공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 89164l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
멘탈 터진 나훈아팬 웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

원래 좀 두툼한 할배 덕질하는가본데
최애 은퇴선언 때매 멘탈 터짐..ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈 터진 나훈아팬 웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

홍기 = 훈아헴 본명

추천  68

980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
나의아기호랑이할아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
S.M.  스엠
😂
2개월 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
이거는 진짜 봐도봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이분진짜너무웃겨요 ㅠㅠ
2개월 전
아 왤케웃겨
2개월 전
아기 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😂
2개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
두툼떡갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너희들도 최애가 은퇴하지 않게 조심해
2개월 전
할배좋아하는게내잘못이야?
지멋대로늙은할배들잘못이지;
가 웃음벨이에요

2개월 전
훈아야 이게 뭐예요? 이ㅔㄱ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
두툼떡갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기두툼떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 찰떡이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 너무 슬프고 힘들어보이시는데 그냥 기본 웃수저이신듯ㅠㅠㅠ
2개월 전
마지막ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막트 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지멋대로 늙어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불안이  인사이드 아웃2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지나이다  첫사랑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 너무 웃겨 필력 뭐야,,저러고 누가 나훈아님 욕하면 지구끝까지 쫓아갈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
아 말하는거 너무웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
훈아야 이것 뭐에요?...
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아이게제일웃겨요진자미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
마지막이 젤 웃낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지ㅋㅋㅋㅋ 최애들이 지멋대로 늙어버리고 지멋대로 늦게 태어났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 잘못이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두툼떡갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민식햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 확실하시네ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
아기+할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기두툼떡갈비할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자다가 벼락맞음ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  사랑해
이 사람 말하는재질 개웃겨서 팔로하는중임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 싹 봐주면 재밌음
2개월 전
米津玄師  사랑해
생각나서 방금 보고왔는데 여전히웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무 웃겨
2개월 전
김석진,  Gon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
진짜 하나하나 다웃기다ㅠ
2개월 전
와중에 취향 소나무인거 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양델리  H.L/B2ST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기두툼떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 볼때마다 터짐 입담 닮고싶다
2개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아진짜 댕웃겨
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
두툼떡갈비할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
지멋대로ㅠㅠㅜ늙어버인 ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 나으..스타...도 점점 늙어가서 큰일이에요ㅠㅠㅠ 왜 지멋대로 50대에 가까워지고 있냐고 애기아조씨드라ㅜㅜ
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지멋대로늙ㅇㅓ버린ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
2개월 전
아기랑 할아버지가 공존할 수 있는 단어냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이분 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
훈아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기가 은퇴할수있나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지멋대로 늙어ㅓ린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리꼬리  2000원
아ㅠ 진짜웃겨
2개월 전
코튼  여러분의 이불
지멋대로 늙어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠ
2개월 전
아기두툼떡갈비할아버지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지멋대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개처웃기다
2개월 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기와 할아버지가 같이 붙여쓸수가 있는 단어냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전