공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 93872l 2

😲
2개월 전
에??????????????????
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ두분 잘 만나셨네요.. 천생연분 행복하쇼
2개월 전
😲
2개월 전
😥
2개월 전
둘이 잘 만났네요..
2개월 전
잘만나셨네요
2개월 전
김기범(34)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?? 진짜 띠용스럽네
2개월 전
축하드립니다! 두분이서 오래오래 사세요~!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
방생금지
2개월 전
뭐 저도 딱히 이해는 안 되지만 엄마 왈 성매매 양지화해야 성범죄 비율 줄어든다고... 거기서 풀 수 있도록 해야한다며... 여자도 마찬가지 비율이 적긴 하지만 성욕 높은 여자도 있잖아요? 근데 그전에 알아서 조절을 해보세요... 이성이 있어야 제대로 되먹은 인간이죠... 뭐가 정답인지는 모르겠어요
2개월 전
성구매 횟수가 많은 남성들이 그렇지 않은 남성들에 비해 "성구매는 강간을 줄여준다"는 믿음을 강하게 가지고 있다는 점이다. 그러면서 이들은 성폭력 전과도 더 많았다. 성폭력범 다수가 '남성의 성욕은 통제할 수 없다', ‘남성은 여성을 통해 성욕을 해소할 권리가 있다’는 믿음을 가지고 있는 것과 일맥상통한 발견이다.
https://m.dongascience.com/news.php?idx=61441

2개월 전
오 좋은 정보 감사합니다 엄마께 보여드려야 겠어요 다 근거 기반해서 없애는 거였네요^^ 역시 정책이 괜히 나오지 않네요
2개월 전
링크 지우지 말아주세요!!
2개월 전
넹!!ㅎㅎ
2개월 전
저는 성매매가 성범죄 발생률을 줄인다고 생각하진 않지만, 양지화하는 건 찬성하는게 세금이라도 냈으면 해서에요. 도시 인프라 같이 사용해놓고 세금 안내는건 무엇.. 제가 성실히 납부한 세금 더이상 성매매여성들에게 주고 싶지도 않아요. 그냥 양지화하고 세금내라!!!!!!억울한척 3천씩 받지말고!!!
2개월 전
그럼 걍 술집을 가면 되지 파트너 술집은 왜 가나용 서로 천생연분인듯
2개월 전
예..^^
2개월 전
米津玄師  사랑해
뭐가 자랑이라고 당당하게 전시하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한심…
2개월 전
둘다 진짜 별로다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진,  Gon
ㅋㅋㅋ염병한다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
뭐 대단한일 한다고 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이해해주는거죠 저거 못 받아들이면 못 삼 ㅋㅋ
2개월 전
아 예 정말 큰일했네요 평생 둘이서 끝까지 가세요
2개월 전
네...?
2개월 전
오......글쿤!
2개월 전
이거 꽤 예전인데 계속 끌올되네
생각 바꼈을지 아닐지 궁금하다..

2개월 전
자랑이다
2개월 전
.......
2개월 전
주영훈 크리스찬 프로그램 엠씨면서 저런 말을 했네
2개월 전
와 맞네요
2개월 전
세상에.... 그러게요..
2개월 전
대박이다...
2개월 전
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거일줄 알았는데 역시
2개월 전
파트너 있는 술집이라는게 유사 성매매 업소 얘기임?
남편이 여자끼고 술마시는걸 이해한다고?? 내가보기엔 여자분이 남편을 별로 안 사랑하는듯

2개월 전
+여자분 본인스스로도 안사랑하는듯
또는 성병이 두렵지않은 강철신체거나

2개월 전
...?
2개월 전
이미 다 체념하고 이해심 넓은 아내로 남편한테 사랑받고 싶으신듯..
2개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
둘이 영원히 행쇼
2개월 전

