공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 불편한 양념 닭다리 먹방 | 인스티즈

아너무하네요
23일 전
부잔가봐요
23일 전
ㅇㄴ 왤케 웃기지
23일 전
이재용도 저정돈 아닐듯요
22일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
히익 우리아빠가 보시면 넘어가시겠네
23일 전
저도 잘 못발라먹는 편인데 잔소리하는 사람 많아서 순살을 더 좋아해요 ㅜㅜ
23일 전
요플레 뚜껑 안 먹고 버리는 사람 보는 기분..
23일 전
간절함이 없네
23일 전
E X O - K  엑소케이
아 이건 아니지
23일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
(내용 없음)
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전

23일 전
저도 닭다리 저 부분 안먹어요.. 왜 먹는건지 모르겠는 식감이던데
23일 전
Cuzz  #KDFWIN

23일 전
저도 저러는데..맛없음
22일 전
저렇게 먹는 사람 엄청 많던데...??? 중고딩때 반에서 치킨 시키는 날이면 너무 아까워서 눈물흘렸음 거기가 제일 맛있는데라고.....
22일 전
정승환  무표정시크남
헉 저두요…. 연골 사랑햐
22일 전
먹다 말았네
22일 전
말이야방구야  뿡뿡이
에바
22일 전
다남겼네
22일 전
한국  🇰🇷
저 부분 맛없어요
22일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
전 저부분 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
내가 먹은 닭이 후라이든지 양념인지 모르게 하라..
22일 전
그렇게 먹을거면 나 줘요
22일 전
위아래 안 먹는 거보다도 먹을 다리살이 남아있다는 게...
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
닭다리 순살을 먹지..
22일 전
저도 저기 싫어해서 순살 먹음
22일 전
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
저기가 진짠데
22일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
이재용도 저렇겐 안 먹을듯
22일 전
손아섭  오빠 므찌나????
전 저 부위를 싫어합니다...ㅎ 원래 뼈 옆에 붙은 살 안 좋아해서, 등갈비 이런 것도 뼈 옆쪽 살까지만 잘라 먹고... 감자탕 먹을 때도 뼈 쏙쏙 안 발라 먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
어후
22일 전
저 사람 식욕이 없나봐
22일 전
이건아니야
22일 전
저기 오도독 씹는맛이 있는데ㅜ
아까워...

22일 전
부자신가봐요..
22일 전
마리골든  클로젯
살 잘 못 발라먹는 사람으로서 공감합니다... 그래서 순살만 먹음
22일 전
la Perruche  각설탕🤎
22일 전
닭다리 오돌뼈가 진짜 맛있는데...ㅠ
22일 전
배불렀네
22일 전
아니 저 맛있는 부분을 남기다니요 ㅠㅠ
22일 전
크리스피롤  맛있어요
로또가 되면 해보고 싶네요
22일 전
성규는 못말려  ๑`^´๑
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 아까운 살들🫠🫠
22일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전 저기만 먹음 ㅋㅁㅋ
22일 전
남은거 나줘
22일 전
헉 이건쫌
22일 전
귀여운아이  행운이 엄마
순살드세요..ㅠㅠ
22일 전
산독기  산독기 독기야
저 부분 싫어요ㅠㅠ 잘 발라먹지도 못하고 내가 내 돈내고 먹는데 잔소리하는 것도 싫어요
22일 전
아으..진짜 음식아깝다
22일 전
나도 저렇게 먹는데 저렇게 먹는걸로 뭐라 하는 사람들땜에 스트레스 받아서 가슴살, 순살만 먹음
22일 전
(내용 없음)
22일 전
... 뭘 먹은 거지...
22일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 닭다리 깨끗하게 못 먹는 편이라
아예 안 먹어요!
다 나눠줍니다. 닭가슴살 좋아하기도 하고..

22일 전
SVT
재벌인가,,
22일 전
저 뼈 일쓰로 버리면 음쓰 버렸다고 신고 당할듯
22일 전
근데 저도 저부분 안좋아해서 다리를 걍 안먹음
22일 전
저도 살 잘 못발라먹어서 저렇게 먹는데 주위에서 한소리씩 하는 사람들이 많아서 무조건 순살만 먹어요
22일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
얼마나여유롭게살면 ㅠ
22일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
혼자먹을땐 ㄱㅊ지만 같이먹을때 저러면 진짜 먹을거에 환장햇나싶음
22일 전
오돌뼈 싫어하는 사람들 있더라고요
22일 전
저도 옛날에 저런 오돌뼈 부위 먹기 거추장스럽기도 하고 싫어했던 기억이 있어서
22일 전
ㅠ 저 해외사는데 다 저렇게 먹어요ㅠ 연골까지 싹싹 발라 먹으면 무슨 바바리안족 보듯이 해요.. 거기가 줼 마쉿따고~!!
22일 전
닭다리 맛있는데 ㅠㅠ
22일 전
살살살  Diet
너무하네
22일 전
저도 저정도까진 아닌데 오돌뼈 싫어해서 그냥 순살만 먹어요
22일 전
발라먹는거 귀찮아서 순살먹음..
22일 전
난 살 부분 싫어하고 저기만 좋아하는데..
22일 전
오돌뼈까지 다 뜯어먹어야 하는데..ㅠ
22일 전
부자를 떠나서 저건 생명을 희생한 닭에 대한 예의가 아님ㅠ
22일 전
저 껍질부분이 제일 맛있는데
22일 전
백장미  🥀
아;
22일 전
저부분이랑 뼈자체를 싫어해서 순살만 먹는데
어쩌다가 다같이 뼈치킨 먹게되면 깔끔하게 먹을줄도 모르겠고 먹기도 싫고 곤혹스러워서 차라리 안먹을 정도ㅠㅋㅋ

22일 전
저도 저래서 닭다리는 같이 먹는 사람들 먹으라해요ㅎㅎ 저 핏줄 같은게 너무 많아서 징그럽다해야하나..되도록 순살먹어요
22일 전
저걸 다 남기다니 이럴수가
22일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
아니 근데 위 아래만 살이 남은게 아니라 뼈에도 살이 가득한데 저 상태는....
22일 전
먹다 버린 음식 보는것같아서 더러워요..
먹는 방송인데 보는사람 생각도 좀 해주지..

22일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
저건 진짜 너무 살을 많이 남겼능데여 ㅠㅠ
22일 전
박윙꾸  Wanna One
저도 저래요... 저 부분 맛 없고 식감도 싫어요 ㅠ 먹는 사람 맘이죠
22일 전
박윙꾸  Wanna One
물론 뼈 버릴 땐 잘 발라서 버립니당 ㅎㅎ
22일 전
저도 연골도 싫어하고 핏줄도 징그러워서 저렇게 먹어요ㅠ근데 제가 생각해도 아까워서 순살만 먹습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
우주♡  EXO
와 심하네
12일 전