공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 107311l 140
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투신 시도하다 7시간을 버틴 학생.jpg | 인스티즈

추천  140

👍
24일 전
👍
24일 전
👍
24일 전
김홍석님도 너무 대단하시고 A군은 행복하게 사시고 있길...
24일 전
두분 다 건강하시고 행복하세요
24일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 부모님 이혼했다고 17살이 쉼터에서 산다니.. 진짜 부모들 너무하네..
24일 전
(2024/8/20 14:42:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
24일 전
2.. 적어도 성인까진 책임져야지 부모가 죽은 것도 아니고 뭔 ; 짐승만도 못한것들
23일 전
님 정지당할수도...욕지워요
23일 전
A친구가 삶을 살아갈 때 의지가 되는 것을 찾았으면 좋겠네요 화이팅 !
24일 전
👍
24일 전
부디 행복하세요
24일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
A군이 잘 살아가고 있으면 좋겠네요...
24일 전
잘 살고 계시기를요 ㅜㅜ
24일 전
김홍식님 너무 대단하십니다ㅠㅠㅠ A군도 살 운명이었던게 분명하니 행복하게 살 일만 남았어요
24일 전
👍
24일 전
👍
24일 전
nani  슙슙
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
대박이군요와
24일 전
아 비상이다
24일 전
얼마나 힘들었으면 그랬을까
행복하게 잘 사셨으면 좋겠다

23일 전
복 많이 받으실거에요
23일 전
👍
23일 전
평소에 변사체를 많이 발견했다는 말이,,,발견할 때마다 얼마나 힘드셨을지… 살면서 변사체 한 번만 봐도 괴로울 것 같은데ㅠ
23일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
23일 전
ㅠㅠ 삶이 평온해지는 좋은날이 올꺼야 조금만 더 버텨보자 우리
23일 전
좋은일 하셨네요 a군 아직 어린데 세상의 무게가 얼마나 무거웠을까 ㅠㅠㅠ 보진 못하겠지만 응원하는 마음이 닿길...
23일 전
크리스피롤  맛있어요
a군 지금은 평화로운 마음으로 잘 살고 있길...정말 멋진 분이시네요 ㅠㅠㅠ
23일 전
초록나무숲  아이스크림
17살짜리를 이혼한다고 쉼터에... 정말 좋은 일 하셨어요 a군과 김홍식님 모두 행복하셨으면
23일 전
눈물나요 ㅠㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠ 두분 다 행복하세요
23일 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘중하나는 책임져야지 진짜 짐승만도 못한것들
23일 전
👍 ㅠㅠ
23일 전
아 또 눈물나네 나..
23일 전
변사체는 많이봤지만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
복 받으시고 행복하길..
23일 전
👍
23일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저 어린 학생이 얼마나 힘들었으면 그랬을까
23일 전
NU’EST 김종현  Paradox
평소에 변사체를 많이 발견… 산 사람을 발견한 기억으로 평생 살아가시겠네요ㅠㅠ
23일 전
세상에 행복만 가득하면 좋겠어요
23일 전
석진아  사랑해
👍
23일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
멋지세요..ㅜㅜㅠ
23일 전
👍
23일 전
너무 감사합니다…사는동안 복많이 받으세요ㅠㅠ
그리고 a군이 행복했으면 좋겠다ㅠ

23일 전
酷盖  인피니트
다행이다...두분다 행복하게 사시길..
23일 전
이렇게 사람살리는 훌륭한 분들이 있는 반면에 다른 부류의 인간들도 있네요 ㅠ
23일 전
👍👍👍👍👍
23일 전
두분 다 행복하고 좋은기억만 가득한 하루들을 보내시길 바래요
23일 전
플라스틱아웃  블랙핑크
얼마나 무서웠을까…. 그저 말뿐이지만 학생 힘든시간 잘 버텨서 잘 살았으면 좋겠어요..
23일 전
펀치  재현여친
부부분들도 구조된 아이도 행복함에 하루하루 살아갈 수 있기를 응원하겠습니다
23일 전
부모가 둘이나 있는데 애를 쉼터에 어휴... 살 운명이었나봐요 부디 행복하게 살았으면
23일 전
눈물난다 정말..모두 다 행복하셨으면 간절히 바랍니다
23일 전
지유웅  ...♡
이혼했다고 왜 쉼터에서... ㅠㅠ
부모가 제일 나빠요 진짜...

16일 전