공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람에 따라 정털린다는 식습관.jpg | 인스티즈

혀마중

사람에 따라 정털린다는 식습관.jpg | 인스티즈

이게 정상적인 식사법

GIF
(내용 없음)

23일 전
ㄹㅇ 추함
23일 전
몽다  기자회견 사양
ㄹㅇ 개싫음 ㅠ + 후루룩 짭짭
23일 전
왜 혀가 도대체 마중나오는거예요..? 하
23일 전
근데 왜 저게 정상적인거임?ㅋㅋㅋ
23일 전
혀마중이 비정상이죵. 더러우니까용.
23일 전
침튀기는 것도 아닌데 왜 더러운걸로 인식할까요?(단순 궁금)
22일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
개싫음 엄마 제발 고치라고!! 맨날 본다고!!
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마고 저러셔서 자꾸 메롱하시는 거 같고 기분이 안 좋더라고..ㅠㅠ
22일 전
으악 혀마중 너무 싫음
23일 전
저거 진짜 최악임
23일 전
저건 봐줄수있음... 쩝쩝 소리가 진짜 밥맛떨어짐..ㅜ
23일 전
아ㅜ저두ㅠㅠ 혀는 굳이 먹을때마다ㅜ쳐다버는거 아니면 안보이는데 소리는 어쩔수가 없어서ㅜ고통스러워요ㅠㅠ 심지어ㅜ회사에 물도 쩝쩝거리면서 먹는 사람있어서 죽겟음…
23일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
짘짜 쩝쩝..와....
23일 전
주리아리  안녕갑세요
혀마중 <- 이 단어도 싫음 ;
23일 전
혀는 입안에!!! ㅠㅠ
23일 전
윤도운❤︎  내남친
넘 싫은데 본인도 모르는 경우가 많음ㅜ 알려주기도 어려움..
23일 전
마중을 나오든 안나오든 저는 쩝쩝이들이 진짜 싫더라구요.
23일 전
안보면 됨 근데 쩝쩝이 더 싫음ㅠ
23일 전
정상 비정상이어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 예절에 안맞을뿐이죠.
23일 전
난 혀나와도 ㅇㅋ
쩝쩝 후루룩 우걱우걱이 더 싫어 ㅋㅋㅋ

23일 전
근데 이거 본인도 잘몰라서그러지 대부분이 저럽니다... 제친구가 편집자인데 편집할때보면 사람들 거의 백이면 90정도가 다 저렇게 혀가먼저나가서 편집할때마다 더럽다고햇움 ㅠㅜㅜ 그러고나서 저도 먹을때 신경한번써보니까 입벌림과 동시에 혀가 살짝 나오는거 느꼇어요
23일 전
전 혀마중 안 나오고 일단...
너무 싫어요 진짜로 남의 백태 보기도 싫은데 혀마중으로 보이면 진짜 .....

23일 전
BBIN  ⭐️
혀마중 개정떨 심지어 혀에 씹던거 보이면 그냥 끝
23일 전
짤처럼 심한사람은 진짜 입맛 뚝떨어짐
23일 전
ioi
입맛은 모르겠는데 걍 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 싫음 ㅠ 거기에 백태 있다? 걍 그날 식사시간 어질어질 한거임....
23일 전
첫입 혀마중은 그래.. 습관이겠지 하는데 두입세입부터는 혀에 음식물이 있어서 같이 먹기 힘들어요
23일 전
그래서 정신을 놓고 먹지 않으려 노력합니다… ㅠㅠ
23일 전
식사 에티켓이 진짜 중요한 듯 해요
이것보단 훨씬 심한 경우 같지만 밥상에서 코 푸는 사람 보면 진짜 돌아버릴 거 같더라고요

23일 전
남 혀 나오는걸 본적이 없음 뭐 먹을때 입 볼 일이 없던데.. 쩝쩝거리는게 제일 극렴
22일 전
음식물 다 씹고 혀마중이면 모…근데 진짜 젓가락질 엑스자까지는 괜찮은데 주먹쥐고 어케하는지 묘기를 부리는건지 거기에 쩝쩝소리 후루룩이 더 싫어요
22일 전
혀마중은 그래도 무슨 파충류, 양서류처럼 너무 길고 자주 나오는거 아닌 이상 별로 생각 없는데
진짜 쩝쩝 소리가 너무 싫어요... 소리가 극혐

22일 전
식사예절 제발...ㅠㅠ
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
같이 안 먹고 싶음 그냥 얼굴 꼴 보기 싫어짐
22일 전
애초에 남 밥 먹는 걸 잘 안쳐다봐서 혀가 마중 나왔는지 안나왔는진 모르겠고 쩝쩝 거리면서 계속 말하는 사람 개싫
22일 전
개싫
20일 전
극혐
20일 전
개인적으로 느낀 거지만 서구쪽 사람들이 식사할 때 혀가 나오는 거 같아서 식문화가 달라서 저렇게 먹나했어용
4일 전
222 진짜 서양은 다 저렇던디 안흘리려고 그러는거같기도하고
2일 전