공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 95009l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

6명이서 하루종일 집 빌릴건데 대여비 10만원

(3.3% 세금떼고) 96700원

그것도 바로 안주고 방송되고 한달후 입금해 줄 예정

[당근마켓] 96700원에 하루 집 빌려줄 사람 찾습니다! | 인스티즈

[당근마켓] 96700원에 하루 집 빌려줄 사람 찾습니다! | 인스티즈

받는거보다 청소비가 더 들듯

추천  4

방송국 돈 없나
22일 전
핱나요정  워다름여운
22일 전
연예인들에게 회당 몇천 줄돈운 있고..
22일 전
펜션을가도 십만원은 더주는데
22일 전
뭐 가스비는 줌?
22일 전
뒷수습도 안 해놓고 갈 거면서
22일 전
3.3공제 ㅋㅋㅋ
22일 전
우제우스  티원 화이팅❤
혹시 방송업계쪽 사람들은 세상 물정을 모르나요?
세상이 본인들 위주로 돌아간다고 생각하시나..?
기본 2인 숙소도 8시간 대실이면 5만원은 할텐데
6인에 주방까지쓰고 거실까지 그 넓은곳을 10만원에..? 그냥 대여비가 아니라 장소 협찬해달라고 찡찡 거리는걸로 밖에 안보이는데요ㅋㅋㅋ 얼마나 협찬해줄곳이 없으면..

22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
백장미  🥀
22일 전
운정한  LUCKY U
66666 여전히 깡패거지들이네여
22일 전
22일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇ888
22일 전
14일 전

증말 너무 싫어요
22일 전
예산을 안줄걸요 ㅋㅋㅋ 병원도 무료진료해줄곳 찾느라 작가들이 쌔빠지게 전화돌려야하고 그러던데
22일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
되겠냐
22일 전
저래도 지원 꽤 받아서 저러나
22일 전
차라리 그냥 협찬해달라고 솔직하게 말하는 게...ㅎ; 가정집이면 방송 출연해서 득 볼 것도 없을텐데 저 가격으로 왜 ㅠ
22일 전
20년쯤 전인가 지인이 시골 한옥에 살아서 방송국에서 사정사정해서 빌려준 적 있는데 5만원 받았어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집 대여비용으로 5만원 주고 갔는데
화면 잘 나왔는지 그 다음에도 계속 빌려달라고 작가가 전화하고 애원하고 그러더라 공영방송이었고 나름 간판프로였더랬어

22일 전
연예인 출연료를 줄여라,,
22일 전
절대 하면 안됨 잠깐 빌려주는 소품조차도 제대로 안돌려주고 망가뜨리는 사람들인데 집 빌려줬다간 무슨 꼴을 당할지...
22일 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
바닥 장판 촬영장비에 다 긁혀도 보상안해줄듯
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
웃긴다 카메라 설치한다고 집 바닥이며 벽까지 엉망으로 만들듯
22일 전
에어비앤비를 가는게
22일 전
0하나 더붙인 금액이래도 안빌려줌. 방송국에 집 빌려주면 엉망으로 쓰고간단 얘기 많아서
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
연예인은 몇백 몇천 줄 돈은 있고 장소대여료는 10만원도 줄돈도 없나보네요
22일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
겠냐고
22일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
누가해줌ㅋㅋㅋㅋ심지어 서초구ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2..좋은집에서 또 하고는 싶나요
14일 전
개양아치 깨끗하게 쓰고가면 몰라 방송쪽 물건 다 망가뜨리고 더럽게 하고 그냥 가기로 유명한데 ㅋㅋ
22일 전
밀키줘  karmaisreal
jtbc 돈없음? 어그로로 많이 돈벌었을텐데 엥 그 돈어디로감
22일 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
예전에 회사사무실에 드라마 장소섭외가 들어와서 빌려줬는데 돈은 백단위로 받긴 했으나 다 부시고 가서 치우는거에 몇백 들었다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 빌려주면 손해임
22일 전
현 재  🐻
세상 물정 몰라서 저러는 거면 차라리 덜 하지 제작비가 다 출연료로 나갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ 출연료 좀 줄여요 연예인들... 구조가 기괴함
22일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
일상을 왜 남의 집에서 찍음...?
22일 전
에어비앤비 하는 집을 대여식으로 해준다면 광고효과도 있고 좋지않을까요? 왜 굳이 가정집을 찾지 이유가 있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
대여료 100만원 아니고여? ㅎ
22일 전
다라밍  쵬노!
출연진 집에서 찍지 뭐하는거지..
22일 전
저런거 절대 해주면 안됨 ㅋㅋㅋ
22일 전
방송이 벼슬인 줄 아나
22일 전
노양심... 지들 원하는 조건만 있고 사용후 정돈및청소 ,파손보상여부 이런거 일체 안적혀 있음...
22일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
양심 개없네
22일 전
100줘도 안빌려줘 ^^
22일 전
이러니까 욕먹지
22일 전
집주인이 세 놨는데 안나가는 경우 홍보용으로 제공합니다.
열 들 그만내세요.

22일 전
미친 ㅋㅋ
22일 전
그래서 이 방송은 어떻게 됐을까
22일 전
세상 물정을 모르나
21일 전
누가 빌려줘...화장실까지 더러울텐데
21일 전
쯧 10만원 주고 지들도 못 빌리는 거 아니까 당근에 올린건데 양심도 없지 방송국은 양심없고 멍ㅊ한 것들만 모여서 일하나?
21일 전
왜 집 못구하고 저러는지 알겠다
21일 전
세트 빌려서 하슈
21일 전
황당하다… 쓰고 집 빡빡 닦고 나간다고 해도 안 함..
21일 전
차라리 숙소 대여하는게 낫지 않나요 가정집은 좀..
21일 전
집 다 그지꼴로 만들어놓고 갈거면서ㅋㅋ
21일 전
일상인데 왜 남의집에서 찍는거죠?
21일 전
방송장비차,스태프 차,연예인 차
주차비만 10만원 넘겠는데
주차 필요 이러고 있네ㅋㅋㅋ
감전됐나

21일 전
고작 10으로..?
11일 전
흐응?  안녕하세요옹이
방송국 가게 대관 가끔 해주는데... 돈을 떠나서 그냥 현장 더럽게 만들어놓고 가요... 쓰레기를 버리거나 하는 건 아니지만... ㅠㅠ 어수선해져요 바닥도 다 긁히고
11일 전