2개월 전
갑자기 카페가서 세시간 수다떠는 우리남편 찌질이됨...
2개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
2개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
23일 전
끼리끼리
2개월 전
커피숍 가는거보다 거기 가는게 더 .. 머하지 ㅇ않나 ㅋㅋ
2개월 전
천생연분 나셨네
2개월 전
머플러  방가방가 햄토리
ㅎㅎ..
2개월 전
?
2개월 전
딸이 크고 룸살롱 다니는 사위 생겨도 쿨하게 받아주시겠죠?
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋ......
2개월 전
미친 사람들ㅋㅋㅋ
2개월 전
아직도 이렇게 옛날 시대분들이 있네요
2개월 전
자신 없다는 건 뭐지 ㅠ 가서 뭘 옮겨 올지도 모르고 뭘 할 지도 모르는데
2개월 전
la Perruche  각설탕🤎
...? ㅋㅋㅋ
2개월 전
라이온즈  🦁
🤮
2개월 전
?ㅋㅋㅋ와우
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
백년해로 하시길....^^
2개월 전
네? 두분 잘 어울려요
2개월 전
특이하네
2개월 전
절레절레
2개월 전
처음 알았네 에휴
2개월 전
CIX 용  
와 진짜......별로다
2개월 전
CIX 용  
쿨병 ㄹㅈㄷ
2개월 전
어떻게 저걸 넘어가주고 또 남편은 자랑스럽게 말할 수 있지?
2개월 전
다같이 안가면될일 ㅋㅋㅋ뭐 여자나오는 술집ㅁ안가면 얘기를못함 병걸려 죽기를함 그냥 자기들 놀고싶어서 가는거면서 뭔 남자라면 어쩔수없이 이러고있네
2개월 전
잘 어울려요~~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
ㅋㅋㅋ 평생 같이 사시길
2개월 전
ㅋㅋ예
2개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
천생연분이시다!!
2개월 전
??....
2개월 전
자랑이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
원래도 싫어했는데 저 발언으로 확실해졌어요~
2개월 전
요를레이  요들송 천재
그럼 자랑스럽게 업소가서 성매매하라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반대로 아내를 남자파트너 나오는데 보낼수 있으면 인정
2개월 전
남미새가 결혼해서 남편외 남자들한테도 뭔가 다른 여자가 되어 주목받고 싶을때 하는 발언같군..ㅋ
2개월 전
호다닥  NU'EST
22 저도 이생각했어요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
5555 딱이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
6666ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
777 남미새..이러면서 내랴왔아옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4일 전

전형적인 저 세대 가스라이팅 남자는 사회생활하면 다 그런거야~
2개월 전
띠요옹
2개월 전
석진아  사랑해
🤮
2개월 전
ㅋㅋ 끼리끼리
2개월 전
_HANNI  NewJeans
?
2개월 전
허락하는 이유: 여자도 선수 부름ㅋㅋ
2개월 전
어울려요~
2개월 전
보기 좋아요 잘 어울려요
2개월 전
카페보다 많다고 듣긴 했는데 진짠가봐요
2개월 전
천생연분이시네
2개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
방생금지 부탁드려요~
2개월 전
저걸 또 방송에서 당당히 얘기하네 와우
2개월 전
저건 합법적인건데요?? 여성 접대부가 접대하는 술집은 불법이 아님. 반대로 남성접대부는 불법이라서 여자도 보내주면 인정이 성립될수 없네요..
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
파트너 있는 술집 설마 제가 생각하는게 맞는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2개월 전
내가 뭘 본 거람
2개월 전
저걸 뭔 생각으로 방송에서?
2개월 전
그러고 살든가
2개월 전
와우 ㅋㅋ...
2개월 전
오즈의마법사  등장
ㅎㅎ 잘어울려요. 평생 백년해로 하시길.
2개월 전
???????? 그건 성매매허락하는건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인 여자들은 절대 허락 안해주죠 그럼 남자들은 여자가 남자 옆에 끼고 술 마시는 호빠 가는거 허락해주나요?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
와 ..
2개월 전
자랑스러울게 그렇게 없나
2개월 전
아 장점얘기하랬더니 저걸 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룸미새 아웃~!
2개월 전
와… 마인드가 신기하다..
2개월 전
와 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 발언도 놀랍지만 부인 장점이라고 얘기하는게 고작 저거라니 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징..
2개월 전
와.. 저걸 방송에서 얘기하는 장점이라고 하는거냐
2개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
😮
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
........
2개월 전
허…근데 이건 영상이나 그 뒤의 아내 얘기 들어봐야 하지 않을까..? 지금 아내 쪽 표정 개정색인데..???
2개월 전

