공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
so co lall조회 9293l
가브리엘에 새 게스트로 나오는 지창욱
멕시코에서 데낄라 만드는 열매 캐느라 개고생중임 

지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘) | 인스티즈

제작진 인터뷰에서 연예인은 힘들어야 한다고 했다가
AI니 뭐니가 분석해서 냅다 농장에 보내버림ㅋㅋㅋㅋ

지창욱 캐릭터 은근 웃긴게 인터뷰할 때는 일부심 부리는데
실제 농장에서는 삽질 오짐 ㅠ

지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘) | 인스티즈지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘) | 인스티즈

날 더워서 얼굴은 익었구요

지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘) | 인스티즈

마지막에 상차할때 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 지창욱 비주얼에 힘들어하니까 재밌긴 함;
허세브리엘 지창욱 캐릭터도 은근 골때림ㅠ ㅋㅋㅋ
지창욱 좀더 고생해주라 ^^

GIF
(내용 없음)

2개월 전
이번편 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진경 때문에 봤는데 지창욱도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
드디어 내 배우 개그맨인거 세상사람들이 다 알게 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술310 내머리는초코10.28 16:09125382 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG113 우우아아10.28 20:0282596 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작136 중 천러10.28 18:0396543 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg86 펩시제로제로10.28 16:3168528 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모87 NCT 지 성10.28 16:0381088 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..