공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그린피스ll조회 128032l 1

슈가가 저렇게 생겼었구나
20일 전
그러게요
이제 포토라인 섰고 물의에 사과했으니 그뒤는 팬들과 회사가 알아서 하도록 냅두고, 국민들과 언론들은 정치이슈들에 더 집중해야 합니다

20일 전
정답
20일 전
nani  슙슙
맞아요
19일 전
둘다 집중할게요^^
19일 전
맞아요~ 사실 슈가 관심없어요
19일 전
ㄹㅇ
19일 전
😥
20일 전
엄청 어리게 생겼다
20일 전
손나은  너는 LOVE❣️
달라보이는데?
20일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
속상하다.. 평생 행복하길 바랬는데
20일 전
포토라인까지 세울 일인가..
정치인들은 조용히 음주운전 잘만하던데..

20일 전
내말이
20일 전
우리 위대하신 정치인들은 지가 음주운전하고 깜빵갈까봐 법개정안하셔…^^
20일 전
예전 대통령 후보 말하는 건가? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
연옌이나 공인들만 포토라인 잘세우던데...정치인들 그 자식들다 음주운전 해도 ....잘만 다니면서...그들도 똑같이 햇으면
20일 전
정치인들도 똑같이 하세요 진짜..
20일 전
연예보다 정치에 관심을 가지는 국민들이 많아져야 할 텐데요~
20일 전
포토라인을 누가 세우는거에요? 걍 화제성 있는 사람이 경찰서가면 기자들이 우루루가고 자연스럽게 형성되는거 아닌가? 누가 시켜서 서는거에요? ㄹㅇ 몰라서 묻는거임
20일 전
2WICE  TWICE❤️
아시는 내용이 맞아요. 용산 경찰서엔 문이 하나라 기자들이 하루종일 있었을뿐
20일 전
포토라인 세우는거 자체가 진짜 기괴한거임...꽐라 되서 차운전 했음 몰라...기여코 특종 잡아볼꺼라고 경찰서 앞에 죽치고 앉아가지고 ㅎㅎ
언론자유지수 60위권 ㅋㅋ대한민국 참 자랑스럽네요^^ 해외에서 한국 뉴스는 편파 보도 없이 잘 볼 수 있죠 해외교민들이 어느당 지지율이 높은지 보면 그 답을 알 수 있습니다 ㅎ
전 민윤기가 한국 국적 포기하고 해외 국적 취득한다고 하면 응원할 의향 있네요

19일 전
은근 이재명 저격하려하네 그럼 모를줄 아셨어요? 2찍답게 유치하네 ㅋㅋ
19일 전

베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
제목에 공손해진은 웃기네요
사건 이후 건방지게 굴었던적이 있나

20일 전
그가 직접적으로 건방진적은 없어도 소속사와 변명으로 일궈진 사과문은 건방졌죠
그는 그저 운이 좋아 사상자를 안냈것뿐…

20일 전
근대 전동스쿠터로 사람 죽일수 있어요? 약간 전기 자전거 같던데 모양이 다쳐도 본인만 다칠 것 같은 구조? 운나쁘면 경상정도 당할것 처럼 생겼더라구여
19일 전
최근 전동킥보드에 치여 사망한 사람도 있어요.. 운 나쁘면 경상이라니요
19일 전
치여서 넘어지면서 뇌출혈로 사망한거 아닐까요? 최대속력 25키로짜리여서 사망사고 나긴 어려울 거라고 생각했어요
19일 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
dbananbb에게
치여서 넘어지면서 사망한 것도 전통킥보드로 사망한거죠… 유튜브나 뉴스에 전동킥보드 사망이라고ㅠ치면 많응 자료 나와요

