공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

www.youtube.com/embed/98CL1ploawg

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요
생일축하해요 생일축하해요

오늘은 8월 26일
당신이 태어난 날
우리 함께 노래불러요
생일을 정말 축하해요

생일 케이크에 촛불을 켜요
두눈 감고 소원 빌어봐요
그소원 속에 내가 있을까
즐거운 상상을 해요

Happy Birthday To You

일년을 기다렸어요 8월 26일
오늘을 기다렸어요 8월 26일
지금부터 고백해요 내마음을
당신을 사랑해요

8월 26일 생일인 여시들!
오늘 생일인 여시들을 너무너무 축하해!

여시들의 오늘 하루가 행복하기를!

생일 축하해!

8월 26일 생일축하노래 | 인스티즈

젠젠젠젠  젠2
👍
18일 전
젠젠젠젠  젠2
내생일인데
뭔가 선물받은 기분이양

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg116 알라뷰석매튜7:0885200 1
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야94 옹뇸뇸뇸7:1646176 5
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등113 서진이네?9:4273730 3
이슈·소식 정선희 빚 5억을 하루만에 갚아준 연예인들175 키토제닉5:5180005
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨122 윤+슬10:0868332 18
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..