공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 114541l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브 학폭 논란을 쿨하게 인정한 여배우 | 인스티즈

추천  18

😂
5일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
반에 피해를 주면 안되죠ㅠ
정말 저런 반장 없는데... 저라면 고마울거 같아요

5일 전
😠
5일 전
민폐 오지네...
5일 전
선재 업고 튀어  류선재
아오 텍스트만 봐도 열받아여ㅠㅠ 엄청 이기적인 친구였네요... 반장으로써 그럴만두...

저희학교도 따돌림이 있었는데.. 그 대상이 도벽있는애 한명, 거짓말치는애 한명.....
괴롭힌게 아니라 애들이 멀어지는거죠 하도 피해를 끼치니까.. 돈, 화장품, 필기도구 등등 피해자가 한둘이 아니며...
거짓말 하는애도 친구 슬리퍼 훔쳐신어놓고 거짓말하고.. 어우 저런 민폐애들 꼭 있었어요

5일 전
최고의 지도자셨네요
5일 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 지각하는 사람들은 무슨 생각인건지 본인만 지각해서 피해보는거면 몰라도 와...
5일 전
저런 규칙 만든 담임도 이상하고 저 댓글 남긴 인간은ㅋㅋㅋ 진짜 몇년이 지나도 이기적이네
5일 전
교칙도 융통성 없고 애도 이기적이고...
5일 전
김원피리  평데평마🍀
웃기게 풀긴했지만 진짜 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋ 본인 먼저 가는 거까지 완벽하게 뒷목 잡음
5일 전
괴롭힘을 당하셨는데...
5일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
5일 전
HI9HLI9HT  오래보자
저런 사람이 댓글까지...
5일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 개민폐
5일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그 사람 때문에 반 전체가 괴롭힘 당한거잖아여ㅋㅋㅋ
5일 전
궉하  코알라 아닙니다
그래놓고 괴롭힘당했다고 댓글쓰는건 무슨.. 진짜 뭔정신으로 댓 단건지 ㅠ 뻔뻔하네요
5일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
와 사람 안변하는구나. 본인이 한 짓은 생각안하고 괴롭힘 당했다고 댓글을 달다니 ㄷㄷ
5일 전
ㄹㅇ
5일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
3 몇십 년이 지나도 정신 세계는 전혀 확장되지 못했다니 그건 또 그것 나름대로 불쌍... 앞으로의 여생도 그냥 제자리 걸음이겠네요
5일 전
4 진짜 안 변하네요
5일 전
5 이기적인 마인드 아직도 교정 못했나보네요 ㅋㅋ
5일 전
맹구콧물냠냠  보라해
666..
5일 전
777 그니까요...
5일 전
5일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
5일 전
101010 텍스트만봐도 열받는데
5일 전
5일 전
5일 전
5일 전
5일 전
5일 전
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
5일 전

경계선이였나? 댓글까지 단게 완성이네 ㅇㅇ
5일 전
와 너무 답답해… ㄹㅈㄷ민폐
5일 전
댓글까지 남긴 게 진짜 소름이네
5일 전
아니 지가 먼저 이기적으로 굴었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
캡쳐본만 봤는데도 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ 애들한테 피해주고 지는 6시에 홀랑 가버리고
5일 전
와 댓글 남긴 사람 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못하고 괴롭혔구만 자기가 괴롭힘 당했다 이러네
5일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
그걸 어떻게 자기가 괴롭힘을 당했다고 저러지?ㅋㅋㅋ인성이...
5일 전
힝구힝힝  owo
염치 ㄹㅈㄷ
5일 전
아니 댓글쓴이가 반애들을 괴롭힌 가해자인데요...?
5일 전
지가 세상을 왕따시켰구만 뭔;
5일 전
애시당초 담임이 이해가 안가네요…
왜 저런 룰로 반 애들을 괴롭히지 ㅜ
고등학생이면 진로도 갈리고 단체생활에 변주가 꽤 많이 생기는 시기인데… 꾸역꾸역 저걸…

5일 전
222 저정도면 담임이 애초에 무책임한 룰을 정했네요
5일 전
5일 전
4 맞아요
5일 전
저래놓고 괴롭혔대 어휴.. 본인이 자기반애들 괴롭힌건 생각안하고 댓단거 진짜 염치도없고 생각하는 수준이 알만하네요.. 진짜 싫다 저런인간군상..
5일 전
와 진짜 지는 야자 안한다고 남한테 피해란 생각도 없었을듯
5일 전
저 민폐인간도 븅이고 선생도 븅이고..
5일 전
댓글 남긴 거까지 일관성 있게 이기적이다 진짜 ㅋㅋㅋ
5일 전
그러고서 괴롭혔다고 댓 썼다는건가 자기는 반 전체를 괴롭혔구만
5일 전
댓글 어떻게 써놨는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
자기가 반 친구들을 다 괴롭혀놓고 괴롭힘 당했다고 댓글을 썼다고요? 양심 무슨일
5일 전
반장 일 너무 열심히 했네여ㅠㅜㅠ 스트레스 많이 받았겠다ㅜㅠㅠㅜ
지 잘못도 모르고 악플 단 사람이나 저런 규칙 정정도 안 해주는 담임이나 똑같네요

5일 전
피곤하네여  매일매일
ㅎ아 증말 글로만 봐도 극혐이다….반에 피해란 피해는 다 주고 ㅜ
5일 전
저러고 학폭댓을 썼다니 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
반 전체를 괴롭혀놓고 누가 누구보고ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 개이기적이네 지가 뭘 잘했다고 학폭을 언급함 ㅋㅋㅋ 쯧
5일 전
와 사람 안변한다더니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 분은 여배우 아니시잖아여
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악의적 괴롭힘이랑 본인이 잘못한거랑 구분을 못하나 진짜?
5일 전
개민폐끼치고 뭘잘했다고 하
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
어우 글만 봐도 화난다 끝까지 이기적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저정도면 담임이 젤 노답이네
5일 전
하이고... 저래서 누구 행동으로 반 전체한테 피해가는 처벌 싫음 ㅠ
5일 전
댓글 뭐라고 남겼는지 궁금하다
5일 전
일산  Come to ma city
듣기만 해도 한숨나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후...... 이러고서 본인이 괴롭힘 당했다고 하다니
5일 전
역시 양쪽 입장 다 들어봐야함
5일 전
진짜 책임감있는 반장이었네요…대박 ㅜ
5일 전
ㄹㅇ 볼 때마다 사람이 간사하고 추악함
5일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
본인이 한 행동은 생각도 안하고 댓글 단게 소름
5일 전
반장이라도 이렇게 하기 쉽지 않은데... 대단하네요
5일 전
웃기네 본인이 한 행동이 있는데 피해자인척 괴롭힘 당했단 그러는거
5일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
뭘 잘했다고 댓글을 달았지?
5일 전
오히려 본인이 가해자인데...? 뭐가 억울하다고
5일 전
반장하기 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뭘 잘했다고 글을 썻대요
5일 전
안쳐맞은걸 다행으로 생각해야지 남고였으면 집단폭행당했어
5일 전
kileehwa   |ᐖ )و
저거 심지어 부모님들은 아직도 같은 곳에 사신댔나. 거기가 거기인 동네라 대충 다 알텐데 나이먹어도 똑같네...
5일 전
근데 여배우 아닌…
5일 전
뭘잘햇다고 학폭 댓글을 처달앗는짘ㅋㅋ
5일 전