19일 전
곧 들킬 거짓말을 사과문에 점철하는게 그렇게 느껴졌다는거 아닐까요~
19일 전
방탄에 저런멤버가 있었구나
20일 전
하아... 민윤기 진짜
20일 전
속상하다... 많이 좋아했어서 진짜 속상하다.... 팬심 접었다고 생각했는데 막상 보니까 진짜 속상하다..... 착잡하고......하.....
20일 전
가장 오랫동안 좋아했던 멤버인데.... 진짜 너무 속상하다
20일 전
평범 해보인다
20일 전
마음 고생 많아보이기도 하고 잘못은 했지만
20일 전
술먹고 스쿠터 탄거 가지고 이렇게까지 할 일인가 싶기도 해 분명 잘못은 맞는데 참.. 안타깝기도 하네
20일 전
?
20일 전
?
19일 전
팬도 아닌데 안타깝네요 분명 잘못한 일은 맞는데 무슨 ㅈㅈㅇ마냥 포토라인세우고 비꼬는게.... 그냥 법에 맞게 처벌받으면 되지 또 사람하나 죽이려고 작정한거처럼 몰려드는게 무서워요
20일 전
22… 같은 생각이요 잘못한건 맞는데 유독 엄격한 느낌
20일 전
20일 전
20일 전
방랑자윤두준CITYESCAPE  하이라이트
20일 전
66 오보도 너무 많았고 포토라인도 너무 과한 것 같은데 아래 댓글들까지 그걸 증명함 각자 자기 의견 말하는데 그걸로 뭐라하는 건 뭔지? 욕하고 싶은 사람은 쟤만 욕하면 되지 다르게 생각하는 사람들한테 뭐라고 하는 것까지도 기괴하다
20일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
20일 전
20일 전
20일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
20일 전
nani  슙슙
11 어떻게 사람들을 이렇게나 많이 잃고서도 배우는 게 없을까요
19일 전
19일 전
밤양이  밤양갱
13 건수 하나 잡힌 느낌
19일 전
13 또 하나 저 밑바닥으로 끌고 내려와야 속이 시원들한 것 같음
19일 전
14 팬 아닌데 너무 과해요 무슨 중범죄자인줄
19일 전
19일 전
19일 전
BEYONCE  Queen Bey
하나도 안타깝지않아요
19일 전
구라를 많이 쳐서요
19일 전

근데…정치인, 일부 배우들은 안저랬는데 쟤는 포토라인까지 세우냐..뭐 덮을려고 한명씩 잡는거 같아요 ㅇㅅㄱ처럼
20일 전
속상하다...진짜
20일 전
구라를 너무많이침
20일 전
용산경찰서 출입구가 하나뿐이라 포토라인은 불가피했던 것 아닌가요? 다른 정치인 연예인들과 비교해서 안타깝다는 말이 나올 일은 아닌데요... 그들이 더 질타받아야 하는 거지 슈가가 그만 비난받아야 한다는 논리는 틀렸다고 생각합니다 정치 이슈도 마찬가지로 별개로 주목받아야 하는 사건이고요
20일 전
20일 전
333 음주운전하고 불쌍하다고하니 이게 맞나싶음...
20일 전
20일 전
19일 전
66 불쌍할 것도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
777 우리나라 음주운전에 진짜 관대하다 싶네요
19일 전
19일 전
19일 전
1010 둘다 집중해야죠
19일 전

에휴 그러게 술먹었으면 그냥 걸어가던가 택시를 타지 잃을것도 많은 양반이
20일 전
진짜 속상해
20일 전
너무 속상하다 저게 뭐야 진짜ㅠㅠ
20일 전
뭐 포토라인 세운게 너무하다 이러는데 사실 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 잘못했으니까 경찰 출석은 해야하는거고 화제성 좋은 연예인이니까 기자들은 앞에 있는거고 그러면 자연스레 사진 찍히는거 아닌가요
20일 전
정보줍쇼  반박은 듣지 않겠다
공감해요 애초에 저런 곳에 안 섰으면, 유명하지 않았으면 저렇게 몰리지 않죠
20일 전
ㄹㅇ
19일 전
ㄹㅇ 꼬우면 범죄 안 저지르면 돼요 입구가 하나라 기자들이 10시간씩 죽치고 기다린 거지 멱살 잡아다가 포토라인 세워둔게 아니잖아요
19일 전
  아앗
에휴... 그러게 왜 문제될 행동을 해서.... 자업자득이다
20일 전
불한당원  형 나 경찰이야
근데 진짜 탈퇴 안하고 방탄소년단 멤버로 계속 활동하나요? 음주운전이라 당연히 그룹은 탈퇴할 줄 알았는데.. 처분 받으면 당연히 방송정지 연예인 목록에 올라갈텐데 방탄소년단 소속으로 계속 있으면 방탄소년단 전체의 공중파 음악방송같은 활동길도 막히잖아요
20일 전
근데.왜 군대는 공익이야? 몸안좋아?
20일 전
옛날에 오토바이 사고 당해소 어깨가 안좋댔나
20일 전
연예인이니까 포토라인에 선 거죠
잘못한거 없는 연예인도 조사 받으러 갈 때 서곤 했잖아요 별로 너무한거 같진 않은데요

