공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 18401l 1

진짜 머리숱 많은 사람.jpg | 인스티즈

머리끈 볼륨 ㄷㄷㄷ

일부만 땋았는데도 벌써 밧줄임

머리숱 많은 중녀라는데 머리카락 무게만 한 10키로 되지 않을까.....ㄷㄷㄷ

추천  1

KNK
와 개무겁겠다.. 머리 단발로 자르면 ㄹㅇ 신세계일듯
2개월 전
머리숱 진짜 많은 사람이 단발치면 머리가 삼각김밥이 되더라구요..ㅎ
2개월 전
아앗.....맞네요...
2개월 전
ㅠㅠ맞아요 저...
히피펌 했을때도 난리났습니다...

2개월 전
아아 저도 히피펌 너무 하고 싶은데ㅠㅠ 주변에서 뜯어 말려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
머릿결도 좋고 숱도 많고 부러워요😭
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
목아프겟다
2개월 전
원래 머리숱 많은 사람 부러워하는데 저정도 수준은 부럽지는 않다..... 얼마나 관리하기 귀찮고 힘들까 ......
2개월 전
와 저건 좀....
2개월 전
켄마  네코마
와..
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저도 적은 편은 아니지만 저건 진짜 ㄹㅇ 많네여
2개월 전
그래도.....직모라 그나마.....
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
2개월 전
빵쥬세요  Giive me
부럽다 ㅠㅠ
2개월 전
나 주라
2개월 전
머리 말리는 것만 30분이겠다
2개월 전
힝구힝힝  owo
와... 진짜 많다
2개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
와 저는 저거 절반 정도였는데도 머리숱 되게 많은 편이었는데... 조금만 부스스하면 바로 선머슴스타일이었어서 스트레스였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박
2개월 전
와 저게 되네
2개월 전
와 제가 다 뒷목 땡겨요..
2개월 전
헐.... 저 저렇게 머리숱 많은 분 첨봐요.,..,., 호로로로로
2개월 전
머리 말리는 데 한시간 걍 넘을듯..
2개월 전
머릿결 ㄷㄷㄷㄷ
24일 전
Hibari kyoya  かみころす
와 후토마끼같네여
24일 전
와 솔직히 저 사람은 몸무게 잴 때 솔직히 옆에서 들어줘야한다
24일 전
nakakita  발끼임주의

11일 전
저분보다는 적지만 한 숱 하는터라 ㅠㅠ 미용실에서 늘 돈을 더냄... 염색할때 특히!
머리카락이 넘 무거워서 늘 숱쳐야하규 시기 놓침 늘 편두통에 시달림 ㅠㅠ
숱없는 친구들은 나보고 부럽다지만 난 걍 다 밀고 빡빡이로 살고픔 ㅠㅠ

6일 전
아이고 목 아프시겠다
3일 전
칠오  ◡̈

어제
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
저분은 모르게ㅛ디만 내가 저정도라면 진짜 스트레스일듯 ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술299 내머리는초코10.28 16:09118635 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG107 우우아아10.28 20:0274929 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작131 중 천러10.28 18:0390031 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg82 펩시제로제로10.28 16:3162746 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모85 NCT 지 성10.28 16:0375417 1