공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엥셔티 원뚜떼븜ll조회 103155l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼 축하합니다🥰🎉

꿀 떨어지는 촬영 현장 비하인드는 위라클(박위) 유튜브에 영상으로 올라와있음!

송지은 ❤️ 박위 웨딩사진 공개 | 인스티즈

(어떠한 경우에도 혐오 표현은 사절합니다!)

추천  68

👏
20일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
😍
20일 전
👍
20일 전
😍
20일 전
손나은  너는 LOVE❣️
송지은 이뻐요~~
20일 전
민 경 훈  BUZZ
어머 결혼하시나요??? 사진 너무 예쁘다..
20일 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ 앞으로 레퍼런스로 많이 쓰일듯
20일 전
음악  찡구들아
와 진짜 예쁘다 🥺🥺
20일 전
너무 예쁘다 진짜.....
20일 전
행복하세요!
20일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
20일 전
둘 다 웃는 거 되게 예쁘다
20일 전
👍
20일 전
👍
20일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
두 분 다 행복해보이시네요❤️
20일 전
소프트콘  We Are One
행복하세요👏🏻
20일 전
넘 예쁘다
20일 전
선남선녀
20일 전
핑크드레스 너무 잘어울리네
20일 전
헐 결혼하시는구나 축하드려요!
20일 전
송지은님 진짜 너무 아름답고 이쁘시다 올해의 신부님 같아요
20일 전
아름답다 눈이 편안......
20일 전
선남선녀… 행복하세요!!
20일 전
두분 다 너무 아름다우시네예
20일 전
😍
20일 전
진짜 선남선녀
20일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
영원히 잊지 못할 날을 준비하면서 세상에서 제일 행복하게 웃는 얼굴을 보는 건 언제나 좋은 것 같아요
20일 전
첫번째 드레스 색감 너무 예쁘다
20일 전
두분 행복한 일만 가득하길🩷🩷🩷🩷
20일 전
keshi  2 soon
예쁘다
20일 전
HI9HLI9HT  오래보자
👏
20일 전
아이바옹  아여사님
너무 예쁘다...
20일 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
너무 예쁘다ㅠㅠ 결혼 축하드려요!! 행복하세요💖
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 너무 아름다우세요 두분 모두🥹
20일 전
펭구  🐧
어쩜 이리 선남선녀일까..
20일 전
와 엄청 행복해보여요!
20일 전
너무 예쁘다
20일 전
선한 사람 둘이 만났네요 잘 어울려요!
20일 전
크리스티안  부르고스
너무이쁘다.. 송지은 별빛달빛때 너무이뻐서 계속 찾아봤었는데 얼굴은 여전ㅠㅠ
20일 전
하관운명설.. 진짜 잘어울림🩷 선남선녀🥹🩷
20일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
넘이쁘닷
20일 전
두분너무 같은 느낌 분위기.... 진짜 예쁘다..
20일 전
두분 너무 아름다우세요...🥹결혼 축하드려요
20일 전
와 미남미녀
20일 전
너무 이뻐요~
20일 전
진짜.... 선남선녀시네,,,🥹
20일 전
햄쮸  🐹🧀
축하드려요 너무 이쁘다🩷🩷
20일 전
튤링  🌷
행복하세요~~~~~~
20일 전
내가 본 웨딩사진 중 오윤희 하윤철 급으로 예쁨....
20일 전
와선남선녀..
20일 전
세븐틴승관  🍊
두 분 얼굴합 너무 잘맞음 그리고 박위님 아내 보는 모습 완전 꿀떨어짐(하긴 나라도...) 축하해요오오
20일 전
진짜 잘 나왔다
20일 전
😍
20일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
두 분 다 웃는 모습이 너무 근사하네요 축하드려요~~
20일 전
너무 아름답다... 축하드려용
20일 전
진짜 행복해보이고 잘어울림
20일 전
진짜 선남선녀
20일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
지은님 진짜 첫번째처럼 하늘하늘 샤랑샤랑한거 너무 잘어울랴요..요정같아ㅜㅜ
20일 전
예쁘다
20일 전
예쁘다... 행복하세요!
20일 전
와 이런 분들을 두고 선남선녀라고 하는구나
20일 전
사진어디서 찍었나 궁금하네요 화보같이 넘 이뻐요ㅜㅜ
20일 전
아 진짜 선남선녀들 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 부럽따
20일 전
너무 예쁘다
20일 전
방용국  B.A.P
너무 예쁘다ㅠㅠ
20일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
행복하세요..❤️ 너무 예쁘다ㅏㅏ
20일 전
넘 예쁘긴한데 이 두분은 뭔가 서로 고단수의 느낌임ㅋㅋ그 중 박위님이 좀 더 고단수ㅋㅋ 순수하게 사랑하는 부부로 오래 남았으면!
