공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 22240l 2

86인치 TV 사이즈 체감.JPG | 인스티즈

추천  2

크긴 한데 금방 익숙해집니다..^^ 거거익선
2개월 전
살살살  Diet
진짜 크네요 ㄷㄷㄷ
2개월 전
집 벽에만 붙이면 작아보이는 매직
2개월 전
22 ㅋㅋ
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
2개월 전
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
요새 tv 잘 보지도 않는데 ..
2개월 전
근데 진짜 저거 보다 다른 티비 보면 화면을 액자에 가둔 것 마냥 답답해서 못 봄..
2개월 전
저 안에 스티로폼 많아서 실제 크기는 아니긴 해요ㅎㅎ
2개월 전
이사할때 백만원 듭니다 이전비용 ㅋㅋ 이사업체에서 안해줘서 공식센터 불러야해요 ㅋ 전세잡은 80인치 이상하면 안돼고 ㅋ 자가일때 80인치이상사세요
2개월 전
거거익선.. ㅋㅋㅋ 금새적응되요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
티비는 큰 화면이 보기 좋긴해요
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
좋더라구요..
2개월 전
75인치 넘으면 이삿짐센터에서 안 옮겨줘서 삼성,엘지공식센터 불러야되는데 기본 비용에 거리 추가비용 합하면 거의 티비 하나 값 나와요 ㅋㅋ 근데 75인치만 넘어가도 엄청 무거운데 얇아서 파손되기도 쉬우니까 일반인들이 들고 옮기기엔 어려울것같더라고요.. 참고하시길....
2개월 전
박스만 잘 챙겨두심 됩니다.

이번에

86인치 티비
퀸 매트리스
세탁기
건조기

용달이사 불러서 14만원(동일지역)에 옮겼습니다.

댓글 보니 티비 한 대 값 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘베에 들어가면 저렴하게 옮기실 수 있습니다.

박스 + 안에 스치로폼만 잘 챙겨듀세요 ㅋ

2개월 전
처음엔 우와~! 햇는데 보다보니 적응되서 큰지 모르겟어요
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
처음엔 눈에 다 안 들어올 거 같은데 보다 보면 오히려 더 커도 될 듯한 느낌?
2개월 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
처음에 보면 우와 진짜 크다 하는데 금방 익숙해져서 더 컸으면 좋겠어요...
1개월 전
크다는 생각이 하루도 안감. 더 큰 사이즈 사고 싶음
15일 전
소파에서 보니까 별로 안 큰 거 같이 느껴지더라고욥
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함145 306399_return9:0273158 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈82 우우아아11:1653936 1
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술93 내머리는초코16:0922041 0
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)67 쿵쾅맨9:5462959 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기67 배진영(a.k.a발8:5260937 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..