공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 51758l 12

사랑의 하츄핑 관크 논란 | 인스티즈

이해할수있다 : 주인공과 같이보는거 오히려좋아

vs

이해할수없다 : 앞자리말고 내 옆자리 앉아달라

추천  12

삐비비  하이💗🎶
😍
2개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
😂
2개월 전
뒷통수도 귀엽네요 😍
2개월 전
애들이 집중못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 눈앞의 영화가 문제가 아님..
내 최애가 눈앞에있다..?

2개월 전
머리 치워 머리
2개월 전
배우 김성철  911231
슥슥 만져보고 싶어욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
문질문질 해보고 싶어요
2개월 전
김이월  스파크
아 뒤통수 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
맨 뒤로 가라ㅎ
2개월 전
맨 뒤에 가서 봐 영화 안 보일 듯
2개월 전
겁나 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무귀여워요
2개월 전
아.. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애들은 어떻게 하츄핑 한번 만져볼까가 중요한거일걸.
내 최애랑 같은 공간에서 같은 영화를 본다? 마지막 끝나자마자 악수회 1번하고싶겠지.

2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞자리 말고 옆자리 앉아달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
바닥에 앉걸아..
2개월 전
최애 옆에서 공연 본 적 있는데
온 신경이 거기 가 있어서 영화는 기억도 안났어요ㅋㅋ
애기들도 하츄핑 움직일까 집중 못 했을 듯

2개월 전
키가 크네 생각보다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
애기들은 환장할듯
2개월 전
내 옆으로 와달라~!!
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하귀여운데 앞자리면 안보이려나
2개월 전
한국  🇰🇷
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안보인다고 말하면 자리 에서 사라져줄거같아서 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
관크가 관객 크기였나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워😍
2개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
복복복 해보고싶당...
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ근데 뒷자리 보여요..?
2개월 전
ㄱㅇㅇ... ㅠㅠ
30일 전
초록나무숲  아이스크림
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
머리통 만져보고싶다 복복🫳🏻🫳🏻
17일 전
아 진짜 사랑해요
13일 전
애기들 기뻐서 혼절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산168 김밍굴6:4866950 0
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt303 콩순이!인형11:1180778
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG255 우우아아16:2034627 35
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법107 훈둥이.15:1327717 0
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐116 언더캐이지15:1228818 0