20일 전
19일 전
소주 3-4병 수준의 음주운전해놓고 맥주 한잔 어쩌고 + 스쿠터 끌어놓고 킥보트 사건축소 + 아 그래도 피해자는 없었잖아요 한 사람 전혀 안 불쌍해요 마음고생 했든 말 든
20일 전
스쿠터는 조그만 오토바이 아닌가여..? 최대속력도 슈가가 탄거랑 다를걸요 슈가가탄건 전동 자전거라 약간 스쿠터랑은 다른느낌? 옛날에 스쿠터 꽂혀서 찾아본젹 있는데 둘이 모양이나 엔진이 완전달라여
19일 전
슈가가 탄게 최대속력 25이상이라 스쿠터 맞아요
19일 전
아하 옛날시람이라 한 50 60 넘어가는 것만 스쿠터인줄 알았어요 ㅜㅜ 위에 어떤 댓에서 사람 죽인다 사망사고 언급하고 그러길래
19일 전
이번 슈가일 전엔 모르는 사람이 더 많았을 거예요 저도 슈가 땜에 알게 돼서😂
19일 전
유명 연예인이라… 일반인이면 서류 몇 장 받고 벌금 내규 끝날 일을
20일 전
구라만 안했어도...
20일 전
영원한 청춘  너희와 함께
음주운전 안 했으면 될 일
20일 전
22 애초에 안했으면 이런일도 없었음
20일 전
33 본인이 자초한거라
20일 전
20일 전
20일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
20일 전
박효신와이프  Lovers2019
777..
19일 전
19일 전
19일 전

안타깝네...
20일 전
너무한건가요?
대중에게 많이 알려진 사람이면 그만큼 파장이 크다고 생각하는데요
서울시민1이 음주운전한 것과 방탄소년단 슈가가 음주운전한 것은 처벌은 같지만 영향력은 차이가 많이 나죠
게다가 대처가 엉망이었죠 사과문에 그러면 안되는 줄 몰랐다, 다친 사람과 파손된 시설없었다는 변명이 일을 더 크게 만들었어용
그리고 애초에 음주운전을 안 하는게 그렇게 어려운 일인가요 법을 지키는 건 기본같은데요

20일 전
포토라인이 그나마 다행인거 아닌가요 ㅈㅈㅇ처럼 기자분들이 달려든 것도 아니잖아용
되시는 시간에 오셔서 해야되는 조사받고 가신건데 대체 뭐가 지나쳤는지?.?

20일 전
업보죠 뭐
20일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
뭐가 너무하고 뭐가 안타까워,,,ㅋㅋㅋ
20일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
20일 전
2721  워락산
333... 대체 어떤 부분이 유달리 엄격하다는 건지 모르겠네요. 음주운전만 해도 마땅히 비난 받아야 할 일인데 누가 거짓말까지 하랬나.. 거짓말 한 연예인 중에 끝이 좋았던 사람이 있었나요 어디
20일 전
4444 진심 조금도 안 안타깝고 안 너무한데
20일 전
5555 맨 정신에 타는 킥보드로도 사람이 죽는데 음주 스쿠터가 불쌍????? 죽은 사람 없으니 됐단 마인드가 소름끼쳐요
19일 전
19일 전

워너원보고싶어  💙012101🖤
여기 쉴드 개오진다
20일 전
술먹고 제발 그냥 쓸데없는 짓거리 좀 하지마요 혼자 다치고 죽으면 다행이지 왜 남한테 피해줄거라는 생각은 못하는지?? 지팔지꼰이지 뭐
20일 전
평소에는 물의 일으키는 연예인들 보고 공인 어쩌구 하더니 연예인인데 포토라인 지나치노~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
음주운전을 안했으면.. 정치인들도 슈가만큼 파급력있고 월드와일드로 유명하면 똑같이 대우해줄듯.. 불쌍하다하니 점점 범죄자 연옌들이 슬금슬금 방송 나오지
20일 전
음주운전 안했으면 저기 서 있을 이유 없어요
뉴스에서 음주운전 사망사고 많이 보고도 불쌍하다는 소리가 나오나요 과연 저게 처음일까요 이제라도
피해 안주고 걸렸으니 다행인건지 혼자 바른척은 다하더니 여섯멤버들에게 평생 미안한 마음 갖고 있길

