공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 100908l 1

米津玄師  사랑해
이번에는 그래도 좀 세탁됐네 저번에 본건 이끼 껴가지고 못봐주겠더니
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
디지털 풍화가 너무 심해서 본문이 뭔 내용인지 보이지도 않네요...
게다가 원본 찾아보니까 2021년 11월에 올라온 글이던데 몇 년 사이에 저렇게까지 된다고??

23일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나 개발잔데 나도 이거 안보인다
23일 전
난닌고랜  ❤️
글씨가 안보여요 ㅠㅜㅠㅠ
23일 전
SO BEAST  💙💛💚💜
빨아옴
23일 전
말하는감자탕  겸둥이
빨아왓대ㅠ
23일 전
빨아오다닠ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어머 이렇게 깨끗한거 첨봐
23일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
어떻게 이렇게 빨으셨어요?? 대박
23일 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
감석진  김아닙니다
와 세제 뭐쓰셨어요?
23일 전
으음~~ 향 조타~~
23일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
야무지게 말려오셨네요
23일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
빨래고수 추천합니다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
23일 전
아하 발을씻자 쓰셨구나!
23일 전

아 파상풍
23일 전
(내용 없음)
23일 전
아 짤댓 뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

디지털풍화,,,
23일 전
이유가 뭐지
23일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
지지직 지직
지직 ㅈ
지지직
그냥

23일 전
미치겠네
23일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
눈에 파상풍 올 것 같아요...
23일 전
아우 깜짝이야
23일 전
짤좀 빨아서 올려주세요
23일 전
이정도면 짤에서 천연가스 나오겠네
23일 전
와 화질 대박
23일 전
손나은  너는 LOVE❣️
글씨가안보입니다ㅠ
23일 전
아 개웃김 개발자만 보여
23일 전
차라리 매직아이로보는게 더 잘보일듯
23일 전
아 사진 상태 땜에 웃어버림 웃긴글도 아닌데
23일 전
저 파상풍 주사좀 맞고올게요..
23일 전
냅다워더  11000110
어휴 내 컴퓨터 파상풍걸리겟네
23일 전
왜 혼자 세월을 직격으로 맞은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
전 현대자동차나 한전 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
화질 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
23일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
파상풍 걸리겠네
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이 짤은 왜 맨날 삭아있음ㅠㅠ?
23일 전
저 중에 반은 걍 코드몽키
23일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
어후 짤에 이끼가 웨케 많이 꼈어요
23일 전
떼잉... 짤에 곰팡이 폇어요
23일 전
파상풍 주사 맞아야 될것같아요
23일 전
티버  티버 다시 버프 좀
진짜 글 올라올때마다 풍화의 정도가 다른거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전