공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 38885l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방이 너무 작음...
2개월 전
2개월 전
4일 전
베란다가 안보이네여 내가 못찾는건가
2개월 전
요즘 집들은 베란다 확장이 필수라서 없어서 잘빠진것터럼 보이는거같아용
2개월 전
올확장한거야
2개월 전
헉… 필수인가요 베란다못잃어인간 아직여기있는데..🥹
2개월 전
필수까진아닌데 저런집에 확장안하면 좁아서 못살죠… 요즘은 어느평수를사도 확장을 선호해서.. 확장안하면 집안팔려요..
2개월 전
하긴그렇겠네요ㅜㅜ
2개월 전
필수는 아닌데 확장 안 하면 좁아서 못 살 정도로 만들어놓아요ㅠ
2개월 전
왜이렇게 만드는건지,,,
2개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
저희집이랑 구조 똑같네용
2개월 전
2개월 전
3인가구 딱좋아요~! 펜트리가 없는게 단점이지만..^^
2개월 전
저런 집에서 혼자 살고싶다
내 목표ㅠㅠ

2개월 전
그래도 24평은 24평.. 방진짜 작아서 침대하나 넣으면 걍 끝나요… 책상겨우들어갑니다
2개월 전
내년 24평 입주함ㅎㅎ독거노총각ㅠㅠ
2개월 전
이은미  블락비보고싶어
죻당 ㅠㅠ
2개월 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
그냥 딱 신혼부부 둘이 살기엔 좋네요 애기 생김 이사 가야 하고
2개월 전
전 좀 헷갈려요ㅠ 여기선 59라해서 알아들었지만
저희집도 24평인데 올확장 84형 이거든요
근데 여기 사진도 보니 올확장이라 그러고.. 올확장해서 24평인건가요?

2개월 전
24평 맞나용?? 울집도 24평인데 울집보다 훨씬 작아보이는데
2개월 전
우오ㅑㅇ 넘좋아요
2개월 전
혼자 살고싶다ㅠㅠ
2개월 전
나쁘다는 게 아니라 이전 구조랑 다른 게 있나요? 보통 24평은 저랬던 거 같은데
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
방 크기 좀 줄이고 거실이 컸으면 좋겠어요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)442 봄그리고너10.27 22:35116694 45
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt163 봄그리고너10.27 21:57105339 19
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함93 306399_return9:0247729 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG93 우우아아10.27 22:5480216 9
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈59 우우아아11:1629100 1