공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 28111l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에 카페를 개업한 이탈리아인 논란.jpg | 인스티즈

한국에 카페를 개업한 이탈리아인 논란.jpg | 인스티즈

luvluv  최강펭수
😂
23일 전
논커피 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😂
23일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 우선 돈 벌어먹고 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😂
23일 전
페기 구  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
23일 전
😂
23일 전
티모시샬라메   ◡̈
논커핔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG191 우우아아09.11 21:10120942 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대139 우우아아8:5152918 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg200 성종타임1:1378595 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마91 칼굯09.11 21:5355032 15
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg101 봄그리고너09.11 22:2158392 29
교토 말차 크로플 널 사랑해 영 51분 전 332 0
손준호 : 지인이 4천만원 현금으로 주니 '선물'인줄 알았다.jpg1 헤에에이~ 52분 전 7494 0
사실 난 어렸을때 시험관 아기가 이런건줄 알았음12 픽업더트럭 1시간 전 9955 2
샤워해본 후기(혐오주의)28 공개매수 1시간 전 11132 0
"로또 1등 번호 알려줄게"…1억 뜯은 20대 징역형 집행유예 세기말 1시간 전 676 0
입학하면 신상공개가 불가능해지는 고대 학과 디귿 1시간 전 4189 1
우리엄마, 나 회사에서 힘들었다는 얘기하면 갑자기 사측 대변인 됨17 담한별 1시간 전 9147 3
주건희 받건희 Different 1시간 전 1864 0
레고 설명서를 안 읽은 딸7 마카롱꿀떡 1시간 전 9114 1
'듄' 드니 빌뇌브 감독이 현재 준비중인 차기작들 원 + 원 1시간 전 2046 0
유난이라고 욕먹던 뉴진스-민희진 관계.jpg23 삼전투자자 1시간 전 15524 17
김병주 "강릉시청에 있던 독도 실시간 영상관 철거돼…尹 정권은 지우개 정권” 하니형 1시간 전 729 1
입무거운 사람중 일부 특징1 950107 1시간 전 7164 1
서울 37도... 내일 비 온 뒤 '가을 폭염' 1주일 더 He 1시간 전 1473 0
13호 태풍 버빙카 발생 헤에에이~ 1시간 전 1704 0
빠른년생 개많은 세븐틴이, 빠른 안쳐준 이유 용시대박 1시간 전 1419 0
이시각 하이브 근황.jpg S님 1시간 전 3403 0
독도는 우리땅 발언으로 한소리들은 아이돌.twt4 성종타임 1시간 전 3905 0
오늘 완전 꼬순내 나는 민둥맨둥 그자체인 에스파 윈터 영통 인어겅듀 1시간 전 1919 0
무한도전 '첫방송' 당시 나이 체감 ..zip 후꾸 1시간 전 1567 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..