20일 전
지가 음주운전 안했으면 일어나지도 않았을 일이에요. 그냥 나가줬으면 좋겠어요 팬으로서
20일 전
민트좋지  헤헤 :)
출석하니 마니 시즘의 기사보니 경찰서 피셜 포토라인은 안세운다고 적혀있었습니다. 근데 기자들이 모여버려서 포토라인이 결국 형성되버린것 같은데 저정도면 음 추하게는 안 몰아세웠다고 생각합니다. 억지로 마이크 들이댄것도 카메라를 코앞에서 찍은것도 아니고 무례하게 치대거나 없는 질문을 한것도 아니고.. 그냥 음주운전 안했으면 될일일뿐이라 생각합니다. 본인 때문에 나머지 멤버들과 상처받은 팬들이 솔직히 제일 불쌍하죠.
20일 전
세계적으로 유명하고 천문학적인 돈을 벌고 팬이 따르는만큼 잣대 엄격해지는 것도 당연한거죠
20일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
본인이 손수 "음주운전" 한건데 안타까울 일이 뭐가 있죠? 그러게 누가 법 지키지 말라고 하던가요 슈가야 팀 먹칠 그만 하고 탈퇴 좀 해라 마지막 양심 챙겨서
20일 전
222 제발 좀 탈퇴해라
20일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
잘못한거 가지고만 비판합시다..... 왜 사람 생긴거 가지고......
20일 전
222 잘못에 대한 비판은 ㅇㅈ
비난과 조롱은 무슨 권한임? 그냥 악플러잖아요 이렇게 말하면 음주 감싼다고 난리 ㅎ
고소 당할수도 있는 악플 달고 있는거 아닌지 댓달면서 생각좀 하시길 ..인티는 실명제 커뮤로 알고있는데 아닌가요?

19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
인티도 고소 가능한걸로 압니다
19일 전
누가 술 먹이고 운전하라고 부조리한 수직관계로 떠민 것도 아니고 스스로 술 마시고 스스로 운전하고 거짓 사과문 거짓 해명 걸린 것 아닌가유...? 안타깝다는 반응 많아서 신기하네 하나도 안 안타깝고 그냥 죄에 상응하는 벌 받으쇼
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 거짓말 안하고 질질 안 끓었으면 됐을 일인데 팬들이야 말모고 기자들도 몇 번 물 먹었던 지라ㅋㅋㅋ그냥 다 업보죠 뭐.
20일 전
크던 작던 법을 어겼으면 출석하는건 당연한거고 다만 유명인이어서 화제가 되니까 기자들이 가서 사진찍는건데 뭐가 안타까운거죠 그러게 누가 그러래요? 걸린마당에도 거짓말 하던사람 안타까워도 해주고 참 좋은 세상 살고있네요
20일 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
팬기만에 구라입장문에 감감무소식이고 조사도 미루고 미루다가 겨우 나오셔서 외운 멘트 줄줄 읊고 가셨는데 뭐가 너무해요 제발 나가
20일 전
자유인  창살없는 감옥
에휴..
20일 전
음주운전을 안 했음 될 일.. 안타까울 일은 아닌 듯 해염
20일 전
원래 유명세는 양날의 검이죠 ㅋㅋ 안타까워할일인가 싶네.. 믿다가 배신당하고 일부 팬때문에 무개념 소리 듣는 팬들이 더 안타까움..
20일 전
저렇게 포토라인 찍히면서까지 공개적으로 반성하고 사과까지 했는데 사람 하나 죽일듯이 물고 뜯는건 무섭다 정도껏 안하는듯
20일 전
술 끊으셔야할듯 알코올 수치 0.227은 진짜 듣도보도못함 사건사고 기사로도 본 적 별로 없음
20일 전
오 살빠졌네
20일 전
와우 뭔가 퇴마된거같다
20일 전
뭐가 안타까운 건지 모르겠어요 억울한 일이거나 누명을 썼는데 포토라인 선 것도 아니고 그냥 술 마신 상태에서 운전 안 했으면 없었을 일입니다...... 억지로 술 먹여서 억지로 운전을 시킨 것도 아니고 혼자 술 마시고 혼자 운전하다가 자빠진 건데요
20일 전
wootteo  0rr3;
정말 10년을 넘게 좋아했고 솔로콘서트 미국까지 따라갔다왔고 최애였어요. 근데 하나도 안불쌍하고 과하지도 않아요. 음주운전 안했으면 이럴 일도 없었잖아요.
자기가 저지른 일은 책임지고 알아서 감당하시길