20일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
20일 전
너무 이뻐요
20일 전
박위 진짜 잘샌뎠네
20일 전
너무 이쁘시다~~
20일 전
송지은님 진짜 넘 멋있으세요
20일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 너무 잘 어울리네요
19일 전
세상에..너무 예쁘고잘어울리는커플이네요
19일 전
행복길만 걸으세요~~!! 너무 축하드려요~~!!
19일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
선남선녀 ㅜㅜㅜ 잘 어울리네요 꼭 행복했으면
19일 전
부랭 여왕님  두산베어스
지은이야 너무 예쁘고.. 박위님도 너무 멋있고 두분이 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
두분 점점 닮아가요…사랑의 힘인가 결혼 축하드려요🥹
19일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
19일 전
하관운명설은 찐이다 .. 웃는게 너무 예쁘고 너무 닮음
19일 전
🫶
19일 전
너무 예쁘다..
19일 전
콩연  하얀 뽀송이
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길 🤍
19일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
두분 다 웃는 모습이 너무 예쁨ㅎㅎ 행복하게 사세요
19일 전
너무 예쁘다
19일 전
넘 예쁘고 멋져요 행복한 결혼생활 되시길!!💕
19일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
행복하세요🩷
19일 전
아뵹  우린 플레이브~
미쳤다 진짜
19일 전
세노  루세이아황립기사단장
👍
19일 전
와 너무 예쁘다
19일 전
선남선녀 진짜 잘 어울리고 너무 예쁨..
19일 전
진짜 잘어울린다
19일 전
영화 엔딩 장면인 줄… 예뻐요
19일 전
신 신 유  신나모롤
👍🏼
19일 전
너무 잘어울려요 행복하세요
19일 전
정말 선남선녀 잘 어울려요 행복하시기를
19일 전
웃는 게 정말 예쁘고 행복해 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
축하합니다아
19일 전
와 너무 예뻐요! 행복한 결혼 생활 하세요!
19일 전
두 분 다 너무 예쁘시당
19일 전
지은이야 축하해🥹 박위님도 축하드려요!!!
19일 전
DAY6、  평데평마🍋
허어 송지은님 진심 너무 예쁘다 웨딩 사진 아니고 걍 화보 같아요.... 결혼 축하드랴요💍
19일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
너무 예쁘시다 반짝반짝 빛나요
19일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
너무 잘어울리심 🥰 축하합니다
19일 전
와 분홍드레스 너무이쁘고 잘어울려서 감탄
19일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
잘 사세요〰️ 지은이야 너무 아름다워요🥺
19일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
😍
19일 전
정말 선남선녀… 둘이 웃는 모습이 너무 닮았어요❤️ 행복하세요!!!
19일 전
꺄아아아아아악 너무 예뻐ㅠㅠㅠ사랑하는 사람들의 모습은 너무 예쁜 거 같아요ㅠㅠ 결혼 축하드려요😭💕
19일 전
두븐 웃는 하관이 똑같으시네요ㅜㅜ 넘 잘 어울리십니다.. 박위선배님과 지은이야님 천년만년 행복하세요!!
19일 전
와 두번째 사진 너무 예쁘다
19일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
두 분 너무 예뻐요!! 행복하세요🩷
19일 전
사진 다 너무 잘 나왔다 이뻐요💕
19일 전
결혼을 진심으로 축하해요
19일 전
正祖  조선 제22대 왕
두분 너무 아름다워요 ✨
19일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
와 송지은님 무슨 드레스를 입어도 다 찰떡이네..
19일 전
너무 잘 어울리고 행복해보이세요~
19일 전
백장미  🥀
🎉
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘예뻐...
19일 전
김다솜  씨스타
쏭지 결혼 축하행
19일 전
너무 이쁘다
19일 전
이솜  🩷
와...! 동화속 한장면 같아요
19일 전
얼굴합이 도랏다
19일 전
행복하세용
19일 전
다 예쁜데 송지은 개인 ㄹㅇ 화보같아... 넘옙흐당
19일 전
너무 예쁘다 축하축하...ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
진짜 선남선녀...💓💓
16일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
결혼 축하드려요! 행복하세요♡
15일 전
둘다 너무 행복해보이고 잘 어울림
15일 전
두 분 다 너무너무 예쁘고 사랑스럽고 미소만 봐도 정말 행복해보여요... 앞으로도 행복하게 잘 사시길!!
5일 전
선남선녀네
5일 전