공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 39098l 10
[단독] 전세계가 반했던 사격 김예지...루이비통 모델로 출격한다 | 인스티즈

https://naver.me/FXwLXWIR

[단독] 전세계가 반했던 사격 김예지...루이비통 모델로 출격한다 | 인스티즈

[단독] 전세계가 반했던 사격 김예지...루이비통 모델로 출격한다

2024 파리올림픽에서 ‘밈스타’로 떠오른 사격 은메달리스트 김예지(임실군청·31) 선수가 세계적인 명품 브랜드 루이비통의 화보 모델로 출격한다. IT 기술을 기반으로 다양한 엔터테이너를 위

n.news.naver.com

추천  10

루이비통 안목보소
2개월 전
멋져!!!!!!!!!!!
2개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
👍
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
오오 멋있겠당
2개월 전
👍
2개월 전
잘 어울려요..
2개월 전
👍
2개월 전
헐 엄청잘어울림!!
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
ㄹㅇ 간지난다 행보
2개월 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 대박 축하드려요!! 🎉
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
2개월 전
FS_  20240122
멋있으시다
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓

2개월 전
이게 스타성이란거구나
2개월 전
정말멋있네요
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
2개월 전
핫걸🔫🔫🔫
2개월 전
잘어울려요!!!!
2개월 전
😲
2개월 전
설송  
와 대박
2개월 전
허억 대박
2개월 전
찰떡
2개월 전
우기련  이신연
와 대박 미쳤다 👍👍👍👍
2개월 전

1개월 전
우와
26일 전
한현준  오월의 청춘
대박
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG539 우우아아10.27 16:20114634
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐320 언더캐이지10.27 15:1292415 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법229 훈둥이.10.27 15:1380713 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt411 콩순이!인형10.27 11:11137554
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'170 t0ninam10.27 18:0185256 1
최현석 쉐프 탕수육 찍먹 vs 부먹3 성수국화축제 2시간 전 1524 0
8년 전 이맘때 핫하게 데뷔했던 걸그룹 태 리 2시간 전 2990 0
"와 죽을 것 같다” "물량이 끊이지 않아요”..사망-심정지-뇌출혈 한달새 5건에도.. 둔둔단세 2시간 전 10658 0
멘탈 좋은 여시들 인생 졸라 힘들때 어케 버텼는지 말해보는 달글2 편의점 붕어 2시간 전 2964 0
"1년 넘게 일했는데 퇴직금 안 줘"..쿠팡의 '리셋' 규정 남준이는왜이 2시간 전 1256 0
2세트 젠지 승...구마유시의 노데스 행진 종료...GIF1 션국이네 메르 2시간 전 821 0
원룸에서 자살한 20대 공무원 녹취 내용1 두바이마라탕 2시간 전 3725 3
곰도 반한 한국 김2 2시간 전 4908 1
부산 유명 어묵.jpg4 풀썬이동혁 2시간 전 7286 2
한소희 전종서 최근5 헤에에이~ 2시간 전 17668 1
이재명, 유시민 만나 "DJ 여정과 닮은 듯…결국 그 길 가게 될 듯" 판콜에이 2시간 전 286 1
짚라인 타던 아들이 갑자기 멈춘 이유1 아파트 아파 2시간 전 632 0
한국 최고 주식 전문가들의 삼성전자 주가 예측4 키토제닉 2시간 전 10408 2
한국 대학생, 파키스탄서 뎅기열 감염 사망 311869_return 2시간 전 635 0
여자 방귀의 위력 박뚱시 3시간 전 1848 0
사료 두알씩 남기는 한 강아지4 짱진스 3시간 전 10813 2
포켓몬 배틀같은 다람쥐와 그라운드호그의 대결.gif Wannable(워너 3시간 전 828 0
[롤드컵] 제우스 마오카이의 답답함을 알려주는 칸의 식물론 mp42 색지 3시간 전 459 1
한국교회, '사랑의 열매'에 105억 기증 그냥요요 3시간 전 972 0
NEXZ(넥스지) "NALLINA" Prologue 미드매니아 3시간 전 220 0