20일 전
wootteo  0rr3;
쟤 때문에 지금 제대하고도 활동 못하는 첫째나, 나머지 현역에 가있는 5명 멤버들 생각하면 진짜 뇌 빠질 것 같아요
음주운전자가 불쌍하다고요? 1년동안 소식도 없다가 사회면으로 보게된 팬들이 제일 불쌍하고 어이없어요

20일 전
술 먹고 만취 상태에서 스쿠터 탄건데 뭐가 안타까워요 내일 공익 출근이면서 코 삐뚤어지게 마시고 작업실에서도 마신건데. 하나도 안 안타까워요.
20일 전
저렇게 생겼엇구나....
20일 전
米津玄師  사랑해
되게 초췌해졌네... 뭐 하긴 잘못을 안했다면 이런모습도 볼 필요 없었겠지
20일 전
마스상  파워
딱히 불쌍하진 않은데.., 무슨 포토라인 섰다고 안타깝다는 반응은 첨보네 범죄자인디..
20일 전
스불재인데 이제 본인이 책임지면 될 일
20일 전

20일 전
안타깝다 불쌍하다 하는 사람들 다 어그로죠...?
세상에 어떻게 그런 말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 다행이다라는 감정이 나와야 하는 거 아닌가요 잡혀서 다행이고 더 큰 사고 내기 전에 걸려서 다행이고 ㅋㅋㅋㅋ 음주운전 하는 사람이 한 번만 하다가 잡힌 줄 알아요? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 법을 우습게 보면 ㅋㅋㅋ 어휴

20일 전
로빈데이아나  워더
스불재아닌가 본인이 음주운전 안 했으면 포토라인 설 일도 없었을 텐데 뭐가 안타깝다고 하는건 쉴드아닌가요
20일 전
실드 칠 걸 실드 치셈;
20일 전
불쌍할거없음 거짓말도 적당히 했어야지
20일 전
애초에 음주운전을 안했으면 이런 일도 안일어났죠..
20일 전
사랑받은만큼 질타도받는법이죠ㅠ
20일 전
위에 다 팬인기? 아님 팬인척 일부러 욕하려고 쉴드하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 잘못 저지른 사람한테 너무하고 안타깝다는 말이 나오다니. 쉴드 적당히

20일 전
댓글뭐임ㅋㅋㅋㅋ? 뭐가 속상해 범죄자인데
20일 전
음주운전인데 뭐가 불쌍해요 ㅋㅋㅋㅋ본인들 가족이 음주운전으로 피해봐도 불쌍하다 하실건가 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
거봐라  동숲 미랑
으휴 음주운전을 왜 해가지고
돈많은 사람이 택시타지는
스쿠터를 왜타고감

20일 전
안타깝고 불쌍하기는 개뿔

애초에 음주운전을 안했으면 포토라인도에 설 일도 없었을테고 기자들도 저런게 몰릴 일도 기사 나는 일도 없었을건데

근데 본인이 술먹고 음주운전이라는 범죄를저질려서 저자리에 있는건데 뭐가 안타까워요

19일 전
뭘 그렇게 잃어요? 그분들은 범죄 안 저질렀는데 ㅋㅋ 이런 일에 적당히 언급하세요
19일 전
진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ 음주운전은 살인미수랑 다를바 없다는게 요즘의 상식이고 여론 아니었나?

근데 뭐가 도대체 속상하며 안타깝다는 거지?
오히려 방탄이니까 아직도 쉴드쳐주고 있는거 아닌가? 다른 연예인이었어도 이런 반응일까싶네 ㅋㅋ

19일 전
자업자득
19일 전
반응 신기하네.. 팬들이 머글인척 여론조성하는 건가?
19일 전
그렇게 취한상태로 스쿠터를 탔으니 포토라인이야 뭐 그닥 안타깝지 않고
반성하는 태도의 사과문만 올렸어도 조롱이 섞여있는 기사 제목이 안타까울 순 있었겠지만..사과문이 워낙에 변명으로 점철된 탓에^^ 그마저도 안타깝지 않네요

