공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 14354l 19

.

성인도 하기 힘든 수타면 뽑는 재능러 초딩 형제.jpg | 인스티즈

성인도 하기 힘든 수타면 뽑는 재능러 초딩 형제.jpg | 인스티즈

추천  19

ioi
와우 꼬꼬마같은데 엄청난 재능이다
21일 전
WYD  우리천천히오래가자
와 대박이다👍🏻👍🏻
21일 전
👍
21일 전
👍
21일 전
너무 귀여운 형제ㅜㅜ 본인들이 직접 재연해주는거 넘 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
😍
21일 전
Likememore  Always
진짜 재능이다
21일 전
면수저
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 대단하다
21일 전
우왕 진짜 잘한다
21일 전
너무 귀엽고 멋진 형제네요 👍
21일 전
👍
21일 전
귀여워ㅠㅠㅜ
21일 전
오 근황 궁금하네요..!
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ면 뽑을라고 체력단련하는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㄱㅣ여워..
21일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
재능 노력 다 대단해용!!!
특히 팔 함 기른다고 훈련하는거 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

21일 전
와 진짜 찐재능이다!
21일 전
Dwight Schrute  Beets farm
너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대287 우우아아09.12 08:51137096 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”165 우우아아09.12 14:0283752 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”152 우우아아09.12 11:1587875 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ145 우우아아09.12 18:2867971 3
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세188 우우아아09.12 10:59100316 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..