공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 104329l 3

미국에서 그렇게 인기 있다는 아이스크림....jpg | 인스티즈

미국에서 그렇게 인기 있다는 아이스크림....jpg | 인스티즈

벤 앤 제리 아이스크림

미국에서 손꼽히는 아이스크림 브랜드 중 하나

밀도가 높아 크림 함유량이 많아서 맛이 굉장히 진하다고 하네요

초코칩, 브라우니, 쿠키, 체리, 바나나, 스모어, 아몬드 밀크, 쿠키도우 등 맛이 상당히 다양함.. 

추천  3

RIIZE : 소희  희주야, 소희주
쿠키도우🤤
22일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
진짜 맛있는데 바닐라류는 텁텁해서 별로에요ㅠㅠ 하겐다즈도 그렇고 벤앤제리도 그렇고 왜 바닐라가 좀 텁텁하게 느꺼지는지 모를…
22일 전
쿠키도우맛 진짜 근본…
22일 전
222...😍
21일 전
어우 너무 달아...
22일 전
22....
22일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22일 전
콩연  하얀 뽀송이
너어어무 달고 내취향 아님... 블루벨이 나아요
22일 전
너무 달다
22일 전
기대 많이 하고 먹었는데 제 입맛에는 배라가 더 맛있더라고요....
22일 전
너어무 달아요ㅠ 전 하겐다즈파
22일 전
쿠카도우ㅜ
22일 전
벤앤제리가요? Talenti가 최고라고 생각했는뎅 벤앤제리는 그냥 베라 느낌이었어요 솔직히 ㅎㅎ
22일 전
뉴욕 청크인가 그거 진짜 개짱맛임 어쩌구 카라멜도
22일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
진짜 좋아해요ㅠ
22일 전
너무 달다
22일 전
이거 너무 달아요...
22일 전
걍 뭔가.. 내입맛은 아님..
22일 전
선재 업고 튀어  류선재
청키몽키 제발 한번만 드셔들보세여...
22일 전
편의점에서 파는 거 말고 매장가서 먹어보세요
매장에서 막 퍼준 게 찐임ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
다들 잘 모르지만 체리맛 먹어보세여 최고입니다ㅠ
22일 전
넘 달아요ㅜ
22일 전
쿠키도우 진짜 마싯는데.,,
22일 전
맛있는데 냄새가 너무 별로에요 ㅠㅠ 유쾌하지않은 분유? 유제품 향 같은게 나서..
22일 전
여기 바이럴 엄청 해서 한번 먹어봤는데.. 그 뒤론 안먹었어요..
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
맛있어요
22일 전
쿠키도우 달지만 짱맛이에요
22일 전
반리웬이 더 맛있음
22일 전
먹다버린 아이스크림 처음임 그냥 성분단순한 하겐다즈가 최고
22일 전
그냥 무난하게 달고 맛있던데 극찬하거나 특별한 건 못느꼈어요
22일 전
성수에 트럭와서 무료시식 해봤는데 캬라멜맛이 많이 달더라구요 맛있긴 맛있는데.. 민트초코맛도 있던 거 같은데 이건 많이 궁금!!
22일 전
제발 종류 좀 더 다양하게 편의점에서 팔아줘라.. 사랑한다고.. 😭
22일 전
입에서 녹는 느낌이 별루임
22일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
쿠키도우 맛 먹었는데
너무 달고 약건 거부감 느껴지는 맛이라서
버렸어요 ㅜㅜ

22일 전
권순영귀여워  호랑이파워
진짜 너무너무너무너무 맛있어요… 짱짱
22일 전
너무 달아서ㅠㅠ 한번 사면 한달 넘게 먹는거 같아요ㅠ
22일 전
막입이라 그냥 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
전 coney's cone...사실 막 고급진 맛은 아니지만ㅠㅠㅋㅋ 젤라또 타입 좋아하시면 반리웬부터 드시고 뉴욕 간 김에 요것도 먹어보세요ㅋㅋㅋ
22일 전
넷플릭스앤칠드🤤
22일 전
수 정  수정아 사랑해
피넛버터 먹어봣는데 마싯어요 🤤
22일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
맛잇어요 근데가끔맛잘못보고갖고온날 다먹을때까억지로퍼먹엇던슬픈기억이잇어요
22일 전
퍼지 브라우니 사랑혀
22일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜ㅜ짱
22일 전
맛 별로였어요.. 3종류나 먹었는데 3개 다 제 입에는 안 맞음ㅜㅜ
22일 전
빙 카  💡
맛있다고 해서 여러종류 시켰다가 한 입 먹고 다 버려야 했던…
22일 전
피넛버터 최고최고
22일 전
견과류 좋아하시면 제발 청키멍키..
22일 전
전효성  개똥콩호두맛
완벽하게 제입맛을 빗겨감.... 너무 달기만 하고
22일 전
맛있어요!
22일 전
개별로
22일 전
텁텁해서 별로
22일 전
맹구콧물냠냠  보라해
청키몽키 사랑해
22일 전
하프베이크드...사랑해
22일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
하겐다즈 최고
21일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
너무 달고 미국맛
21일 전
aile  NewJeans
긱블에서도 만든
그 아이스크림

21일 전
햄쮸  🐹🧀
맛있어보인다ㅜㅜ
21일 전
먹을 때 약간 가루가 씹히지 않나요,,,? 저만그런가요ㅠㅠ
21일 전
저거 편의점 알바할 때 있냐고 전화와서 없다고 하니 발주해달라고 계속 전화하던 그거네여
21일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
너무 인공적인 맛이 강해서 별루 …
그 생일케이크맛에서 느낄 수 있는 향이 강한 것 같다고 해야할까요

21일 전
개맛있는 유지방맛.... 진짜 급하게 살찔 일 있으면 추천해요....
21일 전
너무달아..
21일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
쿠키도우 조그만컵 알바 할 때 단골 아저씨가 다음 교대자랑 같이 먹으라고 2개 사주셔서 먹어봤는데 단거 환장 하는 저한테도 별루 엿슴당..
21일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
쿠키도우맛 냥좋아
9일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
먹어볼까
5일 전
쿠키도우 뭔가 반죽 먹는거 같아거 좀 꺼려졌음
5일 전
바나나 짱맛이에여
5일 전