공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 79054l

현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG | 인스티즈

현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG | 인스티즈

헐 한번도 안먹어봄...

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

스낵면 면발 얇고 빨리 익고 밥 말아먹으면 완전 맛있어요
10시간 전
전 진자 스낵면없이 몬살아요ㅜㅠㅠ
10시간 전
멍해진다  머리가 하얘진다
구워서 과자로 먹으면 젤 맛있어요
10시간 전
222 넘사
8시간 전
근데 쬠 밍밍해여
10시간 전
스펀지 공인 밥말아먹으면 가장 맛있는 라면
10시간 전
2 저도 이 이미지가 계속 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
9시간 전
단종 안된데에는 스펀지 공이 무지 클 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
8시간 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
55 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
66 보자마자 생각남
8시간 전
8시간 전
8 스낵면 볼때마다 이 생각 남
8시간 전
Dazai Osamu   人間失格
7시간 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 스낵면 먹을 때 유독 밥 마는 거 더 신경쓰게됨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

양이 좀 적어서 사리로 넣어먹기도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 끓여먹을때에는 먹고 밥 말아먹거나 국물로 계란찜 해도 맛있음,,
10시간 전
라면 부숴먹고 싶은데 뿌셔뿌셔는 너무 달고 다른 건 딱딱할때.. 딱조음
10시간 전
222 생라면의 대명사 ㅎㅎ
7시간 전
최 찬희  더보이즈
33 뿌셔먹을 때 제일 맛있음
1시간 전
참ㅡ치  최!강!기!아
이거짱맛탱ㅠㅠㅠ계란넣고밥말아먹으면끝
10시간 전
면 얇아서 넘 좋아요
10시간 전
헐 이렇게 오래된줄 몰랐는데
10시간 전
예전에 일하던곳에 요양보호사분들 야간근무할때 야식으로 드시는건데요.
너무 낭만스러워보였어요

10시간 전
밥말기원탑
10시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
단종은 아기 고양이 한 마리를 슬프게 합니다
10시간 전
스낵면 후추 촵촵 뿌려먹으면 맛있는데
10시간 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
가격도 저렴하고 밥말아먹기 딱 좋아서 라면살때마다 항상 사요 ㅋㅋㅋ
9시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
내 최애 🤤
9시간 전
오랜만에 사볼까
9시간 전
오랜만에 보네요 닉네임이 기억에 남아서 ㅋㅋ
6시간 전
국물적게+밥반공기+파김치 = 미침
9시간 전
진라면보다 스낵면이 더 맛있어요ㅠㅠㅠ
안성탕면이랑 내 남바완 다투는 라면 ,,, 💗

9시간 전
뿌셔 먹으면 짱맛
9시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맛있어요
9시간 전
맛있음
9시간 전
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠ안먹어본 사람들은 꼭 먹어줬음 좋겠어ㅜㅜ 국물 깔끔하고 면 얇아서 부담없이 먹을 수 있어 컵라면도 맛있으니 컵라면으로도 먹어봐
9시간 전
안먹어봄
9시간 전
민 경 훈  BUZZ
저 국물라면 젤 좋아하는게 스낵면이에요.. 근데 요즘엔 안파는 곳도 은근 많아서 넘 슬픔
9시간 전
스낵면 면이 얇고 빨리 끓어서 좋아요! 고춧가루, 후추 솔솔 뿌려먹으면 맛나요 생라면 뿌셔서 먹어도 굿..ㅎ
9시간 전
말그대로 진짜 스낵 같음
9시간 전
맛있어요 물 500에 딱 2분 끓여야 됨
9시간 전
스낵면 국물로 만든 계란찜 진짜 맛있어요
9시간 전
안성탕면 면 얇은 버전 느낌 둘 다 된장 베이스라
9시간 전
이거 안끓이고 생라면으로 먹는게 더 맛있음
9시간 전
스낵면 컵라면 전자레인지에 데워먹으면 진짜 맛있더라구요
9시간 전
생각보다 오래된 라면이었네요 ㄴㅇㄱ
9시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
난 이거 밥 말아먹는 것보다 뿌셔서 전자레인지에 살짝 돌리고 냉동실에 5분 두고 먹는 게 제일 맛있던디 🤤
9시간 전
뽀샤서 먹어도 맛남ㅠ
9시간 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
절대 단종 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 맵찔이는 스낵면이 최애라구요ㅠㅠㅠ
8시간 전
학생때 부숴 먹었던..
8시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
빨리 익어서 좋음 끓는물에 2분이면 됨
8시간 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
맛있어요 하지만 뿌셔먹는건 완전 비추
8시간 전
그 단골 저예요 스낵면 사랑해요
8시간 전
생으로 먹으면 진짜 맛있어요
근데 끓이면 그냥 그래요

