공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 52697l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

푸른 곰팧이  삼색 고얗이
👍
22일 전
👍
22일 전
카리나.  aespa
👍
22일 전
광야 119 뭔가 귀엽다
22일 전
애_옹  !
데스크 진짜 뽀짝하고 넘 귀여움ㅠ
22일 전
E X O - K  엑소케이
멋있네요
22일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 겁나 바쁘겠다
22일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
근데 중단에 자막 맞춤법 오타인가…
22일 전
👍
22일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
22일 전
aile  NewJeans

22일 전
뭔가 재판이나 고소?위주가 아니라 신기하네요 생각보다 마케팅 느낌도 나고
22일 전
송무는 큰 펌에 맡겨요! 소송할때는 사내변은 큰펌에 넘길 서류들 사전에 검토하는 일을 하고 평상시에는 계약서검토나 자문 위주로 합니다! 자잘한 일까지 큰펌에 맡기기 번거롭고 비용도 많이 들어서 사내변을 두는거거든요
22일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크블러드 회사아니랄까봐ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 쫌 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
감스트  김인직
전문직 멋있다…
22일 전
광야119 쫌더 신경써주시길 부탁합니다..ㅠㅠ
22일 전
아니..변호사마저 스엠상
22일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
멋지다....변호사....
22일 전
와 근데 팀장인데 작은 노트북 화면으로 일을 할 수 있다는게 신기하네용 뭔가 큰 모니터가 필요할거 같은데 멋있다 변호사ㅜㅜ
22일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 건물 왕 큰데 구내식당 없는 거 신기해요 ㅋㅋ
22일 전
늘 수고하세요ㅜㅜ 비품 핑크인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
인하우스… 저도 언젠간 🥺
22일 전
와 근데 되게 눈아프네욬ㅋㅋㅋㅋ 저런 밝은 사무실은 처음이라 그런가봐욬ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대205 우우아아8:5186106 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”109 우우아아11:1549044 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서96 jeoh148511:4753937 6
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”84 우우아아14:0233493 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세119 우우아아10:5954159 4
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 비비의주인 32분 전 2527 0
더벤티 초코 신메뉴 출시1 뇌잘린 33분 전 1924 0
젓가락 방향 논란.jpg2 따온 34분 전 1144 0
중국에 돌고 있는 한국 관련 루머8 수인분당선 36분 전 3530 0
70대 이웃을 때려죽인 피의자 최성우 (남) 신상공개 됐다고 합니다 solio 38분 전 625 0
한달 휴대전화 요금이 '1경 1721조 유로'…항의하자 "분할납부하라" 요원출신 38분 전 946 0
매니아층 두터운 엽떡 조합 맠맠잉 38분 전 559 0
다이소 스쿨룩 댕댕룩 출시2 데이비드썸원 39분 전 2635 0
피에스타 재결합 시킨 차오루와 멤버들 뒷이야기 더보이즈 상 40분 전 750 0
엽떡 모델 충격적인 캐스팅 이유...(feat. 영지)4 까까까 41분 전 4227 3
이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 우우아아 43분 전 5487 1
국발부터 해외 발레단 출신까지 나온다는 엠넷 스테파1 근엄한토끼 44분 전 574 0
수상하리만치 동명이인에 집착하는 아이돌 호이호이울트 47분 전 910 0
재혼황후 라스타 망한 이유.jpg1 미미니아 50분 전 5817 0
🚨 ㅇ코리아 , 여자화장실 몰카 관련 뉴스 기사 모음 NCT 지 성 50분 전 353 3
김선아 인스타 업뎃 (feat 김삼순)3 311328_return 56분 전 2488 1
野의원 12명 '尹대통령 탄핵연대' 구성…민주당 9명 참여 한문철 57분 전 274 0
아파트 시총 ㅋㅋㅋ 김규년 58분 전 772 0
대선토론 중 이민자 혐오 발언한 트럼프 이등병의설움 1시간 전 907 0
내일 오픈한다는 스타벅스 장충라운지R점 한문철 1시간 전 581 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..