공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 30173l 1

저렇게 해놔도 안봅니다...ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공무원 감축..ㅠ
1개월 전
볼사람은 작게해놔도다보고 안볼사람은 저렇게해놔도 노룩패쓰.. 극혐...
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
문 당기세요 미세요 안보는거랑 똑같음
1개월 전
저래도 안 보고 전화로 따짐
진짜 개쓰레기같은 것들 때문에 일하기 싫음

1개월 전
그게 진짜니  망설인거니
ㄹㅇ 저래도 안봄ㅋㅋ
1개월 전
저렇게 세세하게 작은 글씨다...? 더 안 볼것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
세무서는 진짜 넘사벽으로 진상많더라 돈관련이라서 그런가 한번씩 갈때마다 큰 소리로 대립중임
1개월 전
후시딩  光♥
😥
1개월 전
aile  NewJeans
실업급여 신청 하려 갈 때
고용센터에도 저렇게 크게 되어 있어요

1개월 전
저렇게 해도 안봄..ㅋ
1개월 전
어차피 안 봐여…
1개월 전
매장에서 일할 때 하도 답답하게 굴어서 모니터 바로 옆에 대빵만하게 글씨 프린트해서 붙여놨는데도 안 보더라고요ㅋ 나이가 많든 적든ㅎ 쉽지않아요
1개월 전
진짜 징그럽게 안봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붙여놨다니까 자기눈엔 안보인다고.... 다시 설명해라.. 난리난리... 인간성의 바닥을 보고싶다면 1일 민원실 체험 강추!!!!!

1개월 전
인정요…
28일 전
앵그리고딕체...
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저래도 안보는게 현실... ^^...
1개월 전
인생  다 부질없다
저래도 안보고 걍 불도저처럼 와서 앉아요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
저래도 안봄ㅋㅋ
1개월 전
읽고 있으면 경비원 같으신분이 오셔서 안내해주시더라고요
1개월 전
ㄹㅇ 안봐요
28일 전
해놔도 안볼듯 알바만 해도 알게 됨
24일 전
김 춘 배  최애 : 김영철
저렇게 써놔도 안 읽는 사람 수두룩함
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보는 사람이 절반
23일 전
ㅠㅜ...
8일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저래도 안봄 절대 안봄
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재273 저지10.19 11:07124315 19
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI157 +ordin10.19 15:1687199 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..203 311354_return10.19 19:3972018 11
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디158 우우아아0:4338924 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝94 Tony Stark10.19 18:2770448 6
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
5000원
코시 티켓팅 🥹
코시 티켓팅 대리 구해요 사례 합니다