공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 139790l 78

개판 오분전인 국밥집 상황.jpg | 인스티즈

추천  78

제발 태형 부활 좀 ㅠㅠㅠ
24일 전
미들인가 진짜
24일 전
😠
24일 전
죽었으면.
24일 전
😠
24일 전
얼굴 공개좀 해주세요ㅠ 누가 그런 몰상식한 짓을 하는지
24일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
욕도 아깝다
24일 전
다귀찮  로또당첨소망
10명이 그랬다는게 더 충격...
24일 전
😠
24일 전
😠
24일 전
냄새 별로 안 나면 집에서 쳐드소
24일 전
10명중 말리는 사람이 없었다는게….
24일 전
와.. 저렇게 늙지말아야지 하는 생각이 또 들게하네
24일 전
아니 왜 살고있는거야
24일 전
얼른 영면들 하시길 기원합니다 신속하게 최대한 빨리요
24일 전
진짜 모지리들
24일 전
저럴거면 홍어집 가서 홍어 먹지 왜 저러냐 진짜
24일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
….그냥 할말이 없네용
24일 전
나이 ㅊ ㅕ먹고 저러는 것도 신기하네
24일 전
대체 생각이 있는건지 ..
24일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
오늘 꼭 죽었으면
24일 전
혀 뽑고 손발가락 마디마디 잘라주고 싶네
24일 전
고소 엔딩이라 그나마 다행
24일 전
허수나무  🌟
저런 건 인간도 아닌듯...
24일 전
팝시클  💜😮💜
좋은 결과 나왓으면 좋겠네요
24일 전
나이를 곱게 먹는사람이 없어..
24일 전
인생  다 부질없다
꼭 저렇게 몰려다니면서 양아치짓해요~
24일 전
걍 나가 죽어 미들아
24일 전
저것들이 누군가의 부모란 사실이 더 무섭다…
24일 전
😠
24일 전
정한용  대한항공 점보스
그냥 음식도 아니고 홍어를... 니네 집에서 드세요 제발
24일 전
미개해라
24일 전
진짜..진상들
24일 전
이러지 말자고 끝까지 말리는정상적인 놈이 10명 중에 한 명이라도 없었다는 건가 진짜 개진상이네 사장님 꼭 이기시길...
24일 전
Yuna Kim.  연느
끼리끼리 10명 모였네
24일 전
살살살  Diet
얼굴 공개 좀 하세요. 왜 자꾸 모자이크 처리하나고요..
24일 전
저런 진상들은 신상공개해야 함
24일 전
개념을 국밥에 같이 말아먹었나..
24일 전
나이 들면 그냥 죽어야..
24일 전
사장님 금융치료 성공하시길
24일 전
다라밍  쵬노!
나이 저렇게 먹고 정상인 사람이 한명도 없다니
24일 전
끼리끼리네
24일 전
지대로 벌받으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 끼리끼리 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
나이는 진짜 숫자일 뿐... 저런 놈들이 나이부심 쩔지 인간 같지도 않은 것들이 어휴
24일 전
냄새 안 나는 간단한 음식이면 몰라도 홍어면 개념 밥 말아먹은 듯 나이 먹고 저러고 싶을까...
24일 전
미친 인간들이 삭힌 거니까 냄새가 나는 거잖아 MZ=지들 맘에 안드는 사람들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료 됐으면 좋겠다
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미들 진짜
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
정상이 하나도 없었다는게 진짜 소름이다
24일 전
진짜 꼴불견이다 에휴
24일 전
사장님 꼭 승소하시길
24일 전
역시 끼리끼리 놀아서 진상부리네 사장님 힘드셨겠어요…
24일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 국밥 던져버리고싶네
24일 전
지유웅  ...♡
오ㅏ.. 진짜 욕나오게 하네
24일 전
국밥 그릇 들고 있을 때 그래보시죠 왜 ㅋㅋㅋ 진짜 나이를 어디로 쳐드신 건지 10명 중에 말리는 사람이 한 명도 없었다는 게
24일 전
그뤠쉐  Always stay
몰상식해
24일 전
삭힌 홍어가 뭐가 냄새가 안나요 독한 냄새 나는것 중에 하나인데
24일 전
곱게 늙어라
24일 전
먹지 말라고 했는데 게다가 다른 것도 아닌 냄새 심한 음식을...
24일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
왜 저렇게 한심하게 늙지
24일 전
홍어로 쳐맞아라 들아 10명 전부머저리들만있네 끼리끼리는 사이언스
24일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
카페 일할 때 우리도 홀케이크 파는데 다른 가게 홀케이크 가져와서 접시랑 포크 빌리더니 시끄럽게 생파하고 쓰레기 다 버리고 가는 사람 많았는데..
24일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
특수폭행 ㅇㅇㅇㅇ
24일 전
곱게 늙어라 좀
24일 전
저런것들 뭐 중요하다고 모자이크 처리해주는거지
지들이 잘못한 것도 모르는데 그냥 다 얼굴 까발리지
하여튼 무식한 것들은 손님으로도 받으면 안돼

24일 전
하 진짜 저렇게 늙지 말아야지
24일 전
튤링  🌷
개진상들
24일 전
나이먹고 뭐하는 짓
24일 전
로빈데이아나  워더
금융치료 꼭 성공하시길
24일 전
아 진짜 제발 금융치료 하시길
24일 전
,^~^,  예에에에
나이를 어디로 먹었나..
24일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
걍 저런 무개념 늙은이들은 빨리 죽는게 사회에 보탬되는것임
24일 전
10명중에 멀쩡한 사람이 1명도 없다는게 더 무섭ㅋㅋ
24일 전
그놈의 MZ MZ 아저씨들이 더 개념없고 몰상식하다
24일 전
중국집에와서 자기가 마시는 술 없다고 사서 와서 마시는 진상도 있음.
24일 전