2개월 전
아무리 종편이라지만 ㅋㅋㅋ 방송에 나와서 아주 자랑스럽게 얘기하네
2개월 전
슬하에 자녀가 없으신가?
2개월 전
딸만 셋이래요..
2개월 전
와... 딸 아빠가 저런 발언을 하네요 사위라고 데려온 놈이 본인 같아도 남자답다고 좋아할지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저걸 저렇게 해석하는 여자도 말하는 남자도 있구나요 둘이 잘 만났네ㅋㅋㅋ
2개월 전
미 예전부터 꼴보기 싫었는데 사상도 썩었구만
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2개월 전
구웨엑
2개월 전
?
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
둘이 결혼해서 다행이네요 절대로 헤어지지마요
2개월 전
띠용
2개월 전
끼리끼리 잘만나셨네요~
2개월 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
남성분들이 커피숍에서 수다 떠는 게 뭐가 이상한가요..
아내분 남성관이 잘못 잡혀 있으신듯

2개월 전
그렇게들 자기 자신한테 자신이 없냐....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내가 매력적이야 남자를 바람피게 만들지 않는다는건가요?

2개월 전
???
2개월 전
그러세요 그럼
2개월 전
행복하세요 ^^
2개월 전
남자가 카페에서 수다 떠는 게 뭐 이상하다고
2개월 전
새롭게 하소서 보면서 좋은 사람이구나 했는데.... 옛날 방송 같으니 지금은 뉘우치고 마음 고먹으셨길 바랍니다..
2개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
으으... 자신이 없어서가 아닌데요...
남자들이 카페에서 수다떠는게 뭐 이상한 것도 아닌데

2개월 전
걍 자기합리화임 저렇게 말하면서도 비참할듯
2개월 전
NCT해 찬  NCT
우우엑
2개월 전
자랑이다자랑이야
2개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
?유흥안좋아하고 카페 좋아하는 제 친구들이랑 저희 오빠랑 오빠친구들 별안간 사람됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
두분 잘어울리심
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅋㅋ
2개월 전
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래라
2개월 전
오 저걸 자랑스러워하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라 ‘나를 뭐로 보는거지? 돈버는 기계로 보나? ATM으로만 보나?’라고 기분나빠해야되는 부분인데..ㅋㅋㅋ 사랑하는 대상이 아니니까 화가 안나죠 저 사고회로가 신기하네요ㅋㅋㅋ

2개월 전
🤢
2개월 전
핱나요정  워다름여운
어떤 환경에서 지냈길래 저렇게 이야기를 하는거지
2개월 전
둘이 잘 결혼 했네요.
2개월 전
찾아보니까 애가 셋에 첫째는 중학생이라 저런 발언 다 이해할 나이고, 셋 다 딸이네요..
2개월 전
사상은 다른거니깐 뭐
2개월 전
커피숍에서 수다 떠는거는 찌질하고.....
술집에서 접대부 끼고 노는건 의젓하네

1개월 전
저걸 뿌듯하단 표정으로 듣고있는 것도 신기하고 저런 얘길 칭찬이랍시고 부인 앞에서 늘어놓는 것도 촌극이네요
1개월 전
lil
방생금지~~
1개월 전
뭐 그렇게 이해하고 살겠다는데 남이 뭐라할 건 없지ㅋㅋㅋ 예 그러세요.... 근데 본인만 이해하면 몰라 남한테 이해강요는 하지 마시길ㅋㅋ
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
남자들끼리 카페에서 수다떠는게 찌질하다고 생각하는 마인드가
1개월 전
저런 여자때문에 저게 맞다고 생각하는 쓰레기들이 더 당당해져서 문제 으 ㅠㅠ
1개월 전
저런말을 자랑스러워하는 남편이나,, 그걸 이해하는 여자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네
26일 전
우..우와....ㅇ0ㅇ...
23일 전
ㅇㅔ...? ㅇㅖ ... ?
23일 전
🤮
23일 전
유재석 지석진 등이 찌질하다고 생각했겠네ㅋㅋ 근데 저 분은 도대체 누군임ㅋㅋ 술없으면 걍 말이 안나오는거임 술이 없으면 아무에게도 말못하고 본인한테 말해주는 사람이 없다는거임 남자들끼리 카페왜가냐하는 사람들 이해가 안가는게 카페에 남자들 정말많고 외국사는데 여기도 남자끼리 많이 가고 그냥 루틴임 도대체 카페를 뭘로 생각하는거임 그냥 대화할 사람이 없나싶은데
6일 전
솔찍히 끼리끼리죠 멀쩡하게 살아온 여자는 술집놀음 절대 이해 못하지..
6일 전
쿨한척이죠 이해 못한다고 하면 이혼이거나 불화.
돈많고 나이많은 남자한테 쥐뿔도 없이 취집한 사람의 한계

4일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
? 내가 이상한가 하면서 내려옴
4일 전