공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 89067l 15

음주 측정 프리패스 해주는 이유 | 인스티즈

추천  15

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저도 저런적 있옸어요 앞차하길래 신나있었는데 그냥 보내서 섭섭하더라구요…
21일 전
저도요 ㅜ 진짜 기대했는데 안 해주심 😢
21일 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
나 저번에 해짜나 운전 글두 10년 했는데 처음 음주측정 하고 나니까 이제야 뭔가 내가 진짜(?) 운전자가 된거 같고 그랬어 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
기엽다ㅠ
21일 전
운전 7년만에 처음 불었는데 막 눈 반짝이면서 !!!여기 불면 돼요??? 물으니까 입 갖다대는 찰나에 가세요~ 이러더라 아니 왜 줬다 뺏어요!!!
21일 전
하겐해줘야지 ㅋㅋㅋ
21일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 맨날 불어보고싶다는데 한 번도 해본적 없다가 최근에 한 번했는데 불어봤다고 엄청 좋아했오ㅋㅋㅋ
21일 전
저 측정기가 창문 내리기만해도 어느정도 감지한다던데
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
면허도 없는데 불어보고싶다
21일 전
헐 ㅠ 나 운전 2개월차만에 불엇늗ㄴ데ㅠㅠ
21일 전
일단 술마신분들은 냄새가 날거 같기두 해요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저도요! 운전한지 5년도 넘었는데 딱 두번 걸렸는데 창문 내리자마자 프리패스 완전 기대했거든요 부는거
21일 전
두 번의 기회가 있었지만 실패
21일 전
저도 기대감에 가득 차서 불어봤는데 그 당시 초보운전이라 사이드미러 접고 운전해서 술마신줄 아셨을지도....
21일 전
하 나도 해보고싶다
난 운전 잘 못해서 부모님 술 마실 때 대리기사처럼 저녁에 운전하는 경우가 많은데 한 번도 안 해봄,,,, 음주측정 하는 것조차 본 적이 없음

21일 전
뿌타민  I'm your light
운전하고 2년차쯤에 처음으로 음주측정을 멀리서 보고 두근두근 기대하는 마음으로 창문을 내렸는데 경찰분이 창문 다 내리지도 않았는데 '네 가셔도 됩니다'라고 해서 너무 아쉬웠던 기억이 있네요,, 그 이후로 운전 5년차가 넘어가는 지금까지 한번도 음주측정해본적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
술 마신사람은 창문열면 확 냄새나요
21일 전
저돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 운전연수 받을때 학원 노란차 끌고 강사님이랑 연습 중인데 음주운전 단속 만난거에요 헉 저 운전 n일차만에 음주단속 받는거 완전 떨려요 했더니 강사님이 푸학 웃으시면서 우린 창문도 안내리고 보내줄겁니다.. 하고 실제로 프리패스 당햇어요ㅠ
21일 전
전 불려고 했는데 제가 할 땐 기게가 부는게 아니라 그냥 갖다 대는 거더라구여..? 좀 실망했어요^_^ 난생처음 해보고 싶었던 건데
21일 전
재밋을거같음
21일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저는 뒷좌석에 울집 개 아파서 태우고 병원가고 있었는데 경찰관분이 어우 무서워 그냥 가셔요 이래서 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제눈에만 귀엽지 남의 눈엔 충분히 무섭게 생긴 애라 ㅇㅈ함
21일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
강아지 사진도 올려주셔야 합법이예요 아무튼 그럼
21일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이제보니 검은개라 더 놀라신듯
21일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
흐아아아아아앙아아아아아앙 쪼옥쪽쪽귀여워예뻐멋져꺄아악
21일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
으ㅓ어어어엉 지나가다 죄송하지만 너무 이쁘고 멋지고 다하네여ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
곽영민  오빠와나
아웅 이뻐ㅜㅜㅜ 뽀뽀 오천번ㅜㅜㅜ
21일 전
나 재 민  I S T P
헉 너무 착하고 예쁘게 생겼는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 사연보고 피식했는데 사진 으아아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
너무 예쁘고 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐라ㅠㅠㅠ
21일 전
칠오  ◡̈
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 예뻐 애기
저희 집 강아지도 검은 진돗개라 사람들이 무서워 하는데 진짜 말랑순둥인데ㅜㅜ

21일 전
귀여움과 멋있음이 공존한다...
21일 전
레이디버그  마리네뜨
너무 귀여워요ㅠㅠ 움쪽💗
21일 전
진짜 저 운전한지 7년 되었는데 불어본건 딱 3번..ㅜㅜ 두근 두근 반짝 반짝한 눈을 부담스러워 하더라구요 ㅠ
21일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
운전한지 10년 넘었는데 2번인가? 3번인가 해봤어요. 할때마다 신기해요ㅋㅋㅋ
21일 전
저도 해보고 시퍼요...ㅠㅠ
21일 전
저는 저런 표정인데 늘 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 할 때마다 우와 우와 함
21일 전
에이티즈 민기   💎종현
비접촉 감지기로 빨리 결과 확인하고 보냈을 거 같아요
21일 전
민증 검사 원하는 눈빛을 본 알바랑 똑같을 듯
21일 전
옛날에는 진짜 빨대같은 거로 불었던 거 같은데 요즘엔 비접촉이라 창문만 열어도 감지된다더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 근데  
저도 기대했는데 안 해줬어요 ㅠㅠ 아직 한 번도 못 해 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
nani  슙슙
하 저 10년차잌데 아직도 안 해봐서 해보게되면 저럴 것 같아요
21일 전
저 처음 했을때 진짜로 저랬어요
눈 반짝반짝 해지면서 창문내리고 안녕하세요~~ 했는데
가세요~~ 하셨..

21일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
나도 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 와 음주운전 측정 처음 해본다 생각 하면서 여기에 불면돼요? 하니까 그냥 보내주심ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 그래도 함 시켜줘~~!
21일 전
디오공주  치킨나라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
해보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ창문 내리자마자 가세요~ 휘적휘적
21일 전
저는 처음할때 너무 떨린나머지 뒷창문 내렸어서 그런지 그냥은 안보내고 불긴했는데 괜히 술마신사람이라고 오해할까봐 걱정~
21일 전
19930929  이홍빈 생일입니다
얼마전에 가족모임 갔다가 신랑대신 운전해서 가는데 측정기가 넘 예민해서 차 안 공기까지 마셔버리는 바람에 몇번이나 불었어요 결국 갓길에 정차하고 차에서 내려서 측정하는데 신랑이 혀 다 꼬여서 져두 해봐듀되여? 이러니까 경찰분이 귀엽다는 듯이 웃으면서 아하 사장님이 드셨어요?ㅋㅋㅋ그러더니 숙취에도 결과가 나올만큼 예민하기 때문에 안 불어보셔도 된다고 거부하심ㅋㅋㅋ겉바속촉 경찰분🤣
21일 전
음주 측정은 로망이라구요,,, 제 남친두 첨 할 때 사진 찍어달라구 해서 찍어줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
맞아요 눈 초롱초롱하면 창문열기도전에 보내버리더니 나중에 코로나때문에 비접촉으로 바뀌니까 불지도 못해…
20일 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
맞아요.. 면허 딴지 1년도 안 됐을 때였는데 첫 음주단속 기회가 생겼거든요? 너무 신났는데 그냥 가라고 하시더라고요.. 처음 해본다고 신난다고 말하긴 했는데…
8일 전
저도 너무 해보고 싶었는데 그냥 가라고함 ㅋㅋㅋ
5일 전