공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응팔 김정환 될뻔한 이이경 | 인스티즈

이이경은 "사실 회사에서도 최종 조율 중이라고 하셨고, 대표님도 될 것 같다고 해서 기대하고 있었다"며 "하지만 (불합격) 소식을 듣고 제 고집에 화가 나서 신원호 감독님을 찾아갔다"고 말했다.

사진은 나무위키거 가져옴

이이경을 더 좋아하지만 정팔이는 류준열이 더 잘 어울리는 듯
2개월 전
차라리 응사 대학생이었음 괜춘할듯한데
응팔 고딩역은 별로 안어울릴것같음
좀 성숙한 마스크라서

2개월 전
2개월 전
이이경도 궁금하당
2개월 전
아 잘 어울린다.....ㅜ
2개월 전
더 잘어울려요...
2개월 전
잘 어울리는 것 가타요
2개월 전
다 자기 팔자임 결국 내남결로 잘 됐잖음
2개월 전
이이경도 잘어율렸을거같긴함,, 지금의 이이경 생각하면안되고 젊을때 기준으로 해야할거가튼
2개월 전
10년 전 이이경이면 잘 어울렬읓 것 같다 지금처럼 예능이미지도아니고
2개월 전
잘 어울린다..
2개월 전
뭔가 정환이 이미지는 아녀... 차라리 박정민 대신에 쓰남친으로 나왔으면 더 잘 어울렸을 듯ㅋㅋ
2개월 전
임우신  루까칠
2개월 전
333 박정민 좋다
2개월 전
쓰남친ㅋㅋ
2개월 전
근데 박정민도 너무 잘해서…
2개월 전
알지 알지 ㅎㅎ 근데 굳이 해야된다면 그게 낫지 않나 하는 생각 ㅋㅋ
2개월 전
원래도 학교시리즈 출신이었으니까 어울리긴 했겠네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘어울렸을듯ㅎㅎ
2개월 전
류 적응 힘들었는데 ㅠ 지금도아쉬운부분이고 더 나았을거같음 이이경이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2개월 전
정환이로 나왔으면 캐릭터 잘어울렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 본게 그 배우 정환이라 인식 박혀서 그렇지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어남류였지만 이이경 지금 예능 이미지여서 그러지 너무 잘 어울림
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
약간 응사 페이스
2개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
느낌 비섯
2개월 전
훨씬 잘 어울리는데
2개월 전
도롱뇽 역할 잘 어울리셨겼다
2개월 전
헉 어울리는데
2개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
헉 근데 진짜 잘어울린다..
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아쉽다
2개월 전
연기 잘해서 잘 어울렸을지도?
2개월 전
오 잘 어울린다...
2개월 전
잘어울린다
2개월 전
이솜  🩷
근데 이이경도 너무 잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어울리긴하는데 먼가 응사페이스에여
2개월 전
2개월 전
2개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
약간 보라 쓰레기 남친역이 딱이긴 함 ㅠㅠ ㅋㅋ 정환이는 아니야.
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
특히 저 당시 이이경 생각하면 잘 어울리긴 했겠다
2개월 전
류준열이 더 낫긴 하네여
2개월 전
이이경은 츤데레 캐보다 약간 웃긴 캐를 많이 봐서 그런지 뭔가 신선했을 거 같음
2개월 전
응사도 재밌었겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘어울렸을것샅음 근데 화날건 뭐가있지ㅋㅋㅋ
2개월 전
으라차차와이키키?를 봐서그런가 응사 쓰레기가 너무 겹쳐보임 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
류준열이 더 잘 어울려서 최종캐스팅은 납득 되지만 이이경 캐릭터가 아깝네 이거대로 또 재밌는 그림 나왔을텐데...기약없지만 응답시리즈가 다시 나온다면 출연 했으면 좋겠어요
2개월 전
근데 또 이이경이 했으면 이이경만의 느낌이 있었을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
괜찮았을수도??
2개월 전
안된이유가 있겠죠. 지금 역할들이 잘 어울려요
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
2개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
류준열 응팔 오디션을 너무 충격적으로 잘봐서,,
2개월 전
이이경 버전 궁금하다
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
오오 이이경 배우가 했어도 어울렸을 것 같아용
2개월 전
미묘한  신서유기 개
이이경 처음 본 게 교복 입고 나오는 작품이었어서 그런가... 잘 어울렸을 것 같아요
2개월 전
와!!잘 어울리는데용! 궁금하당..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG519 우우아아10.27 16:20107254
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐301 언더캐이지10.27 15:1284990 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법216 훈둥이.10.27 15:1374619 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt404 콩순이!인형10.27 11:11132107
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'160 t0ninam10.27 18:0177526 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..