공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 523l 1

www.youtube.com/embed/UjOGdAnqjrI

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요
생일축하해요 생일축하해요

오늘은 8월 20일
당신이 태어난 날
우리 함께 노래불러요
생일을 정말 축하해요

생일 케이크에 촛불을 켜요
두눈 감고 소원 빌어봐요
그소원 속에 내가 있을까
즐거운 상상을 해요

Happy Birthday To You

일년을 기다렸어요 8월 20일
오늘을 기다렸어요 8월 20일
지금부터 고백해요 내마음을
당신을 사랑해요

8월 20일 생일인 여시들!
여시들의 생일을 너무너무 축하해!

여시들의 오늘 하루가 행복하길 진심으로 바라!

생일 축하해!

8월 20일 생일축하노래 | 인스티즈

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)447 봄그리고너10.27 22:35118755 46
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt163 봄그리고너10.27 21:57107421 19
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함100 306399_return9:0250186 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG94 우우아아10.27 22:5482349 10
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈60 우우아아11:1631444 1
집순이 필수템 빔프로젝터 306463_return 49분 전 3163 0
플레이브, '나의 해리에게' OST 멜론 1위..'달랐을까' 스트리밍 1000만 돌.. 릴리릴리 58분 전 815 0
샤이니 이블 무대 컨셉 표절의혹이 있었던 방탄무대 굿데이_희진 1시간 전 3527 1
이쯤에서 다시 보는 없는게 없는 무도 짤 알케이 1시간 전 2333 0
자연사다 vs 자살이다6 굿데이_희진 1시간 전 4158 0
댕댕이한테 바람불기 XG 1시간 전 1048 0
mbti : nf nt sf st 설명12 311354_return 1시간 전 5949 0
바비 군대가는 틈 타 진수 꼬시는 케이팝걸들7 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 8752 2
유퀴즈 인스타에 올라온 지드래곤 더보이즈 상 1시간 전 1391 1
펜타곤 후이, 의외의 라이벌? "후이바오 때문에 검색 쉽지 않아”1 950107 1시간 전 990 0
김천 김밥축제 관광객 수요예측 실패5 마유 1시간 전 4607 0
간식먹다 떨어뜨린 야옹이의 최후1 Twenty_Four 1시간 전 3235 3
하이브돌이 너무 불쌍함 뭔죄임 Wannable(워너 1시간 전 1325 0
일식 경력 40년 장인분이 1등급으로 꼽는 한국 생선2 311328_return 1시간 전 6589 1
첫 해외 실습인데 이것 때문에 국내 실습으로 바뀌었다는 학교1 +_+한교동사랑 1시간 전 7687 0
"주연 배우들 출연료 공개하고 대중이 평가해야"…임형준 '작심 발언' 311344_return 1시간 전 2490 0
나 우울해서 빵 쐇어1 색지 1시간 전 3873 0
개밥남 주병진과 대중소의 근황 빵빠래 1시간 전 1321 0
신기하다는 JYP 출신들 오디션 볼 때 심사기준 @_사빠딸_@ 1시간 전 3742 0
말이 좀 너무 심한거아닌가 싶은 중소기획사 가수들 뒷담 부분1 콩순이!인형 1시간 전 9459 0