공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진수련ll조회 24461l 5

Serious 하시네요
23일 전
😂
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜자꾸 영어섞어쓰시는거지 한국어 잘만하시는데...
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Sexist라길래 뭔가했네...
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쉬운 단어만 영어 쓰는거 웃기다... ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😂
23일 전
sexist샤워
23일 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
주작같은데 상상속에서 만든 느낌
23일 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
우리 교수님도 공지에 맨날 영어단어 섞으시는데 교수님 같다,,,
23일 전
so 어저라는 건지 i dont know네요... im hong gil-dong이에요~
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
사실인지 주작인지는 모르겠는데 한국어로 얼마든지 표현할 수 있는 단어들까지
굳이 영어로 표현하는 꼴이 너무 웃겨서 조소밖에 안 나와요... 만약 사실이라면 저 여성들이 잘못한거지만요

23일 전
삐비비  하이💗🎶
Korean Man~ 힘내yo
23일 전
Korean Man so sad 했겠어요... cheer up 하도록 해요~~
23일 전
푸핰
23일 전
23일 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Sexist 뭔데.....ㅎ
23일 전
맑은청조체...
19일 전
근데 초면에 모르는 남자가 와서 스터디 그룹 만들자고 하면 저여도 ?? 뭐징 할 것 같긴 해요
19일 전
이런 거로도 신고 가능함? 난 더 더러운 이야기도 들었는데... 할걸.. sexiest한 소리인걸~~~~~
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG191 우우아아09.11 21:10118752 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대135 우우아아8:5150272 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg194 성종타임1:1376486 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마85 칼굯09.11 21:5352855 14
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg99 봄그리고너09.11 22:2156492 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..