공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 93054l 8

51만원짜리 정액 판매자.jpg | 인스티즈

51만원짜리 정액 판매자.jpg | 인스티즈

전세계적으로 판매중인데 대기자 있을 정도로 인기 많음 우리나라도 이분 정액으로 출산율 반등을 ... 정부는 뭐하는지

추천  8

블루 아카이브  마법소녀를 동경함
제목만 보고 뭔 정신병자인가 했는데 아... 정자기증....(머쓱)
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔게없어서 ㅋㅋ 뭘 팔아 ㅋㅋ
21일 전
😲
21일 전
근데 저렇게 다수 기증하면 근친상간 가능성 높아지는 거 땜에 원래 하면 안될텐데…
21일 전
헐 그러고보니 그렇겠네
21일 전
그러니까요,, 저도 보고 그 생각했는데
21일 전
저도 이 생각 했는데
21일 전
CIX 용  
어머...똑똑하셔라
21일 전
근데 70억명 중에 100명이면… 티도 안 나지 않을까요?
21일 전
22…
21일 전
33 평생 기증해도 0.0001%도 안될듯
21일 전
이게 나라별로 제한이 거의 20~40명이긴합니다만, (국가별 기관별로 상이) 근데 애초에 기증이 활발한 국가가 아직은 제한적인데다가 기관별로 누가 몇건 기증했는지 공유도 안되는 게 아직 실상이라서요. 개인별 기증은 기증자가 숨기면 카운팅이 힘들뿐더러 다들 40건 이하로 제한을 두는 것도 태어나는 아이들에게 원하는 사람을 만날 자유를 제한하고 근친의 위험을 높이지 않을 수 있는 선을 현재까지 그정도로 보고있는 걸로 알고 있습니다. 본 이슈 관련해서 대량 기증자 관련 넷플릭스 다큐 시리즈가 두어편 있으니 추천드려요!
20일 전
그거 나라마다 한도가 있다고 들었어요
21일 전

😲
21일 전
전 외적 지성적 조건보다도.. 우리아이만큼은 시력좋고 치아 고르고 알러지 없고 민감성대장증후군조 없고 잠도 잘자고 소화력도 좋고 이런 건강한 유전자를 받았으면 좋겠어요....
21일 전
덤으로 탈모없고 여드름없고..
21일 전
진짜 인정이요 건강한 유전자가 진짜 슈퍼유전자인 것 같아요ㅠㅠ
21일 전
전재산이 238조 있는 사람이 뭐 한다고 51만원에 팔아요..?
21일 전
공짜로 주면 너무 많아지니까 조금이라도 받는거 아닐까요?ㅠㅠㅎㅎ
21일 전
주악구옥주희  글쓴이
저건 기자가 파운드화 계산 잘못한 거 같고 24조원인듯요
21일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그렇겠네요
21일 전
와 그런데 글 내용과 별개로 사중국적 신기하네요 국적이 저렇게 많을 수 있다니 전소미 삼중국적까지는 봤는데 사중도 있을 줄이야
21일 전
정자은행이군여.. 난임부부들에게 질 좋은 도움이 되겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
재산 분배권도 아니고 무슨 특별한 점이 있지....?..
21일 전
좋은 유전자를 보존하기 위함 아닐까 싶네여
21일 전
좋은 유전자요
21일 전
것보다 국적 신기하네요
21일 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
51만원이면 괜찮네요 다른 사람한테 정자기증 받느니
21일 전
낳을 아이가 아버지를 닮아 잘생겼으면 좋겠네요 출산율 올라갈듯
21일 전
오 뭔가 가타카같은 세상이 진짜 올 것 같다
21일 전
이 양반이거 텔레그램으로 코인 수익 쫌 얻드만 돈독올랐나...
21일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
생각나는 사람이 1명있어요
21일 전
뭔가 글이 이상하다 싶더라니 전에 도촬글 당당하게 올리던 글쓴이였네
21일 전
근데 정자기증등록자체가 유전병없어야하고 조건까다로워야하는걸루아는데 저런식으로 자기이름 내걸면서 하는사람은...... 넷플릭스 다큐때문인지... 변태같아요..
21일 전
글고 다큐제목 찾아보려다 본건데 정자기증 법정한도가 25회라는데여..ㅠ..ㅠㅠ
21일 전
그럼 그 애들이 재산분할하러 찾아갈 수 있는건가?
나였으면 같은 동기를 가졌다면 저쪽 연구에 기부를 했을것같은데

21일 전
너무 좋다 한국도 정자은행 들어왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
21일 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
근데 저렇게 태어난 아이가 나중에 커서 상속권 주장하면 어떻게 하나요?? 막 단순히 정자를 기증받은게 아니라 실은 트루럽 사이에서 태어난 아이다!! 일케 사기치면서
21일 전
나이 많아서 장애 확률 높을듯..
21일 전
결혼생각 없는 여자들은 한국정자로 낳기보단 저런 질 좋은 정자 사서 미혼모로 아이키우는게 훨씬 나을듯
21일 전
저게 짱잘이라고..? 짱잘라이팅 오지네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나이가... 장애 확률 올라갈텐데....
21일 전
내아이는 아토피 자가면역질환 없었으면
좀 해도 되니까...

21일 전
😶
21일 전
부자니까 나중에 죽으면 자식 내세워서 유산 상속 주장하려고 그런가
21일 전
국적이 왤케 많아요..?
21일 전

21일 전
오 저정도면 나도 쌉 가능 할것 같은데?
21일 전
nani  슙슙
롸…? 대박
21일 전
nani  슙슙
아니 근데 국적은 왜케 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
크으
21일 전
TENNIS  ✨️
넷플 다큐나 안나의 이야기 정자은행 보세요
21일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그러셔도 되겠습니다..
21일 전
저정도면 낼만하다
20일 전
돈을줘야 애를 키우지 정자만 줘서 어따씀
20일 전
까무잡잡한데 저게 백인임? 태닝한건가?
20일 전
나이로 보면 그리 건강한 정자는 아닐것 같은데
20일 전
나중에 자녀주장하면서 유산 상속 요구하지 않겠다는 각서는 받고 정자기증하는거겠죠?
20일 전
너구나 그 뭣 같은 텔레그램을 만든 게
20일 전
넷플릭스에 '그 남자에겐1000명의 자식이 있다'라는 다큐보고나서인지 저 사람도 그냥 나르시스트에 정신이상자로 보여요.
20일 전
나도 키크고 잘생기고 건강하고 똑똑한 사람에게 정자 기증 받을 수 있다면 몇천만원 든대도 받겠아요
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
나이많으면 장애확률 높대요
20일 전