공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 80581l 2

😠
28일 전
최악
28일 전
😠
28일 전
진짜 나대지마.
28일 전
올여름 넘 힘들다 폭염그만 제발 ㅜ
28일 전
😠
28일 전
꺼져 처서매직만 기다리고있었는데
28일 전
백장미  🥀
😠
28일 전
다자이  문호 스트레이독스
아 진짜 제발…
28일 전
아 제발;
28일 전
😠
28일 전
지금 천둥번개 장난아니네요!!! 봉다리!!!!
28일 전
종다리!!!!
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 봉다리가 뻘하게 웃기네
28일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
봉다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉다리! 종아리!!
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

여수 날씨 어떤가용??
28일 전
네???
28일 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
천둥번개 무사와요
28일 전
어라 나는 왜 소멸했다는 뉴스를 본 것 같지
28일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그냥 꺼져......
28일 전
열대저압부로 약화되었다는 기사를 접했던 것 같은데... 아무튼 불볕더위를 좀 식혀줄까 했는데 습한 기운만 더 불어넣고 갔네요 쩝
28일 전
제발...그만 좀 습해져라
28일 전
하ㅜ처서기다리고있는데 ㅜㅜ
28일 전
겨울에만난봄  보고싶어
재미없다 가라~
27일 전
오늘 아침 기온은낮은데 ㄹㅇ 찜통임...
진짜 습하고 덥고..

27일 전
🤦‍♀️
27일 전
지금 비바람 장난아닌데,,,,
27일 전
그만해 이제...
27일 전
찬기운 끌고와야지 더운기운 몰고 오면 어떻게해ㅜ
27일 전
아 그냥 겨울이나 빨리 와라
27일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아침에 일어나 보니 실내 온도 29도길래 오늘이 제일 더웠나 보다 싶었어요. 맨날 28도였는데..
27일 전
차라리 겨울 와라... 물론 이러면 또 여름 와라 하겠지만..
27일 전
그만해 젭알
27일 전
좀 와라 바퀴벌레 죽이게
27일 전
안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27일 전
야 수수깡다리~!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급381 백구영쌤09.17 14:3596478 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...211 가나슈케이크09.17 14:17104762 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ131 알라뷰석매튜09.17 20:0476746 15
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나132 Twenty_Four09.17 22:0468352 27
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?56 색지09.17 15:4877427 0