공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 30167l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한혜진한테 땅 200평 선물받은 기안84 | 인스티즈
추천  4

엥??  
😲
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
묘자리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텃밭을 생각했던 나, 반성해
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
2개월 전
😂
2개월 전
200평이나 묫자리로 하기엔 너무 아까운디..ㅎㅎㅎ
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
진짜 상상초월
2개월 전
그만큼 좋으시단거지~~
2개월 전
파격적인 제안과 역시 그 위를 뛰어넘는 기안
2개월 전
애_옹  !
묘자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 묫자리 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인의 뇌로는 절대 그의 대답을 예측할 수 없음
1개월 전
예상을 뛰어넘는...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG506 우우아아10.27 16:20104333
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐291 언더캐이지10.27 15:1282530 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법214 훈둥이.10.27 15:1372260 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt403 콩순이!인형10.27 11:11129449
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'157 t0ninam10.27 18:0174769 1
포켓몬 배틀같은 다람쥐와 그라운드호그의 대결.gif Wannable(워너 1시간 전 739 0
[롤드컵] 제우스 마오카이의 답답함을 알려주는 칸의 식물론 mp42 색지 1시간 전 437 1
한국교회, '사랑의 열매'에 105억 기증 그냥요요 1시간 전 849 0
NEXZ(넥스지) "NALLINA" Prologue 미드매니아 1시간 전 211 0
신전떡볶이 매운치즈김밥 gifjpg1 한 편의 너 1시간 전 6351 1
오랜만에 애국가 듣고 소름돋음 절겁지가아나 1시간 전 1376 1
친구의 남친이랑 눈맞은 순간 누눈나난 2시간 전 2773 0
현재 난리난 일본 상황5 고릅 2시간 전 17970 4
한국 일본 여고생 차이점 성종타임 2시간 전 7913 0
예전에 TV에 나왔던 24살에 1억 모은 여성분 근황3 훈둥이. 2시간 전 4357 2
물집 잡힌 안세영 발바닥 공개…김택규, "국가대표 신발 브랜드 강제 규정 바꾸겠다"..3 디귿 2시간 전 9004 0
[영화비긴어게인ost] Lost stars-Adam Levine 션국이네 메르 2시간 전 403 0
게이때매 한국 매독 증가함29 2시간 전 19115 4
여자가 사회를 바꾼다 언제나 악습을 바꿔온건 여자다(ft.안세영) 유난한도전 2시간 전 1586 0
윤석열 퇴진! 모이자 9.28! 진보당 서울시당 차량행진 311324_return 2시간 전 268 0
충격적이라는 개봉 예정 공포영화1 가나슈케이크 2시간 전 2122 0
제발 기름은 두가지 종류만 쓰세요 암걸림21 언행일치 2시간 전 22758 11
심상치 않은 트랜스포머 원 평점 장미장미 2시간 전 711 0
한국인의 밥상 : 봄동삼합&봄동달래조개무침&돼지뼈봄동국.gif2 엔톤 2시간 전 569 0
한국인의 밥상 : 감태지와 감태삼합 (해조 밥상편 中).gif1 패딩조끼 2시간 전 1317 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....