19일 전
스블재인데 뭐가 안타깝고 불쌍한거지?ㅋㅋ 애초에 음주운전 안하고 거짓말을 안했으면 될 일 술도 한두잔이 아니라 김새론이랑 똑같은 만취상태였던데 불쌍하다는 사람들은 김새론도 불쌍하다고 느끼시나보죠?ㅋㅋ
19일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
불쌍…?
19일 전
김새론은 아무도 불쌍하다 안하던데
19일 전
음주운전은 범죄인데 실드치는건 본인들 지능떨어지는거 광고하는건가?
가수건 팬이건 쟤 옹호하는사람들은 부끄러운줄아세요
불쌍? 음주운전이랑 불쌍을 한 글에서 보다니

19일 전
뭔 포토라인까지...그정도 일은 아니잖아....우리나라는 언론이 대형 쓰레기
19일 전
최애였던 내가 불쌍함.... 내 인생이 너무 기구하다....엉엉
19일 전
언다인  Undying
포토라인을 만들어서 세운 게 아니라 저분의 유명세와 인기때문에 기자들이 몰린 거죠 음주운전+거짓사과문 사건이 없었다면 저런 일도 없었을 거고요... 경찰피셜로 포토라인 세우는 일 없을 거라고 했었습니다 유명세와 잘못으로 인해 자초한 일이고 불쌍할 일은 아니라고 생각해요
19일 전
뭔 포토라인을 세워 문이 하나니까 걍 기자들이 죽치고 앉아있었던거지...
누가보면 포토라인 세워서 쟤보고 저기로 입장하라고 한줄 알겠노

19일 전
여기도 알바들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍하긴 개뿔 니들가족이 음주운전으로 사망이 뭐야 다치기라도 했어봐라 저게 안타까울지 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이기적인 인간들

19일 전
음주운전은 예비살인인데 뭐 그렇게 안타까울게 많으신지 ㅋㅋ
19일 전
엥 뭔 음주운전으로 포토라인이 왜 불쌍한거지…?
사회적물의를 일으켰는데 사과하는거 당연한거 아닌가요

19일 전
불쌍하긴 무슨 저 친구 7년동안 좋아한 제가 더 불쌍해요 불쌍해 할거면 저를 위해 해주시길
19일 전
음주운전에 온갖 구라란 구라는 다 쳤는데 안타깝다 이러네...
19일 전
너를 좋아했던 내가 바보같아
19일 전
뭐가 속상하고 안타까운거지 ㅇㅅㅇ
19일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
모가 너무하다는건지 1도 모르겠어요
19일 전
정치인들은 음주운전을 해도 잘만 찍어주는 세상인데요 연예인들 음주운전 물론 사회적 파급력 크고 질타받아야될 대상이지만 정치인들이 범죄 저지르고 다니는걸 더 크게 생각하고 질타해야 하지 않을까요
19일 전
음주운전 쉴드는 제정신인가 진짜ㅋㅋ
19일 전
지팔지꼰아닌가요?ㅋㅋ세상에 안타까울것도 많다
19일 전
음주운전은 살인행위예요
19일 전
.강동원  chamchi...
왜 했을까 이해가 안된다
19일 전
범죄의 경중을 따지는게 웃기긴해도 취급보면 거의 ㅈㅈㅇ급처럼 부풀려진 느낌은 있는듯 유명한 만큼 어쩔수 없는거긴 하겠지만
19일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
음주운전 뭔지 모르세요?? 반응 진짜 실화인가 싶네
19일 전
MERRYGO  ROUND
아무리 생각해도 애초에 음주운전을 안했으면 이럴 일도 없었다는 생각이 드네요
19일 전
대체 뭐가 속상하고 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 예비 살인인데 음주운전에 아량 넓으신 분들 많네 우웩
19일 전
음주운전인데 안타깝다는 반응이 나오는게 실화인가...일반인들 음주운전엔 안타깝다는 반응 하나도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
댓글 레전드네
애초에 본인이 음주운전을 안했으면 될 일...
그리고 그렇게 가벼운 일이면 본인이랑 소속사에서 거짓말은 왜 했는지?..

19일 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
음주운전 조금이라도 쉴드치는 사람들 본인이 가장 사랑하는 사람이 음주운전에 아프게되면 어떨지용?? 정말 가해자 편들어용?? 진~~~짜???
19일 전