공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 29846l 1

https://m.etnews.com/20240820000076

[단독] '카카오 기프티콘'도 티메프 사태 물렸다…본죽·할리스 등 '먹통' | 인스티즈

[단독]'카카오 기프티콘'도 티메프 사태 물렸다…본죽·할리스 등 '먹통'

‘카카오톡 선물하기’를 통해 주고받는 기프티콘(모바일 상품권)도 티몬·위메프 사태 영향권에 들어섰다. ‘할리스’, ‘본죽’을 비롯해 특정 프랜차이즈 브랜드 상품을 유통하는 콘사가 이

www.etnews.com

[단독] '카카오 기프티콘'도 티메프 사태 물렸다…본죽·할리스 등 '먹통' | 인스티즈

자세한 내용은 전문으로

추천  1

와우...쿠프는 괜찮나?
2개월 전
아이고..
2개월 전
po
카카오가 환불 해주는거면 뭐
2개월 전
어제 이글 보고 바로 본죽 환불했당...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함159 306399_return9:0280927 0
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술134 내머리는초코16:0934992 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈94 우우아아11:1662807 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)73 쿵쾅맨9:5470980 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기74 배진영(a.k.a발8:5268160 2
1년 내내 물리 공부 안 한 고3, 결국...3 키토제닉 30분 전 2711 0
엄마만 보면 공황장애가 와요5 311095_return 37분 전 3990 0
결국 남아있던 고객들에게도 광역스킬 돌린 네이버 웹툰 근황 (그 손가락)7 ilillii 39분 전 4183 0
21년 만에 마스코트 바뀐 가평.jpg1 둔둔단세 39분 전 2375 0
진돌 티셔츠1 디귿 40분 전 845 0
연예인만 '별도 출입문' 사용? 인천공항, 특혜 논란에 시행 철회 태 리 41분 전 291 0
후 엽떡 시킬 뻔 했다 한강은 비건 41분 전 1306 0
내신 3등급도 "저 '의대' 가고 싶어요"…고등학교마다 원서 '40장'씩 썼다 아야나미 41분 전 645 0
캠핑장을 유료화했더니 생긴 일 류준열 강다니 41분 전 599 0
"속이 다 시원" "맞아도 싸다" 외국 유튜버 무슨 짓 했길래..[MBC뉴스] 성수국화축제 41분 전 419 0
트럼프 의외로 의외인 점 숙면주의자 42분 전 790 0
어느 회사 걸 먹어도 맛있는 간식1 박뚱시 42분 전 2074 0
라미란 인스타그램 업데이트 qksxks ghtjr 42분 전 1010 0
네이버의 은밀한 김밥카페 311103_return 42분 전 928 0
신분상승 기회는 오직 부동산?…2030 "퇴근 후 인강, 주말엔 임장" sweetly 43분 전 324 0
소속사 후배와 챌린지찍다 웃참못한 채령이 픽업더트럭 44분 전 350 0
[무쇠소녀단] 잠실타워 123층 40분 안에 오르기 멤버별 기록.jpg Different 46분 전 236 0
공혁준 음료수 쌍병 흡입 료효닝 46분 전 3155 0
윤석열 사주 a83362253 51분 전 2890 0
오늘 공개된 이수만 회사 루키즈 누가착한앤지 52분 전 1806 0