24일 전
돼지적은통  돈좀모으자
지금 당장 죽어도 사회에 오히려 도움될듯
진짜 상상초월이다

24일 전
대체 어떻게 살아야 저렇게 늙는거지
24일 전
끼리언스
24일 전
세상을 위해 디져버려~~~
24일 전
아 진짜 개미들
24일 전
그세대 꼰대들 에휴
24일 전
사장이 좀 젊은 여자인 것 같은데 그래서 더 무시한듯...나이 들면 현명해지는 것도 진짜 엄청 소수고 대다수는 저렇게 나이 똥꾸멍으로 먹음
24일 전
와..진짜 저렇게 늙지 말아야지
24일 전
어차피  피치는 귀여워🍑
오 어쩜 저렇게 몰상식한 사람들끼리 모여다닐수가 있는거죠..???!!! 충격적...
24일 전
ㅣ들
24일 전
외부음식 안된다고 하는 이유중에 하나는
혹시나 매장에서 외부음식 먹고 탈나면
일이 복잡해질 수 있어서 막는 것도 있는데....
진상이네요 진짜.....

24일 전
진짜 저런 사람들은 빨리 저세상 가야 됨
24일 전
끼리끼리....곱게 늙어야지
24일 전
어질어질하다
24일 전
저기서 제정신인 인간이 한 명도 없었다는 게 레전드....
24일 전
저 영상 처 자식 일가 친척에게 보여 줬음 좋겠다.
24일 전
끼리끼리 ㄹㅈㄷ....
24일 전
칼로 찔러도 봐주죠
24일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
끼리끼리네요 10명
24일 전
왜저러고 살아
24일 전
저렇게 늙은 사람들은 빨리 죽었으면
24일 전
진짜 끼리끼리 뭉쳐다니네..
24일 전
다같이 미쳤나
24일 전
제발 그냥 죽어
24일 전
아니 홍어집 놔두고 뭐함?
24일 전
진짜 왜 사는지 모르겠고 길가다 심장마비로 죽어버렸으면 좋겠음
24일 전
그냥 죽어..
24일 전
으휴…. 상식좀 외부음식인데 게다가 홍어
24일 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
공원에 앉아 처드세요 그냥
24일 전
저런 것들도 인간이라고 자식새끼들 있겠지? 자식 얼굴에 먹칠 제대로~
24일 전
좋은 결과 기다립니다
24일 전
나이를 어디로 먹었냐
24일 전
진짜 끼리끼리는 과학인가요ㅋㅋㅋ저중에 한 명이라도 정상적인 사고를 하는 사람이 없다니 ㅋㅋ
24일 전
중년들 MZ방패로 떵떵거리는거 못봐주겠음
24일 전
진짜 저런 진상들은 대체 왜 저러는 걸까요??
24일 전
진짜 민폐 그 자체
24일 전
캬 미치신건지..
24일 전

24일 전
나가 죽어 걍
24일 전
뭘 엠지엠지 거림? 지들 하는 행동을 좀 생각해라 열받네
24일 전
얼굴에 뿌려?
24일 전
뭐만 하면 mz래 피곤하다...
24일 전
노망
24일 전
이솜  🩷
나이만 먹었다고 어른이 아니죠..
진짜 남의 영업장에서 뭐하는 짓인지..ㅠㅠ 어휴

24일 전
집에서 먹어 ㅋㅋ 가 박살났나
24일 전
?정신병자 아재들이네
24일 전
nani  슙슙
?? 사람 말을 들어먹지를 않는데 사람 아닌 것 같아요 강아지도 말은 알아듣거든요
24일 전
완전 개 진상이네 진심으로 고소 잘 하신듯
24일 전
아주 대난한 우정 납셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소먹고 꼴 좋네요
24일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개념은 지들이 없으면서 어디서 또 들은건 있어서 MZ 운운이야
24일 전
최 찬희  더보이즈
노망났네
24일 전
꼬옥 주옥 됐으면 좋겠네요 저 인간둘.. 사장님 힘내세요..
24일 전
MZ MZ 거리는게 진짜 앞뒤 꽉막힌 일부 중년특이네
24일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 똥구녕으로 먹었네
24일 전
본인들 상식없는 건 생각도 안하고 그놈의 MZ
24일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
관짝 들어가셔야지
24일 전
죽자
24일 전
으휴 확 얼굴까서 집안망신을 시켜놔야하는데 저런것들은
23일 전

23일 전
망기  망선
어휴 나이를 헛으로 드셨네
23일 전
당신들 세대는 융통성이 얼마나 훌륭하길래 맘대로 외부음식을 ㅊ드세요
23일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와.... 어휴 저렇게는 안늙어야지
23일 전
진짜 최악이다...
23일 전
지흔  지나간 흔적
저정도 막장 수준이면 법적 처벌 받고도 가게 위치 아니까 보복하러 올까봐 무섭네요...
23일 전
명몽  뿌슈
자기들은 NM 이면서 노망노망 ...
23일 전
죽어
23일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
식당이 무슨 아지트인줄 아나.. 끼리끼리 잘 노시네요...
23일 전
죽을 때 다 되셔서 왜 저렇게 사실까
23일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
아오 진짜 어디서 엠지라는 단어는 배워서
23일 전
붕방가나디  🐺
흙으로 돌아가라
23일 전
똑같이 당해라 망할것들
19일 전