공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 38823l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방이 너무 작음...
1개월 전
1개월 전
베란다가 안보이네여 내가 못찾는건가
1개월 전
요즘 집들은 베란다 확장이 필수라서 없어서 잘빠진것터럼 보이는거같아용
1개월 전
올확장한거야
1개월 전
헉… 필수인가요 베란다못잃어인간 아직여기있는데..🥹
1개월 전
필수까진아닌데 저런집에 확장안하면 좁아서 못살죠… 요즘은 어느평수를사도 확장을 선호해서.. 확장안하면 집안팔려요..
1개월 전
하긴그렇겠네요ㅜㅜ
1개월 전
필수는 아닌데 확장 안 하면 좁아서 못 살 정도로 만들어놓아요ㅠ
1개월 전
왜이렇게 만드는건지,,,
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
저희집이랑 구조 똑같네용
1개월 전
1개월 전
3인가구 딱좋아요~! 펜트리가 없는게 단점이지만..^^
1개월 전
저런 집에서 혼자 살고싶다
내 목표ㅠㅠ

1개월 전
그래도 24평은 24평.. 방진짜 작아서 침대하나 넣으면 걍 끝나요… 책상겨우들어갑니다
1개월 전
내년 24평 입주함ㅎㅎ독거노총각ㅠㅠ
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
죻당 ㅠㅠ
1개월 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
그냥 딱 신혼부부 둘이 살기엔 좋네요 애기 생김 이사 가야 하고
1개월 전
전 좀 헷갈려요ㅠ 여기선 59라해서 알아들었지만
저희집도 24평인데 올확장 84형 이거든요
근데 여기 사진도 보니 올확장이라 그러고.. 올확장해서 24평인건가요?

1개월 전
24평 맞나용?? 울집도 24평인데 울집보다 훨씬 작아보이는데
1개월 전
우오ㅑㅇ 넘좋아요
1개월 전
혼자 살고싶다ㅠㅠ
1개월 전
나쁘다는 게 아니라 이전 구조랑 다른 게 있나요? 보통 24평은 저랬던 거 같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들158 백구영쌤12:0471960 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말178 삼전투자자9:59114641 19
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]94 t0ninam10:1979672 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업185 션국이네 메르12:5270504
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생76 t0ninam8:21100054 1
급상승 게시판 🔥