공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 25827l 2

미국의 19,900원짜리 혜자 푸드박스 | 인스티즈

지금은 14.59달러

추천  2

aile  NewJeans
🤤
2개월 전
소식하는데 나같은 사람은 4일 내내 먹겠다
가성비장난아니네

2개월 전
😘 울나라 물가 넘 비싸요 ㅠㅠ
2개월 전
😲
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
벡스  으 짜증나
아 저두요
2개월 전
뚜껑 안닫혀도 어떻게든 꾹 접어주는거 🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
이틀동안 먹겠어요
2개월 전
요즘 맨하탄은 저렇게 혜자로 안 주던데 언제적 거임?
2개월 전
우리나라도 한식위주로 저런거 있음 좋겠다
2개월 전
잡채 레쓰고..
2개월 전
하 너무 땡긴다
2개월 전
아니 안 닫히잖아요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 매장 같았으면 다 반씩 줄여서 잘 닫은 푸드박스 더 비싸게 팔았을 듯 맛있겠다...
2개월 전
저게 어디임 ?
2개월 전
판다익스프레스
24일 전
엘에이는 판다 저렇게 주는걸 본적이 없음
어느동네임ㅠ
심지어 메뉴도 틀리네

23일 전
Philip Levine  이우연
아마 판다익스프레스 당일 폐점 직전에 간거일거예요 판다는 보통 폐점 전 남은 음식 소진하려고 꽉꽉 눌러담아줍니다
18일 전
뭐야 우리도 줘요..
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
어디지???
1개월 전
저러니 비만들이 많지
24일 전
남는게 있나여
24일 전

3일 전
말하는포테이토  0개 국어
한 첫 세입은 맛있어요. 근데 금방 물려요. 너무 달고… 웬만한 몰에 하나씩 저런 가게 있어요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술282 내머리는초코10.28 16:0997062 0
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함215 306399_return10.28 09:02123676 1
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈122 우우아아10.28 11:16101983 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)96 쿵쾅맨10.28 09:54112735 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기110 배진영(a.k.a발10.28 08:52106792 4
"독도가 대한민국 영토 아닌가?" 외교부 장관 답 듣다 열받은 이재명 (2024.1..3 308679_return 10.26 14:47 3566 4