공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 5865l 4

예전에 레딧에서 화제가 되었던 글 | 인스티즈

New York is 3 hours ahead of California,
but that doesn’t make California slow.

뉴욕은 캘리포니아보다 3시간 빠릅니다.
하지만 그렇다고 캘리포니아가 뒤쳐진 것은 아닙니다.

Someone graduated at the age of 22,
but waited 5 years before securing a good job.

어떤 사람은 22세에 졸업을 했습니다.
하지만 좋은 일자리를 얻기 위해 5년을 기다렸습니다.

Someone became a CEO at 25,
and died at 50.

어떤 사람은 25세에 CEO가 됐습니다.
그리고 50세에 사망했습니다.

While another became a CEO at 50,
and lived to 90 years.

반면 또 어떤 사람은 50세에 CEO가 됐습니다.
그리고 90세까지 살았습니다.

Someone is still single,
while someone else got married.

어떤 사람은 아직도 미혼입니다.
반면 다른 어떤 사람은 결혼을 했습니다.

Obama retired at 55,
& Trump started at 70.

오바마는 55세에 은퇴했습니다.
그리고 트럼프는 70세에 시작했습니다.

Everyone in this world works based on their time zone.

세상의 모든 사람들은 자기 자신의 시간대에서 일합니다.

People around you might seem to be ahead of you
& some might seem to be behind you.

당신 주위에 있는 사람들이 당신을 앞서가는 것처럼 느낄 수 있습니다.
어떤 사람들은 당신보다 뒤쳐진 것 같기도 합니다.

But everyone is running their own race, in their own time.

하지만 모두 자기 자신의 경주를, 자기 자신의 시간에 맞춰서 하고 있는 것 뿐입니다.

Do not envy them & do not mock them.

그런 사람들을 부러워하지도 말고, 놀리지도 맙시다.

They are in their time zone, and you are in yours.

그들은 자신의 시간대에 있을 뿐이고, 당신도 당신의 시간대에 있는 것 뿐입니다.

Life is about waiting for the right moment to act.

인생은 행동하기에 적절한 때를 기다리는 것입니다.

So, relax.

그러니까 긴장을 푸세요.

You’re not late.

당신은 뒤쳐지지 않았습니다.

You’re not early.

이르지도 않습니다.

You are very much on time.

당신은 당신의 시간에 아주 잘 맞춰서 가고 있습니다

추천  4

좋다!
21일 전
👍
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대256 우우아아8:51110665 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”133 우우아아11:1568006 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”130 우우아아14:0258966 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서122 jeoh148511:4777973 10
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세158 우우아아10:5976743 6
펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐 인어겅듀 31분 전 1548 0
박경림 오늘 제작발표회 의상1 삼전투자자 33분 전 3121 0
[네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...16 훈둥이. 37분 전 5743 1
나 카페알바 처음할 때 단골 만들고 단짝 먹은 적 있움ㅋㅋㅋㅋ S.COUPS. 38분 전 899 0
"여자는 사회생활 쉽잖아”…20대男, 아파트 엘리베이터서 40대女 무차별 폭행4 담한별 43분 전 2163 0
카페 알바하면 신기한게 진짜 커피에 목숨 건 사람들이 간간히 있음3 308679_return 43분 전 5675 0
광공 얼굴에 그렇지 못한 태도를 보여주는 웹툰 '욕망을 가르쳐주세요' 한여름의썸머 45분 전 2163 0
뚱뚱한 사람보면 진짜 이렇게 생각해? 뭐야 너 48분 전 2461 0
전공자가 말하는 발레가 불공평한 예술인 이유7 헬로커카 51분 전 7943 0
미야오 공식 인스타그램 스토리 (새 멤버...?)8 Twenty_Four 52분 전 6163 0
폭염 경보.... 1일 1숭배 합니다.jpg 호롤로롤롤 52분 전 788 0
테일러 스위프트가 정치에 대한 침묵을 깬 이유2 캐리와 장난감 55분 전 1429 2
'구독자 60만' 명상 유튜버 수강생 성추행 혐의로 입건 311869_return 56분 전 2062 0
알바들의 직업병3 311329_return 57분 전 1447 0
그래서 린가드가 이분 넘었음?.gif 편의점 붕어 57분 전 873 0
난 죽으면 장례식 이렇게 할거야 Different 57분 전 875 0
기다린 만큼, 더 똥카 59분 전 120 0
부천 주택서 전기자전거 배터리 폭발 화재…7명 연기 흡입 알케이 1시간 전 415 0
센과 치히로의 손칼국수1 임팩트FBI 1시간 전 1551 0
미야오 제6의 멤버 해쭈 다시 태어날 1시간 전 650 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..