공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 78276l 3

제발 일이나하세요
1개월 전
😥
1개월 전
이게 엥 감전됐나 시초글이었던가?
1개월 전
ㄴㄴ 아니에요 시초가 자기 한전 다니는 거 숨겨도 좋아해주는 여자 만나고 싶다? 이거였을걸요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아뇨 자기가 한전 다니지 않더라도 사랑해줄 수 있는 여자를 찾고 싶다 뭐 이런 글이 시초일 걸요
1개월 전
ㅋㅋㅋ 치카치카 하고 올께용~ 정도는 해야 되는 거 아니냐고,
양치란 말에 셀프 플러팅 당했냐고ㅋㅋ

1개월 전
병이다 병
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
진짜 한전 감전인가...
1개월 전
정신병
1개월 전
1명이 저러는 듯..
1개월 전
관심끌고 싶어서 주작한거라고 해주셈 저게 현실 사람뇌에서 나온 생각이라고 믿을 수가 없음
1개월 전
이젠 그냥 컨셉질같은데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 답답하다
1개월 전
감전 몇 번째야 이젠 노잼임
1개월 전
또전
1개월 전
한전에 거대한 음해세력이 붙은 게 아닐까
1개월 전
한전에 귀신들린듯
1개월 전
米津玄師  사랑해
대체 한전은 어떤곳일까...
1개월 전
감전시키고 살아 남은 사람만 입사시킨다는 그 한전
1개월 전
선 감전 후 입사
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
아이디 샀냐는게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감전공사네 ....
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
댓글ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한전딱지 달았다고 일부러 저러는것같은데 재미없음
1개월 전
아니 그럼 저 양치하고 올게요 하는 나는 플러팅의 귀재냐
1개월 전
엥감전됐나 볼때마다 드는생각이 감전사 유족이면 되게 기분안좋을듯;
1개월 전
진짜 감전돾나봄
1개월 전
nani  슙슙
진짜 저기는 뭐가 문제야 뭐에 씌였나
1개월 전
한전이 또
1개월 전
감전됐나 드립을 이길수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 보면 치카치카 포카포카 하고 온다고 한 줄 알겠네
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
엥감..?
1개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ치카도 아니고 양치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집 오시면 백만볼트 감전되시게ㅛ어욬ㅋㅋㅋ두 딸 키우는 집 “따까따까하자~ 치카치카도 해야해~~ 맘마먹자~~~~” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한전에 감전된 애 붙었네…
1개월 전
정신차리세요
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
한전은 왜저러는거야
1개월 전
굿 좀 해라
1개월 전
치카푸카 보글보글 퉤 하구 오께염 쀼쀼.ᐟ.ᐟ
1개월 전
정다운  비비디바비디부
미친똥글이다
1개월 전
현직입니다 실제로 감전당한 것 같은 사람 꽤 잇습니다. 이상입니다.
1개월 전
솔직히 진심으로 저런 생각 가지고 있는 걸까봐 무서워요 제발 유머이길...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의196 우우아아10:5342166 15
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)225 세상에 잘생긴09.19 22:2797216 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이129 언행일치7:4562709 16
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?89 kang756114:1714423 1
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소69 키토제닉09.19 23:5949083 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..