8시간 전
2144  애옹
최고
8시간 전
2144  애옹
후추 겁나뿌려서 먹으면 진짜
8시간 전
맛도리
8시간 전
스낵면 제일 좋아해요
진짜 빨리 익고, 밥 말아 먹으면 너무 맛있다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8시간 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
스낵면 좋아요ㅠ 봉지라면 가끔 면이 너무 느끼해서 먹기 싫은데 스낵면은 얇아서 덜 느끼한 느낌이라
8시간 전
스낵면은 생라면 먹을때가 최고인듯
7시간 전
BBIN  ⭐️
10년전? 엄청 예전에 저거 생라면으로 먹었는데 진짜 개개객짜서 그 이후로 한번도 안 먹음 그냥 안 끌림
7시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
진짜마싯어요
7시간 전
스낵면 왜 농심인줄 알고있엇지...
7시간 전
물놀이하고 먹으면 진짜 맛도리임,, 스낵면 먹고 거기에 밥말아먹으면 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제발 뿌셔먹어보세요 진심 지존...... 진짜진짜 저 믿고 뿌수세요.. 뿌셔뿌셔보다 더 맛남
7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머야 이미 아는 분들이 많네 머쓱해라
7시간 전
최애 라면
7시간 전
쿠지라이식으로 먹어도 맛있어요
7시간 전
1992년 출시라는 게 너무 놀라워요
6시간 전
초딩 때 어 이거 처음 보는 거다 하고 산 기억이 분명 있는데
6시간 전
_HANNI  NewJeans
48분 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
옛날 스펀지에서 밥말먹음 젤 맛잇는 라면1위인가 그랬던거 같은데
6시간 전
승훈  CIX
아이러브스낵면
6시간 전
라면계의 평양냉면
자극적인 라면 시장에서 이 슴슴한 맛을 끊을 수 없어요
개인적으로 컵라면을 좋아하는데
컵라면과 유사한 얇은 면발이 좋아요

6시간 전
밥말아먹기 원툴
6시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
오 너무 맛있죠!!!
5시간 전
우리막냉이가 좋아한다구여 단종 안돼안돼
5시간 전
저거 스펀지에서 밥 말아먹기 맛있는 라면으로 선정되 후 광고에서도 밥 말아먹기 맛있는 라면으로 소개하고 겁나 팔렸었음
5시간 전
스낵면 달걀풀어 밥 말아먹기 딱 좋아요
5시간 전
너무 달아
4시간 전
어릴 때 많이 먹었는데 오랜만이다
4시간 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
저거 뿌셔서 먹어야해여 ..
4시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
이건 뿌셔서 먹어야 제일 맛있어요
4시간 전
Prost!  건배!
면발이 얇아서 더 맛있는거같아요 계란도 훌훌 풀어서 넣으면 맛있어요
4시간 전
면발 땜에 스낵면 먹어요
3시간 전
patagonia  ✨️
학교다닐 때 꼭 먹었던 라면 중 하나인데 밥 말아 먹으면 진짜 맛있어요
2시간 전
어릴때 포장지에 밥 말아먹기 제일 맛있는 라면이라해서 라면에 밥말아먹던 추억이 ㅎㅎ 인생 첫 라밥이었죵
2시간 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
밥 말아먹고싶을 때 먹는 라면!
1시간 전
먹을만함 가격쌈
호불호잇음

1시간 전
생으로 먹는게 짱
1시간 전
악 단종 안돼요
1시간 전
어둠의늪  흑화모드
뿌셔뿌셔 전에 부셔먹는 라면으로 신라면과 안탕과 얘가 있었대요!
개인적으로 계란 넣고 콩나물 넣고 떡만두라면 끓여먹었을때 젤 맛있어요ㅠㅠ 약간 느끼하면 고춧가루 쬐끔 뿌리고요ㅠㅠ

48분 전
스낵면이 최고임
24분 전