팥보고 먹었는데 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ
25일 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 맛있음 그 대신 만들고 바로 먹어야 함...
25일 전
맛있겠다 속초너무멀어요..
25일 전
개오집니다ㅠㅠ
25일 전
먹어보고 싶다 ㅠㅜ
25일 전
전부 직접 만드는줄 알았는데 저렇게 나오는 공장제품도 있다니..
25일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜맛잇긴 해요..
25일 전
와.. 이거 속초 가야겠네여
25일 전
음악  찡구들아
오 속초가면 먹어볼 것 메모
24일 전
오오 누룽지는 첨보네요
24일 전
슼슼
24일 전
헐 누룽지ㅠㅠ
24일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
저번주에 속초 다녀왔는데 그냥 그랬어요..ㅠㅠㅠ
24일 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
옛날에는 오징어순대 통으로 쪄서 바로 썰어주는 맛이었는데 요즘엔 다 만들어서 썰어둔 걸 냉동해두느라고 계란물 묻혀서 팔거나 저렇게 누룽지 만들어서 팔더라고요 결론은.. 비린내 남
24일 전
대박 ㅠㅠ 너무 맛있겠다 ㅠㅠ 꼬순내 모니터 타고 넘어와줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
24일 전
짱맛
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 진짜맛있어보여요
24일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤤
21일 전
강릉에서 먹었는데 맛있어요
21일 전