공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 102922l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오늘 KTX 탈선 사고로 인한 부산역 상황.jpg | 인스티즈

오늘 KTX 탈선 사고로 인한 부산역 상황.jpg | 인스티즈

추천  2

헐 탈선 됐다고 메세지 오더니..ㅜ 다들 잘 가셨으려나
2개월 전
오매
2개월 전
3시간 기다렸네여 ㅠ...
2개월 전
omg...
2개월 전
엥??  
😥
2개월 전
와 더울텐데...
2개월 전
신비  여자친구 비비지
😥
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
롸...? 주말에 짬내서 부산 휴가 오신 분들 어떻게 잘 돌아가셨으려나요 🥲
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
2개월 전
헐 부산역 사람 저래 많은 것도 처음보네..
2개월 전
와 ,,, 날도 더운데 밖에서들 ㅜㅜ
2개월 전
하필 휴가기간 마지막날이라...
2개월 전

2개월 전
새벽에 뜬눈으로 지새우다가 오전 표도 미리 예매했는데 지연된다그래서 어쩔수없이 당일 연차사용했네요... 지금도 제시간에 운행은 아니고 서행으로 도착시간이 지연된다는 말이 많아서 저는 그냥 표환불하고 집에 있지만 급한 사람들은 오늘 일정이 어그러질것같아요
2개월 전
오늘도 상황정리가 다 안 됐나요?ㅜㅜ
2개월 전
저도 잠 설치다가 오늘오전 정상운행 기사를 보고 준비했는데 안전문제로 서행해서 3,40분씩 지연되고 있다는 기사댓글을 여럿 봐서요.. 저는 회사에 연락드리고 맘편하게 쉬고있습니다..ㅠ
2개월 전
아는 분이 저기 있었는데 9시 몇분인가 기차를 자정 다 되어서 탔다고 하더라고요
2개월 전
전데여.. 진짜 집 도착하니까 새벽 4시..지금 정상 출근중입니다..
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
고생하셨어요..ㅜ
2개월 전
경주역에서 4시간 가까이 정차해있었어요
딱 제가 탄 기차 앞역에서 사고가나서 거기다 중간에 화재까지 발생해서 시간이 더걸렸어요
부산에서 서울까지 기차로 6시간넘게 걸릴줄이얔ㅋㅋㅋ지연 230분ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
어제 서울역도 무슨 재난영화마냥 사람들 땅바닥에 앉아서 무한 새고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들 목 터져라 소리치시면서 복구중입니다 몇번 열차 몇번으로 가시면 됩니다 하시는데 진짜 힘들어보였어요ㅠ
2개월 전
지금도 지연되고있나요? ㅠㅠ 이따 저녁에 부산에서 타야하는데
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

2개월 전
아이고...
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하이고야..
2개월 전
공유여친  ♥️
내가 저 인파속에 있었..
2개월 전
부산 도착하니까 새벽 1시였어요 ㅎ ㅎ ,,
2개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
어제부터 저래서 동대구역에선 아무 기차 타먄 모든 역에 선다고 기다리지말고 아무거나 타라해서 타고왔어요ㅠㅠ 피난가는줄 알았니요
2개월 전
2시간 이상 지연돼서 막차 다 끊기고 택시 탔는데 보상은 표값 50퍼센트 환불...
2개월 전
2시간 이상 지연되면 전액환불되고 택시비도 보상해줘여 코레일 들어가서 공지사항 확인해보세여
2개월 전
와 모르고 있었어요 감사합니다
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
와... 직전에 부산 떴는데
2개월 전
와... 다들 이 더운 날씨에 고생 많으셨겠어요
2개월 전
허걱... ㅠㅠ
2개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
2개월 전
서울에서 대구가는 ktx 탔었는데 진짜 대혼란이었어요..
2개월 전
오늘 아침에도 여파가 있더라고요
2개월 전